Обсуждение: Fujitsu Lifebook UH572: закон сохранения денег - Страница 8 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 16:12   Вверх   #141
tension
Мужской Продвинутый

оО, уже до четвертого поколения процессоров добрались. Интересно будет. Я пока еще не встречал таких ноутов. Fujitsu будут наверное первыми.
tension вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:36   Вверх   #142
maxzevs
Мужской Бывалый

Цитата (tension) »
оО, уже до четвертого поколения процессоров добрались. Интересно будет. Я пока еще не встречал таких ноутов. Fujitsu будут наверное первыми.
насколько я понимаю первыми они точно не будут, но и не последними. К осени много кто выпустит на этом проце буки
maxzevs вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:15   Вверх   #143
tension
Мужской Продвинутый

Ну я еще не видел что кто-то анонсировал свои ноуты на таком проце, ну или я плохо искал.
tension вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:29   Вверх   #144
Алексей_514
Мужской Общительный

На Haswell-то? Я специально не смотрел, но для меня тоже ноут Fujitsu Lifebook U554, на который вы дали ссылку, первый на этом проце) Правда, в статье не увидел, когда этот ноутбук выходит.
Алексей_514 вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:45   Вверх   #145
live
Мужской Продвинутый

ну этот Fujitsu далеко не первый кто вышел на проце хасвелл. некоторые модели уже продаются даже. а вообще сам по себе ноут получился не плохой, смотрится стильно. только мне кажется разрешение матрицы маловато.
live вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:48   Вверх   #146
maxzevs
Мужской Бывалый

Fujitsu Lifebook U554 и написано, что модель попроще и будет стоить дешевле, а с крутой матрицей есть премиум модель UH90, так что сегменты рынка заполнены
maxzevs вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:36   Вверх   #147
Kubica
Мужской Продвинутый

Стоит ждать Lifebook U554, или лучше взять из тех, что уже есть в продаже. Да и как там с ценой.
Kubica вне форума  
Старый 22.08.2013, 17:20   Вверх   #148
Алексей_514
Мужской Общительный

Специально поискал информацию про Fujitsu Lifebook U554. Про цену ничего не сказано(( Потому вот тут и вопрос, стоит ли ждать, а вдруг окажется, что для вас он не по карману будет? Но лично мое мнение - я бы подождал, мне он нравится.
Алексей_514 вне форума  
Старый 23.08.2013, 10:53   Вверх   #149
maxzevs
Мужской Бывалый

Fujitsu вприниципе не делают фуфла и поэтому ценник будет чуть выше среднего, а ждать или не ждать это лично ваше предпочтение
maxzevs вне форума  
Старый 23.08.2013, 12:10   Вверх   #150
live
Мужской Продвинутый

а чем вам так приглянулась эта модель то от Fujitsu не пойму. вроде как там ничего такого нету - все стандартно.
live вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:30   Вверх   #151
Бутерброд
Мужской Начинающий

Цитата (live) »
а чем вам так приглянулась эта модель то от Fujitsu не пойму. вроде как там ничего такого нету - все стандартно.

Если так рассуждать то на какой ноут не посмотреть, а что там такого, вроде все стандартно. Зачем выбирать что-то если все стандартно и гончего такого нету?
Бутерброд вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:59   Вверх   #152
maxzevs
Мужской Бывалый

У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить, не то что эти безликие асеры и леновы, которые сразу видно дешево стоят
maxzevs вне форума  
Старый 26.08.2013, 17:16   Вверх   #153
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (maxzevs) »
У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить
логика блондинки
Конфигурация ПК
Старый 26.08.2013, 18:31   Вверх   #154
live
Мужской Продвинутый

)) про Леново я к примеру не могу сказать что там все дешево и все такое. Fujitsu может и презентабельный, но один внешний это не критерий для выбора такого девайса как ноутбук.
live вне форума  
Старый 28.08.2013, 00:51   Вверх   #155
kel_m
Мужской Запрещенный

Цитата (Slavchik) »
логика блондинки
вы не правы. порой очень важен внешний вид девайса, которым собираетесь пользоваться. на встречах или презентациях, когда требуется показаться строгим и стильным не станешь приходить с коробкой и тд. деловые люди поймут
kel_m вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:20   Вверх   #156
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kel_m) »
вы не правы. порой очень важен внешний вид девайса, которым собираетесь пользоваться. на встречах или презентациях, когда требуется показаться строгим и стильным не станешь приходить с коробкой и тд. деловые люди поймут
вообще-то корпоративная серия фуджиков в большинстве случаев коробка и есть по сути, ничего выдающегося в их дизайне нет. Не знаю на сколько это стильно, тут уж сам решает для себя, но это просто, наверное строго, без излишеств - это раз.
Два - "У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить" логика блондинки. Строгим и стильным нужно не казаться, а быть, а для презентации прежде всего нужен подходящий инструмент, а не красивая мишура, ориентируясь только на внешний вид можно и опростоволоситься.
Конфигурация ПК
Старый 28.08.2013, 16:57   Вверх   #157
maxzevs
Мужской Бывалый

И где там мишура? Чего вам там для той же презентации не хватит? Вам надо i7 проц? Только для чего? Для понтов, уж извините, но когда покупают швейцарские часы для престижа и пацаненок с китайскими электронными часами с 10-тью функциями. Что же будет лучше?
maxzevs вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:36   Вверх   #158
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (maxzevs) »
И где там мишура? Чего вам там для той же презентации не хватит? Вам надо i7 проц? Только для чего? Для понтов, уж извините, но когда покупают швейцарские часы для престижа и пацаненок с китайскими электронными часами с 10-тью функциями. Что же будет лучше?
вы для начала вникните в суть написанного, а потом пишите. А то что-то бессвязное и невнятное написали, непонятно к чему относящееся.
Конфигурация ПК
Старый 28.08.2013, 21:32   Вверх   #159
kel_m
Мужской Запрещенный

Цитата (Slavchik) »
вообще-то корпоративная серия фуджиков в большинстве случаев коробка и есть по сути, ничего выдающегося в их дизайне нет. Не знаю на сколько это стильно, тут уж сам решает для себя, но это просто, наверное строго, без излишеств - это раз.
Два - "У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить" логика блондинки. Строгим и стильным нужно не казаться, а быть, а для презентации прежде всего нужен подходящий инструмент, а не красивая мишура, ориентируясь только на внешний вид можно и опростоволоситься.
не стоит так крепко вникать в выше сказанное) человек всего-лишь сказал, что Fujitsu выпускает очень красивые буки , но только немного другими словами.
а мы тут уже развели из-за этого дискуссию)
kel_m вне форума  
Старый 28.08.2013, 21:47   Вверх   #160
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kel_m) »
не стоит так крепко вникать в выше сказанное) человек всего-лишь сказал, что Fujitsu выпускает очень красивые буки
про красоту человек ничего не говорил, это уже ваши домыслы. Понятие красоты вещь вообще сугубо индивидуальная, но и она не стоит того, чтобы только из за нее покупать, не про картины говорим.
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему