|
|
Вверх #143 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
если чессно, что то не нравятся мне "совместные" телефоны
75-я серия была последней от Сименса, так-сказать "голубых кровей"...
|
|
|
Вверх #146 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
наскока я знаю там разьем чуть меньше в размерах
для "родных" Сименосов начиная от 55-ой серии кабели DCA-500, DCA-510, DCA-512, DCA-540 - у всех одинаковые разъемы, а для Бенков нужны кабели DCA-100 или DCA-120
|
|
|
Вверх #147 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.07.2006
|
У меня такая проблема: я 3 раза неправильно ввела phonecode в sie M65 и теперь доступ к нему и ко все приложениям,использующим его заблокирован. Также при этом невозможно пользоваться другими симками,т.к. доступ к ним был через phonecode...
Помогите пожалуйста!
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(Liluu85) »
я 3 раза неправильно ввела phonecode в sie M65
Кабель есть? Нужен DCA-510 siBEERian добавил : ЗЫ http://forum.allsiemens.com/viewtopi...E5%F4%EE%ED%E0 Если что, спрашивай
|
|
|
Вверх #150 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
сегодня отдал свой RAZR v3i отцу, а себе приобрел Benq-Siemens S88 (+ microSD SanDisk 1GB)...
240 долларов ушло на всё... за такие деньги я не нашел более подходящей модели... разве что, k750i (по сути, аналог)... но на сторону B-S меня склонила одна немаловажная деталь (чуть ниже о ней подробнее) А к самой трубке пока нареканий нет, да и быть не может - всего то день на руках... Так вот обещаное ранее, что хотел отметить - дисплей... Выполненный по технологии OLED, он ярче, четче, имеет развернутый угол просмотра, мЕньшее, чем у TFT, энергопотребление. Вообщем, преимущества на лицо. Если будут какие проблемы (они ведь рано или поздно должны появиться) - напишу
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(Аветис) »
а себе приобрел Benq-Siemens S88
siBEERian добавил : З.Ы, Видео просматривать можно на полный экран? какие стандарты видео поддерживает?
|
|
|
Вверх #157 |
|
Цитата
(Chrono, Devil) »
Вы говорите-говорите. Я просто файлы выкину сюда.
rapidshare.com, slil.ru или ifolder.ru например...
|
|
|
Вверх #158 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
Help! Help! у меня проблема с Siemens m65.А если конкретней с настройками Gprs, хочю ползоватся Jimm а не получается,вродке всё настроил как мне горили друзья но всё равно никак.Я уже подумал брак телфона но не, он как Gprs-модем отлично работает(шас я через него и в нэте).Ешё в мобиу качал mini opera тут тоже фигня вроде все 4 теста соединения прошли успешно,но когда пробуеш загружать любой сайт даже из закладок тупая ошибка возникает.Подскажите что делать?? и как правильно настроить Gprs(для города Омск)?? в телефоне прошивка 58 версии...
|
|
|
Вверх #159 |
|
BLADE319 в настройках GPRS-профиля надо прописать APN для интернет-GPRS, по умолчанию стоит WAP-GPRS
про эти настройки надо спросить у ОпСоСа например у меня БайкалВестКом, АРN настройки: WAP-GPRS: wap.bwc.ru Internet-GPRS: inet.bwc.ru siBEERian добавил : Насколько я знаю, у МТС соответственно: WAP-GPRS: wap.mts.ru Internet-GPRS: internet.mts.ru
|