|
|
Вверх #141 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(hiramon) »
Насчет 8000 - это хитпоинтов что ли?
|
|
|
Вверх #147 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Грохнулся вчера в яму, в которой обычно всегда разбивался.
Как-то хитро упал, не разбившись, и обнаружил что из ямы не вылезти. Какая-то растительность в ней, а выхода нет
|
|
|
Вверх #151 |
|
Знаю я эту яму.
Тока не акробатику получишь, а бонус в виде экспы. В этой яме квест, тока почему-то 1 раз Генри мне этот квест дал, а когда я второй раз играл уже не дал. Поджал.
|
|
|
Вверх #153 |
|
Опять застрял
![]() В 3-й главе, нашёл Глаз Инноса сломаный, дали задание починить. Отнёс Ватрасу, тот просит найти ему замену, тогда он поможет... Где искать эту замену - х.з. И по аддоновскому сюжету тоже застрял, дали задание найти 3 оставшихся орнамента, на карте отмечено где они - прихожу, там круги из камней и по 2 выключателя. Водяные маги сказали что Ларес и Кавалорн должны мне помочь - ни тот ни другой с места не двигается, Кавалорну предложил пойти вместе - он сказал пойдём, как будешь готов, я сказал "я готов" - ноль реакции... Ларес попросил замену найти, я сходил к Балтраму, тот пообещал позаботиться о замене, возвращаюсь к Ларесу - опять ноль реакции... В общем, куда ни кинь - везде тупик. Я что-то не так делаю? Или это баг? P.S. Уже 20 раз пожалел, что начал играть в этот долбанный аддон
|
|
|
Вверх #154 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
P.S. Уже 20 раз пожалел, что начал играть в этот долбанный аддон
Играть надо внимательно и проблем с сюжетными квестами сколько раз проходил не было. У тебя пиратка или лицензия? Цитата
В 3-й главе, нашёл Глаз Инноса сломаный, дали задание починить. Отнёс Ватрасу, тот просит найти ему замену, тогда он поможет... Где искать эту замену - х.з.
|
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
|
Цитата
(kirtix) »
У тебя пиратка или лицензия?
Цитата
(kirtix) »
и отправляйся в Яркендар
Цитата
(ArronaxXx) »
долбанный аддон
3-й день уже на месте топчусь, злить начало...
|
|
|
Вверх #156 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Яркендар - это я так понимаю тот самый мир, который за порталом находится? А что б "завести" портал - нужен орнамент, обшарил все 3 каменных кольца - ничего не нашёл, можт эти включатели надо в определённом порядке включать?
ЗЫ Помоему ничего не перепутал. |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
|
Ну точно баг...
Цитата
(Marsellos) »
выскакивает каменный страж после включения рычагов
Цитата
(Marsellos) »
Один кусок орнамента тебе давал Ватрас, потом ты его отдавал Ларесу
Цитата
(Marsellos) »
подойди к этому Ларесу и посмотри на возможные варианты разговора, должен быть пункт "забрать орнамент", или вернуть.
|
|
|
Вверх #158 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Немецкая лизензия с английскими субтитрами
Насколько я помню один кусок уже у паладинов лежит ибо ктото вызвал статую и замочил - это та что рядом с Хоринисом. та что рядом с усадьбой Онара работает? Из нее точно должен вызыватся статуй. |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
Цитата
(kirtix) »
А какая версия игры?
Цитата
(kirtix) »
Насколько я помню один кусок уже у паладинов лежит ибо ктото вызвал статую и замочил - это та что рядом с Хоринисом.
![]() Цитата
(kirtix) »
та что рядом с усадьбой Онара работает?
|
|
|
Вверх #160 |
|
Во-первых там не 2 рычага а три.
Я тоже наверно минут 20 поворачивал рычаги пока не допер что их 3. Около Лобарта - когда все провернешь то тогда и надо идти к паладинам. У онара и в лесу - там статуи вылазят. Бел@Сер Ну просто я туда прыгаю и получаю надпись "Бонус за акробатику 100 очков"
|