|
|
|
|
Вверх #3 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
тогда мой старый райзен в ноутбуке 3550h 400/2200 то есть 2500k XaXoL на 4ггц я порвал можно считать))
В синем углу молодой 2500К! И победу чисто по очкам одерживает красный!
|
|
|
Вверх #8 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Это под клавиатуру а не под геймпад, под геймпад это ведьмак 3 например. А я мышью не люблю Если бы любил поиграл бы в какой нибудь divinity original sin 2, а если бы не дай бог тактику ещё любил, то мимо нового ред айлерта бы не прошёл, но нет не люблю я такое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Karats) »
divinity original sin 2
Цитата
(Karats) »
а если бы не дай бог тактику ещё любил
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
А я гейпады не люблю, только клава-мыша (ну кроме файтингов, в которые я не играл уже лет так 20).
Ведьмак 3 - норм управление, но само поведение персонажа бесит. Будто его проходит не через центр персонажа, а через плечо, и когда делаешь поворот - он описывает полукруг - бред какой-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Karats) »
на геймпаде удобней
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Karats) »
Какие юзал геймпады?
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Lesnik75
страйкбол/пейнтбол я вообще не понимаю, точнее никогда не пробовал и желания нет, в детстве рогаток хватило, вообще в войну никогда не играл, зверушек всяких любил. И ринги мортал комбатов не заменят, и вождение виртуальных симуляторов, это же расслабон, сидишь с геймпадом на диване отдыхаешь, и не думаешь что как бы не врезаться или как бы удар не пропустить нехороший. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Karats) »
в детстве рогаток хватило
Мне для расслабона стратегии по душе. Тоже отдыхаешь и - не так тупо как шахматы )))
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это да, это
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
XaXoL
А такие далеко идущие выводы сделал, геймпад должен быть с триггерами и механическими курками. Единственный минус геймпад это точность наведения, в шутеры и стратегии играть не удобно, но в ведьмаке том же точность не нужна, и плюс геймпад что все кнопки под рукой. В гонках же механические куртки решают, ими можно дозировать газ и тормоз, на клавиатуре либо полный газ либо резкий тормоз, там нет дозировки. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|