|
|
Вверх #141 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
vinvlad
Цитата
Если в квартире -то надо найти в стене арматуру (лучше сделать это перфораторм с небольшим диаметром сверла) или металическую пластину, просверлить отверстие и нарезать резьбу. Можно еще с балкона снять землю. А вообще конечно вести надо от щита.
Это в идеале. Закапывают так-же в землю разные бочки, но они истлевают быстро. Кстати какие изминения будут от этой процедуры (я в этом деле не бум бум )
|
|
|
Вверх #146 |
НачинающийРегистрация: 23.08.2004
|
Блин по поводу биосов могу выкинуть вам несколько переделанных биосов с разными частотами и таймингами, каждый найдет себе что надо, а лучше я уже писал напишите мне чо за карточка какая память МАХ разгон из под винды и пришлите мне rom через 12-16 часов пришлю 2 или 3 rom'a и инструкцию как перешить и возможные косяки в процессе и в работе...
Ди и еще я вышел на работу!!! (хобби болеть на данный момент неактуально)
|
|
|
Вверх #147 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
vinvlad
Усе понял ... Газовая труба может жить спокойно ( и соседи тоже .... рагнарёк отменяется )ZENON интересно ,а почему ты эти инструкции не хочешь на форуме выложить ...а ?. всё к себе завёщь да к себе ... подозрительно однако ! ( может ты "зомби-сети" делаещь )
|
|
|
Вверх #149 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2003
|
FPS не главное.. не буду же я всё время в 3Дмарк играться.. а в играх и так нормуль...
как увижу тормоза , подумаю и об разгоне... А пока поганяв карту (поразгоняв) я убедился в двух вещах.. карта держит частоты 500\1020 без проблем, все тесты проходит без проблем. В 3-м 3Дмарке получилось около 7тыс. попугаев. Тормоза на карте нет, не сделали. АТ тобишь отсутствует. Внешний вид карты http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=83074
|
|
|
Вверх #151 |
|
нет вольтмоуд не делал.. всё на дефоулте..
на проце карты стоит один кулер с сеткой.. смотри рисунок выше. а так всё.. память без радиаторов.. максимум нагрев при разгоне видел 56градусов. Да хотел бы сказать что у меня корпус с хорошим охлаждением.. на боковой стенке стоит кулер на вдув а на задней на выдув.. короче ситсема круговорота воздуха.
|
|
|
Вверх #152 |
|
Deefragec
Цитата
на проце карты стоит один кулер с сеткой.. смотри рисунок выше.
Цитата
Да хотел бы сказать что у меня корпус с хорошим охлаждением.. на боковой стенке стоит кулер на вдув а на задней на выдув.. короче ситсема круговорота воздуха.
![]() Marinel добавил : Цитата
частоты 500\1020 без проблем
|
|
|
Вверх #155 |
|
На всех Лидтеках стоит хьюникс. а там как повезёт уже..
Deefragec добавил : Хьюник щас избавляется от памяти 2,5 и 2,2 нс. Потому чтоб разгрузить склады она или ставит их на эту видео.. или перемаркировывает их в память 2,8. Еслиб реально у меня стояла бы память 2,8нс. то выше 800Мгц с натягом я бы ни за что не разогнал бы её даже с вольтмодом. Смотрел видяху свою.. там на памяти написано 2,8 нс.. реально она 2,2. Deefragec добавил : Посмотри на Хоботе или в оверлокерс.. там по поводук этой видяхи и по поводу памяти на ней , а также разгона очень много инфы. Также тут глянь http://www.modlabs.net/index.php?loc...url=faq-5900xt
|
|
|
Вверх #156 |
|
Deefragec одним глазам гляну "интересно" нужно будет всё прочитать, я так понял что карту нужно искать с памятью Hynix асус вобше ставит такую память на свои кары "ищю инфу по этому поводу"
Цитата
там на памяти написано 2,8 нс.. реально она 2,2.
|
|
|
Вверх #157 |
|
Смотри сам.
Есть только два производителя памяти к этим видяхам.. самсунг и хьюникс.. обе памяти хорошие. Но только в случае Хьюникс есть шанс получить реально не 2,8 а 2,2нс. А самсунг в этом сулчае не обманывает Ставит честно 2,8нсDeefragec добавил : Ещё чем мне нравятся Лидтеки. тем что там нет радиаторов на памяти и можно видеть что за память и тд.. + нет АТ. По крайней мере я не нашёл, и ненашли ещё два моих товарища. Хороший потенциал разгона по процу.
|
|
|
Вверх #158 |
|
http://www.ixbt.com/video2/gffx-15.shtml вот гляну похоже на то что асус ставит Hynix, имено такая карта которая мне нужна.значит буду разговаривать с чуваком чтоб привёз именно такай экземпляр
Marinel добавил : Цитата
Ещё чем мне нравятся Лидтеки. тем что там нет радиаторов на памяти и можно видеть что за память
|