|
|||||||
| Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
| Arcam |
|
0 | 0% |
| Cambridge Audio |
|
2 | 2.86% |
| Denon |
|
6 | 8.57% |
| Harman/Kardon |
|
1 | 1.43% |
| Jamo |
|
0 | 0% |
| Jvc |
|
1 | 1.43% |
| Kenwood |
|
1 | 1.43% |
| Marantz |
|
5 | 7.14% |
| Nad |
|
1 | 1.43% |
| Onkyo |
|
5 | 7.14% |
| Panasonic |
|
0 | 0% |
| Pioneer |
|
15 | 21.43% |
| Rotel |
|
2 | 2.86% |
| Sherwood |
|
0 | 0% |
| Sony |
|
6 | 8.57% |
| Teac |
|
1 | 1.43% |
| Yamaha |
|
24 | 34.29% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #141 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Я бы выбирал из этого:
Yamaha RX-V 557 RDS - (440 $) PIONEER VSX-915 - (460 $) Marantz SR 4600 - (530 $) ONKYO TX-SR503E - (510 $) Добавлю еще: Harman/Kardon AVR230 Harman/Kardon AVR235 Jamo AVR690 Денон младшие уж больно хилые, а ямаха меняет ресы без сущестенного улучшения каждый год, и даже 40 баксов это не стоит. Я бы вообще поискал 650 ямаху или 750 - они гораздо интереснее 557 или 459...
|
|
|
Вверх #142 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Кто нибудь слышал или юзал Denon AVR-1906? Интересны мнения о нём.
Уже год стоит Tannoy Mercury F1 с услилком от Кенвудского муз. центра и вот наконец брат заказал этот ресивер, хотя присматривался к хорошему стерео усилку. Вот думаю, хороший ли это выбор или за эту цену можно получше что нибудь найти?
|
|
|
Вверх #144 |
|
19хх серия от Денон уже вполне прилично звучит, правда слабовата в плане усилителя, да и ее коснулся самый пренеприятнейший способ производителем сэкономить: урезали трансформатор питания!!! Теперь(по словам ребят из сервиса) проблем с этой линейкой добавилось ощутимо...
|
|
|
Вверх #145 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Сёдня в магазине рядом с домом высставили Соньку 1200ES за 14 тыс руб.
интересное предложение получается: Махина изрядная, но вроде как "всё при всём" - стереорежим отдельный, новые "навороты" (HDMI etc ), ручки, разъёмчики... Раньше, помнитца ES - серия - это было что-то ![]() Правда , у ребятишек она подключена к какой-то ерунде (это не спец. Hi-Fi магазин, а магазин бытовой техники) - соответственно "прочувствовать" было нельзя. Вот теперь в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
|
SoVA
ES - это элитная серия, высший пилотаж, хай-энд от Сони, только некоторое время они такую пургу гнали! Сейчас стерео снова в моде, люди снова стараются сделать упор на качество, а не гнаться за количеством... Посмотрел обзор, очень и очень неплохо! Вот только цена несколько смущает... Как бы усилитель не был урезаным, то есть, когда комплектация и декодеры из серии ES, а усил вполне обычный(хотя и приличный) из серии QS. Неплохо было бы раздобыть инфу... Потребление электроэнергии сколько у него не в курсе? Но все равно, за 14 рублей ИМХО, весьма прилично! FreeezzzZ добавил : хм... а вообще, iLink нету, HDMI явно не 2й версии, скейлера нету... а вот теперь меня терзают смутные сомнения... Помнится в серии ES сонька даже платы монтировала наклонно, какая-то у них там технология была... Думаю, они сильно обесценили маркировку в чисто рекламных целях...
|
|
|
Вверх #147 |
|
R1DER, FreeezzzZ Спасибо за информацию.
Почитал обзоры и отзывы, этот Denon то что надо для нас. Пока это всё подключенно к компу, поэтому для музыки, игр и фильмов подходит отлично. Брат сам слушал его и говорит отлично. Но вот привезет он его только к концу недели.
|
|
|
Вверх #148 |
|
FreeezzzZ
А на Пульте ( http://www.pylt.ru/product/22538.htm ) он (AV Ресивер Sony STR-DA1200ES ) ещё дешевле стоит - Цена: 495.00 у.е (вопрос - сколько "стоит" этот у.е. ? ) (в др интернет -магазинах ещё меньше) конкуренты (в этой ценовой категории): AV Ресивер Pioneer VSX-916-S 453.20 у.е. AV Ресивер Denon AVR-1507 S 460.00 у.е. AV Ресивер Onkyo TX-SR 503 E S 477.00 у.е. AV Ресивер Marantz SR4600 B 520.00 у.е. AV Ресивер Yamaha RX-V 659 RDS Bl 540.00 у.е. AV Ресивер Harman Kardon AVR 235 564.00 у.е. Не вижу у него входа под вертушку , если уж такой "гроб" покупать, так чтоб полностью заменить УНЧ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
Цитата
(SoVA) »
А на Пульте ( http://www.pylt.ru/product/22538.htm ) он (AV Ресивер Sony STR-DA1200ES )
ещё дешевле стоит - Цена: 495.00 у.е (вопрос - сколько "стоит" этот у.е. ? ) (в др интернет -магазинах ещё меньше) ![]() Цитата
(SoVA) »
AV Ресивер Pioneer VSX-916-S 453.20 у.е.
AV Ресивер Denon AVR-1507 S 460.00 у.е. AV Ресивер Onkyo TX-SR 503 E S 477.00 у.е. AV Ресивер Marantz SR4600 B 520.00 у.е. AV Ресивер Yamaha RX-V 659 RDS Bl 540.00 у.е. AV Ресивер Harman Kardon AVR 235 564.00 у.е. Ямаха, Пион, Денон - по части декодеров и всяких примочек. По звучанию - Денон, Онкио. Маранц 4ххх - ИМХО так себе аппараты во всех смыслах. Если АС "тяжеленькие" в плане чувствительности и импеданс низковат, то лучше или Ямаху(звучание так себе), или Харман(про 4Ом не указано, но работает). FreeezzzZ добавил : ПС Цитата
(SoVA) »
Не вижу у него входа под вертушку , если уж такой "гроб" покупать, так чтоб полностью заменить УНЧ.
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
Лучше бы за те же деньги Харман 970 или Денон 700 или какой-либо другой стереоусь...
Денон этой категории мне однозначно не нравится (и деньги вроде какие-то потрачены, а радости нет)Поэтому хочется хотя бы место съэкономить (да и деньги) А у соньки 4 Ома
|
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(SoVA) »
А у соньки 4 Ома
![]() А еще есть Jamo AVR793 - це весчь! С ней даже Харман не потягается, а уж сонька - тем более
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
слышал или юзал Denon AVR-1906?
PS. Вопрос немного не в тему. Сильно ли улучшиться звучание, если подключить по цифре? Звуковушка (SB Live 5.1) старенькая, вот и думаю будет ли толк?
|
|
|
Вверх #153 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(BioShark) »
Сильно ли улучшиться звучание, если подключить по цифре?
Dominik добавил : З.Ы. по крайней мере, я у себя так и делаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
(BioShark) »
PS. Вопрос немного не в тему. Сильно ли улучшиться звучание, если подключить по цифре? Звуковушка (SB Live 5.1) старенькая, вот и думаю будет ли толк?
Если есть на материнке выход S/PDIF(цифровой электрический коаксиальный выход) или Toslink(цифровой оптический коаксиальный выход), то следует подключить именно этим способом. Более того, если растояние позволяет, то я бы использовал оптическое соединение, так как в таком случае комп и ресивер у Вас буду гальванически развязаны. Удачи!
|
|
|
Вверх #158 |
НачинающийРегистрация: 27.07.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
gamervad
можно подумать, если рес не имаха, то и радио не будет?!
gamervad добавил : Цитата
(Dominik) »
gamervad
думаю, что выбирать рес по наличию и качеству (а оно +-) тюнера не стоит. определяет именно связка ресивер+акустика. А пока буду рес к IHOOшке подключать. А еще у нас не очень то с ассортиментом. Яму же выбрал еще и потому, что у меня на работе есть Имаха 357 в связке с Polk Audio (серия Monitor). Так вот мне нравится, и по деньгам не дорого. |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
Цитата
(gamervad) »
Яму же выбрал еще и потому, что у меня на работе есть Имаха 357 в связке с Polk Audio (серия Monitor). Так вот мне нравится, и по деньгам не дорого.
|
|
|
Вверх #160 |
НачинающийРегистрация: 27.07.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
3хх имаха - страшнейшая вешь! хуже нее, наверное только 415/416 пиванер
gamervad добавил : Вчера заходил в Эль-до так там только Pioneer и Sony. Может что-нибудь из Sony посоветуете в пределах 10000 руб. p.s. К Sony ведь тоже можно подключить на 4Ом акустику? |
|
|
|