|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
сколько занимает игра в установленном виде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
kirtix Самое главное, что интересует я думаю многих.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Sidman) »
Ты багов много видел? На самом деле глюченая прям как в Игромании писали? Или там многое преувеличено?
АИ обычный, тупит обычно. Вот и все. Игра занимает 3,26 ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
В смысле тупит? Мне говорили, что кабаны например от ударов меча в стороны могут уворачиваться..И орки тоже самое умеют..Или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
Поиграл, заценил. Первое, что бросается в глаза это неоптимизированность игры (ждем патчей), второе-боевая система отличная от первых 2 частей, но другая не значит плохая, в-третьих-это все таже Готика. В Готике 3 чувствуется, что мир состоит не из тупых болванчиков, которые ходят из точки А в точку Б. Из недостатков: мне не понравилось, что открытие сундуков теперь зависит от случая, курящие травку видимо весь дым вдыхают в себя, поэтому его и не видно, текстуры земли будто взяты из 1 готики (может мод выйдет заменяющий текстурки), ну и конечно СВОПЫ,СВОПЫ и СВОПЫ-это надо лечить, причем, в первую очередь. Если говорить о графике, то хуже чем в Обливионе, но лучше, чем в остальных играх этого жанра. Да, кстати, багов за несколько часов игры замечено не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(Sidman) »
В смысле тупит? Мне говорили, что кабаны например от ударов меча в стороны могут уворачиваться..И орки тоже самое умеют..Или нет?
Цитата
(Juvefanat) »
ну и конечно СВОПЫ,СВОПЫ и СВОПЫ-это надо лечить
Цитата
(Juvefanat) »
Если говорить о графике, то хуже чем в Обливионе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Sidman) »
kirtix Самое главное, что интересует я думаю многих.
![]() Баги обычны, что и во второй либо в первой части: подглючивают текстурки иногда, деевья некорректно крутятся кронами и прочее - игре не мешает, визуально - тоже не особо. Море и есть море - оно и во второй части глючило. Играть стал на максимуме настроек, сначала даже с АА4х. Отключил до анизатропии, 1024-768. Так что те ужасы которые описывают - ерунда. Обливион до полного максмума не отжимал, убавлял видимость травы доесредины и отключал тени. Свопит иногда (после 10 часов игры ![]() Графа уступает сильно Обливиону, но специфична. Мне напоминает Лару Крофт -Легенд(те же легкие мерцающие и дрожащие эффекты, схожие с дрожанием картинки в Сайлент Хилл-3(только ессно более красочный вариант). В графе не нравится другое - морды отвратны, все страдают базедовой болезнью, а женские персонажи как будто вовсе из лепрозория. Вторая в этом плане ИМХО лучше. Там хоть и страшные рожи, но все специфичны - горбатые носы, надменные там и все такое. Тута все в блуме, как на картинах ла Тура - лысины блестят, носы блестят, тела блестят. Грибы и тарелки тоже блестят. ГГ бегает отвратно, плавает тоже, карабкаться не может, только прыгает. Все неписи анимированы наподобие Данжн Лордс, постоянно чешутся и чихают(у всех аллергия наверное). Вертлявость тоже раздражает. Боевка мне лично менее нравится, герой в постоянном закликивании левой кнопкой. Если применять комбо, то делается более уязвим и открыт. Нету системы, либо равномерные клики, либо долгое держание кнопки, либо блок правой кнопкой и удар левой. Может, еще прокачаюсь, посмотрим дальше. АИ тупит. Пример? В первой части можно ли было тупо отстреливать тех же гоблинов? Все-таки они бежали. Тут если выбрать дистанцию отстрела, то гоблы даже не шелохнутся. То же самое можно сделать с любм практически монстром. В остальном некритично, и даже на среднем уровне сложности мне лично тяжело давалась каждая победа. И приносила радость как в первых двух частях. Хотя, (кажется или нет?) такая ситуация где-то до 5 уровня. Потом монстры пошустрее, и нападать начинают стаями. Озвучка музыкой терпимая. В остальном - отличная. В наушниках охотишься иногда только на звук, полно волков котоые могут запросто схатить тебя за задницу из травы. Не говоря про легендарных кабанов. практически люой монстр может схавать с пары ударов. Но тут дело тактики - ударяешь первым и если соблюдаешь очень четкий ритм, то можешь забить любго зверюгу. Охота интересна. По территории тоже интересно бегать и выполнять квесты, за них много экспы и они как замкнутым кругом - иногда даже не догадываешься что есть связь между ними. Например, в коричневом мысе стоит работорговец, который провоцирует найти своего раба. Раба находишь, он дает кучу травы для местного алхимика. Ты его обвиняешь что он в бегах и решаешь что делать. Можешь сдать, можешь отвести перекантоваться к охотнику, живущему неподалеку. Отводишь - помимо экспы он учит акробатики, которая тут заключается в том что мжешь упасть с высоты и не разбиться. Тем временем чувак в городе, который склоняет тебя связаться с орками, говорит что по рекомендациям охотника ты способный чувак. РПГ-система действивтельно более изощренна - куча ковок мечей со всякими заточками, у магов способности драться посохом, и пр. На то, что я воровал, мне тоже елали предупреждения. Но потом один чувак предложил работать на воров. Спер для него кубки у орка(прямо на глазах можно сказать, орк разве что отверулся). Короче, игра затягивает и интересна. В плане квестов, поединков с монстрами - все кака прежде. Смысла в такой графе не вижу, не стоит она тех требований. Неписи и монстры смотрятся неважно, разве что терпимо. Деревьями и травой уже до тошноты накормили(ИМХО фаркраевские пережитки). АИ по современным меркам можно сказать никакой. В той же Обле некроманты шустро убегали, стрелки прятались, а при ближнем бое выхватывали дубинки, и лечились сами. Тут все прут напролом. Поиграю дальше - отпишусь. Посмотрим что с сюжетом. Докачался до 10 уровня, топчуть по одному кусочку. Мир большой. Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Juvefanat) »
Если говорить о графике, то хуже чем в Обливионе
Самый обычный пример - возьми рядового краба, насколько он естесственно сделан - и анимация, и текстурины. И Обла не от первого лица, а от любого. Персонажей можно разглядеть с люого вида - морды приличны и есть уникальные. С морщинами, возрастом, мимикой. Даже сгенеренный перс меняет рожи в зависимости от обстановки: нахмуренная морда http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=9507 - это в святилище, улыбчивая морда http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=9506 - все моя сгенерированная бретонка. Если не трудно, посмотри скриншоты в фотоальбоме. Последний раз редактировалось Uwe; 27.10.2006 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Поиграл немного, чтото удивило меня одна вещь... Почему меня волк не может насмерть загрызть? Поваляюсь немного жизни немного восстановятся и снова в бой... Орки в начале какие-то слабые... Или это детки орки?
4x добавил : И шрифт что-то мелковат... А так игра пока ничего... Только тормоза...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(4x) »
Поиграл немного, чтото удивило меня одна вещь... Почему меня волк не может насмерть загрызть? Поваляюсь немного жизни немного восстановятся и снова в бой... Орки в начале какие-то слабые... Или это детки орки?
И шрифт что-то мелковат... А так игра пока ничего... Только тормоза... Это на первых уровнях не до конца убивают, потом - только насмерть, и толпой будут бросаться. И орки посильнее станут. Вот решил прошвырнуться по ночному миру - бежал и бежал что есть сил. Засекла толпа орков, погналась, навстречу кучка остеров - я мимо, и стенка на сенку рубанулись. Только рев стоял, а я поодаль. Играть реально страшно и в напряжении. Баланс расставлен правильно. Живность попроще вначале игры, подальше в лес - больше дров. Боьше кабанов, голдных волков, какие-то твари на сожженной деревне. Куча зайчиков, змей. И графика начинает нравиться. Просто так как в Обливионе не побегаешь. Советую дефрагмент сделать. Видимо после установки дефрагмент как-то расставляет так файлы каталога игры, что шустрее дозугрузки идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 28.01.2004
|
Народ обясните мне как сглаживание поставить?
Marinel добавил : Цитата
шустрее дозугрузки идут.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(Uwe) »
В обле каждый камень вылизан до идеального.
Я говорю о превосходстве дизайна а не технологий. Цитата
(Uwe) »
. Спер для него кубки у орка(прямо на глазах можно сказать, орк разве что отверулся).
Цитата
(Uwe) »
АИ по современным меркам можно сказать никакой. В той же Обле некроманты шустро убегали, стрелки прятались, а при ближнем бое выхватывали дубинки, и лечились сами. Тут все прут напролом.
Цитата
(Uwe) »
В первой части можно ли было тупо отстреливать тех же гоблинов? Все-таки они бежали. Тут если выбрать дистанцию отстрела, то гоблы даже не шелохнутся.
Цитата
(Uwe) »
Играть стал на максимуме настроек, сначала даже с АА4х. Отключил до анизатропии, 1024-768. Так что те ужасы которые описывают - ерунда.
![]() ЗЫ: Нужная вещь кузнечное дело!! Меч собственноручно скованный имеет на 10 ед урона больше чем аналогичный но купленный, плюс если еще наточить клинок получаем еще +10 к урону. В итоге любителям дратся на мечах качать кузнечное дело в обязхательном порядке. Последний раз редактировалось kirtix; 27.10.2006 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Хм http://img216.imageshack.us/my.php?i...3toimg2io9.jpg у меня такого меню нету! Как это понимать
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Marinel) »
Хм http://img216.imageshack.us/my.php?...c3toimg2io9.jpg у меня такого меню нету! Как это понимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
kirtix Ёпть я впринцепе сильно не смотрел что там у меня таоке в настройках, просто хотелось побыстрее поиграть! Сенк приду домой посмотрю!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Marinel А еще лучше почитай, как настраивать Ини файл, очень помогает сделать одновременно и красивше картинку и повысить скорость.
Я например увеличил в два раза дальность прорисовки травы, отобрало 1-2 ФПС зато трава теперь везде, а не только на маленьком пятачке вощле тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
kirtix можно ссылку на описание!Где ты читал?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Цитата
(Marinel) »
жно ссылку на описание!Где ты читал?
Сссылку поправил Последний раз редактировалось kirtix; 27.10.2006 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
а смоим конфигом стоит тратить деньги на игру книть пробывал на схожем?
Конфигурация компьютера: Pentium4 2.4C @3000; Zalman 7000A AiCu / MSI Neo2 i865 ls / patriot PDC1G3200+XBLK (2.5 3 3 5) 500Мгц / Seagate sata 120, Quantum udma 66 6g / Leadtek A400TDH (6800 A1) 12x1/6 400/900 ядро 1.4V; ZALMAN VF700 AiCu / аудиджи sb0160, solo2+solo1+sven AudioHA 620w, Наушники philips sbc hc8855. / Nec DVD-RW 3500GE / Linkworld F313U 420W P4 / 4 накорпусных вентилятора, один на винте - через регуляторы на передней панели. / Acorp 56, внешний. / встроенная Intel 100 / Logitech WingMan Fors3D / 17" / TV тюнер VideoMate TV Gold II Plus / ACP 525 / WinXP Pro sp2
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
kirtix что то по этой ссылке описание какихто предпетов это точно эта ссылка!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Цитата
(666999) »
смоим конфигом стоит тратить деньги на игру книть пробывал на схожем?
Цитата
(Marinel) »
что то по этой ссылке описание какихто предпетов это точно эта ссылка!
|
![]() |
![]() |