|
|
Вверх #15901 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Реальный бесконтактный бой жесток и беспощаден.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15904 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Доброго всем времени суток, коллеги есть мысли, просто появляюсь так ограниченное время и за это время хотелось бы попробовать максимально возможных варианта...
https://www.cyberforum.ru/windows/thread2814433.html
|
|
|
Вверх #15907 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Ещё можно было воткнуть в pci адаптер pcie usb концентратор, в usb концентратора переходник на ps/2, с ps/2 переходник на com, с com...
![]() Внутри некоторых железок тоже. Но переходники с PS/2 на com разве есть?
|
|
|
Вверх #15908 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Но переходники с PS/2 на com разве есть?
Хочешь с ps/2 на com https://yandex.ru/images/search?pos=...com&rpt=simage Com переходников каких только нет |
|
|
|
|
|
Вверх #15909 |
|
Цитата
(Karats) »
Com переходников каких только нет
|
|
|
Вверх #15910 |
|
Lesnik75
Ну может у тебя есть дорогая сердцу com мышь, у меня была вот дорогая мне ps/2 клавиатура черри которую я через переходник юзал, и убил я её по глупости, она вроде как была с защитой от жидкости, вот я взял помыл под краном и сразу включил, просто машинально не подумав )) |
|
|
|
|
|
Вверх #15911 |
|
Karats
Шариковая мышь это то что мне действительно не хватает для полного счастья после Звезды Смерти и Легиона Мертвых. ![]() Вот только МВ с com-port достаточно до сих пор, надо только планку подключить. Где-то востребованы.
|
|
|
Вверх #15912 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Шариковая мышь это то что мне действительно не хватает для полного счастья после Звезды Смерти и Легиона Мертвых.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15914 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну ты еще CRT монитор предложи
|
|
|
|
|
|
Вверх #15915 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
когда им пишешь о преимуществах трубки перед кристаллами, а не найдя что ответить начинают хамить ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #15917 |
|
HotBeer
Мысль есть. Мне банально лень переходить по линку на форум, в котором я не участвую. Тебе же почему-то лень скопировать сюда интересующий тебя текст. Или там дискуссия на 100500 страниц, важных-нужных-интересных? XaXoL Раньше кошке было где полежать на теплом мониторе. А сейчас с этими вашими ЖК сплошное разочарование в данном прогрессе у крайне опасного хищника.
|
|
|
Вверх #15919 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Раньше кошке было где полежать на теплом мониторе. А сейчас с этими вашими ЖК сплошное разочарование в данном прогрессе у крайне опасного хищника.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15920 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Lesnik75, если коротко, то там комп перенесли в другое место, воткнули Lan в другой порт, теперь комп не видит сервер печати, хотя в момент втыкания видел и печатал, а через сутки забастовал.
Добавлено через 1 минуту Правдв не понятно почему вопрос задан в публичной ветке, а не как любит HotBeer задавать вопросы в темах для джедаев. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|