|
|
Вверх #141 |
ОпытныйРегистрация: 13.05.2006
|
уже три раза перепаивал разьем блин... Уши харошие, новые покупать не хочу. Оказалось такая проблема не тока у меня и существуют металлические разьемы с пружиной-демпфером, которые сломать не так-то просто. Только как они называются?
|
|
|
Вверх #143 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
а вот, в новостях прочитал: http://www.3dnews.ru/news/cheloveche...nikami-187622/
Цитата
Человеческое тело как проводник между плеером и наушниками
13/11/2006 17:06, Арсений Герасименко Многие из нас предпочитают слушать музыку не только дома, в мягком кресле, а еще и во время прогулки по улице, беге или активном отдыхе. И, возможно, самым большим неудобством во время ходьбы становятся провода от наушников, всегда норовящие за что-то зацепиться. Инженеры ведущих фирм-производителей не раз задумывались о создании беспроводного интерфейса, способного беспрепятственно образовать связь между плеером и наушниками. Одна из альтернатив, которую предложили сотрудники компании Sony – использовать человеческое тело как проводник. Запатентовав эту технологию, Sony рассматривает человека как шлюз между источником и приемником для передачи данных. |
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.02.2005
|
Мне нужны наушники для мп3-плеера. Цена около 100$. Закрытого типа, желательно не очень большие по размерам. Как можно короче провод: в идеале менее метра и без всяких рулилок громкости и пр. Очень важным параметром является мощность и качество звука. Т.к. мощность плееров, на сколько я знаю, около 100 мВатт, поэтому не все наушники подойдут, может у кого есть подобный опыт?! В качестве мп3-плеера выступает телефон nokia N91.
|
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
А на комп? Для игры/прослушивания музыки. Чтобы были популярные (в Ростове не все можно найти), легкие (мои тяжеловаты, устаю) ОБЯЗАТЕЛЬНО с микрофоном (для игры) и качественные. В принципе по цене особых ограничений нет, если речь идет о крупносерийных образцах (а в Ростове других и нет). Очень хотел бы услышать мнение Freeezzz, но и остальным просьба помочь советом
|
|
|
Вверх #149 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Есть такая американская фирма GRADO, микрофоны она не делает, но зато делает наушники, лёгкие, удобные, и главное звучащие. Лучше чем GRADO, могут быть только STAX, но в принципе это вещи из совсем другой жизни.
GRADO есть и подешевле, на уровне хороших Sony и Panasonic. А микрофон я бы посоветовал лучше отдельно купить, сам почувствовал, так однозначно удобнее. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Нет, на счет отдельно вообще не приемлимо. Я просил массовые брэнды, такие как "sennesheir (вроди так), koss, sony, panas) и т.д., а то в Ростове даже такие фирмы представленны скудно, не говоря уже о мелкосерийных элитных моделях.
|
|
|
Вверх #151 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(R1DER) »
массовые брэнды, такие как "sennesheir
Найдёшь Beyerdynamic, бери их, хотя, могут показаться тяжеловатыми.
|
|
|
Вверх #153 |
|
Цитата
(R1DER) »
Sennheiser во всех тестах хвалят
|
|
|
Вверх #155 |
|
WatcherSam
Ты уверен, что такие наушники в Ростове вообще встречаются?
|
|
|
Вверх #157 |
|
WatcherSam
Sennheiser (равно как AKG, Beyerdynamic...) и в компьютерных магазинах сыскать можно, а вот Grado даже в Москве нелегко найти. Да и цена, мягко говоря, не располагает к покупке. (Если, конечно, человек не аудиофил).
|
|
|
Вверх #158 |
|
Цитата
(jane) »
Да и цена, мягко говоря, не располагает к покупке. (Если, конечно, человек не аудиофил).
P.S. а со Stax я наверное перестарался... не хорошо над людьми издеваться я и сам-то их всего раз в жизни слушал
Последний раз редактировалось WatcherSam; 10.02.2007 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
А есть GRADO ценой до 10 т.р. и с нормальным звучанием? Просто хронология у меня такая 150р-300p-1200p
Как-то неразумно отдавать 20-30 т.р. за наушники даже не зная что мне нужно, может ухо и не отличит их. Да, и еще...один из важных критериев-чтобы можно было по звуку определять местоположение противника в виртуальных баталиях Чем лучше этот параметр, тем больше для меня подходят конкретные уши.
|
|
|
Вверх #160 |
|
R1DER Я понял... музыка мимо...
Для меня например важнее где контрабас на сцене стоит, нежели за какой стенкой враг прячется . Но, возможно что от общего улучшения качества, выиграет и качество локализации в играх. Знаете, поищите лучше себе хорошие и достаточно легкие Синхайзеры, за ту цену, которую не жалко будет выложить, Синхайзеровские "уши" чем дороже - тем лучше. Но всёже по прежнему настоятельно рекомендую купить отдельный микрофон.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор наушников, обсуждение наушников |
|
|