|
|
Вверх #141 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(forumer) »
А причем куски к переходам
если чессна... просто так показалось... еще там удобная фича когда таскаешь за стык, он подрезает один клип и удлиняет второй...
|
|
|
Вверх #142 |
БывалыйРегистрация: 04.10.2003
|
Olaff
Цитата
Коллекция переходов весьма приличная и каждый из них можно легко изменить до неузнаваемости
|
|
|
|
|
|
Вверх #143 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Erny
А как с примерами?Поставь,да увидишь сам. ![]() Да и в Пиннакле FX тоже все что можно настраивается может Xplode на голову выше Не могу сравнить,к сожалению,ибо пиннаклей не пользовался. Так что,кто выше - определишься на собственном опыте.. ![]() По логике,должны быть в плане возможностей примерно одинаковыми,короче - мне их хватает. |
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
при импорте 10 минутного непожатого клипа AVI (DV) в проект (Премьер 7.0) реально появляется только 2,5 минутный отрезок и работать можно только с ним...как сделать шоб он полностью вставлялся?! ХЕлп плз
|
|
|
Вверх #148 |
БывалыйРегистрация: 04.10.2003
|
Shuric, может превысил объем DVD(4,38Гб)? Как проверяешь?, там ведь точно не определишь, а те цифры, что говорят о размере перед транскодированием - они приблизительные.
Почему не пользуешься программой авторинга?, в любой такой проге диск записать без меню, как ты делаешь - самое простое дело, да и плюс чаптеры проставить - пара минут. Fishkin, щас оне обе рулят, просто сначала вышла 7-ая версия, чуть позже 1,5. Принципиально лично для меня они ничем не отличаются, для профи наверное тоже. В версии 1,5 кое-что добавили и изменили, так... больше шума.
|
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Erny разьяснил, спасибо.
А вот не появилась ли там возможность при записи проджекта в AVI, звук сохранять в МР3? Ато я непостоянно этим занимаюсь, но когда приходится - делаю так: видеопоток- из премьера в DivX or Xvid, а аудиопоток - несжатым. Потом это дело в Vdub и там видеопоток не трогать, а саунд уже пожать как хочется..... Или я плохо искал или это сознательно ограниченная возможность из Премьера звук писать в МР3?
|
|
|
Вверх #151 |
НовенькийРегистрация: 10.10.2005
|
Цитата
(Fishkin) »
Erny разьяснил, спасибо.
А вот не появилась ли там возможность при записи проджекта в AVI, звук сохранять в МР3? Ато я непостоянно этим занимаюсь, но когда приходится - делаю так: видеопоток- из премьера в DivX or Xvid, а аудиопоток - несжатым. Потом это дело в Vdub и там видеопоток не трогать, а саунд уже пожать как хочется..... Или я плохо искал или это сознательно ограниченная возможность из Премьера звук писать в МР3? |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2007
|
Во первых здравствуйте. Я здесь новинький. Как пожалуй в Примьере. Надеюсь с вашей помощью решу не которые вопросы. Первый. Примьер расбивает материал на кадры? Второй. Где можно скачать или достать переходы (переливы)? И как загрузить про-дад и голивуд от пинаклы?.
|
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
НовенькийРегистрация: 05.03.2008
|
Цитата
Примьер расбивает материал на кадры? Второй. Где можно скачать или достать переходы (переливы)?
А переходов и так полно в проге, но если нужно для украшения фильма что-нибудь ваще разэтакое, то надо покупать в конторе через инет у тех, кто торгует дисками с футажами. |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
НовенькийРегистрация: 13.03.2008
|
Как оптимизировать размер получающегося avi в Adobe Premiere Pro CS3?
Подскажите, пожалуйста,
какие установки нужно использовать в Premiere для получения оптимального соотношения качество/размер файла? У меня получается файл размером 1.5-2 Гб... Это всего 8 минут видео с заставкой и переходами... Последний раз редактировалось Юлия_И; 13.03.2008 в 13:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Юлия_И
Для получения меньшего размера файла (*.avi) Вам необходимо выбирать в Movie Export Setting - File Type не Microsoft DV Avi, а просто - Microsoft avi. Дальше в разделе видео выбирать нужный кодек, которым собираетесь сжимать видео (например xVid-MPEG4) - нажимать на Configure - и уже там задавать параметры сжатия. Чем больше сжатие - тем меньше файл, тем хуже качество. И искать для себя оптимал. Так же на вкладке Audio выбирать вместо uncompressed - например AC-3 ACM Codec. И тоже с параметрами поиграться... Последний раз редактировалось Godfather; 13.03.2008 в 15:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
НовенькийРегистрация: 25.07.2008
|
Народ, подскажите пожалуйста! Такая вот ситуация: под музыку ставлю фотки - слайд-шоу типа должно получиться. Эксортирую, получается что программа обрезает все фотки, т.е. оставляет середину (проентов 30 где-то от всей фотографии). Можно как нибудь сделать, чтобы Премьер уменьшал размер фото и выдавал видео, скажем размером 800 на 600?
|
|
|
|