|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #141 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Что касается взводов, то тут ситуация такая, если ты один, то и кидает к одиночкам, но стоит взять напарника как попадаешь к командам польностью состоящим из взводов.
|
|
|
Вверх #142 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Но точно знаю, что процент попадания в топ без взвода у меня выше и намного, чем во взводе.
) Особенно, если взвод хороший ![]() Добавлено через 10 минут Блииииииин! Я тут как всегда лазил по интернетам, тематика танков и тд и тп, натыкаюсь на такое упоминание в мемуарах: 36-я танковая бригада подполковника М. И. Пахомова стремительной контратакой отбросила врага в исходное положение. В итоге фашисты ни на метр не продвинулись в тот день. Это мой прадед/
|
|
|
Вверх #143 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Я особой разницы по балансу не заметил. Разве что на RU1 стало совсем уныло: чо ни сделай - 90% слив, 5% просто проигрыш и оставшиеся 5% на ничью и победу.
На счёт взводов - я во взводах не катаюсь, поэтому совсем один среди взводов не был, но было что куча взводов и одиночек 2-3 вместе со мной. Только я поражаюсь большинству несыгранных взводов, да ещё и без голоса - зачееем??? А ещё они разъезжаются в разные стороны Ох уж эти бессмысленно-беспощадные взвода ))А бывает так что с одинм-двумя бойцами держишь/ломаешь фланг и без слов всё чотко, жаль что редкость ![]() Цитата
(Pahom4ik) »
Это мой прадед/
|
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
полюбому у него были награды, поищи его тут: http://www.podvignaroda.mil.ru/
|
|
|
Вверх #146 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Hardware) »
У меня господа танкисты такой вопрос : стоит брать кв-3 ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
|
Цитата
(Hardware) »
стоит брать кв-3 ? Что про него можете сказать?
Если сейчас выбор между ИС и КВ-3 - то лучше ИС, он более манёвренный. КВ-3 довольно медлительная машина, но в умелых руках - дажа внизу списка небесполезен (речь о топовой комплектации). ТОП пушки у ИС и КВ-3 - одинаковы, с достаточным для их уровня пробитием, хорошим разовым уроном и хорошим ДПМ. Цитата
(qwerty84) »
если только начали прокачивать совки - однозначно не стоит идти через КВ-3, там дикий геморой будет дальше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
КВ-3 довольно медлительная машина, но в умелых руках - дажа внизу списка небесполезен (
Почитал на форуме про кб-3 - расхваливают, решил у вас коллеги спросить мнение. Спасибо за ответы
|
|
|
Вверх #149 |
|
Цитата
(Hardware) »
Медленее чем T-150 у меня машины еще небыло
|
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
ну по динамике они похожи, только у КВ-3 крепче броня, более рикошетная башня, сильнее пуха. Ну и разгоняется он немного быстрее с топовым двиглом на 850 лошадей.
Со 122 мм пушкой отправляю на покой танки 8-10 уровня в легкую. Единственный курьёз , это часто загорается как зажигалка (чаще наверное только левы горят)))
|
|
|
Вверх #151 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Дойдете до КВ-Ч увидите кто зажигалка))
Цитата
(Hardware) »
Со 122 мм пушкой отправляю на покой танки 8-10 уровня в легкую
У кого-нить есть об.268?
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
(Hardware) »
Взял КВ-3, доволен . Пусть и не очень поворотлив, но броня держит удар. Танки до 7-го уровня пробивают редко, в основном рикашетит по броне Со 122 мм пушкой отправляю на покой танки 8-10 уровня в легкую. Единственный курьёз , это часто загорается как зажигалка (чаще наверное только левы горят)))
У меня КВ-3 горит не часто. Танки 7го уровня меня шьют довольно легко в лоб (хотя бывает и не пробивают )), даже под углом. Был случай когда Т-34-85 обычными ББ так делал, я аж попросил того товарища выслать мне реплей )) На счёт Х уровней ты загнул, такие даже в бок пробиваются не всегда. С IX тоже особо не потягаешься, вот с VIII можно ещё пободаться. Цитата
(win) »
У кого-нить есть об.268?
Гонял на нём на тесте 0.8.0 Основная разница с 704 объектом - более точная пуха. Плюс несколько пробивнее, ну и дамаг +100 на выстрел. И лобовая броня - нет смысла доворачиваться, а на 704 надо. Кстати, наконец-то я купил ИС-3, не прошло и трёх лет, как полгода он был открыт
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
Ну я сразу открыл башню и пуху. А то в стоке на нём кататься думаю будет слишком уныло ))
Добавлено через 13 минут Ну перый бой пойдёт ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата
(Löwe) »
А мне ещё на :censored::censored::censored::censored:оИС-8 кататься до ИС-7...
|
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
а ТОП пуха?