|
|
Вверх #1561 |
НовенькийРегистрация: 23.11.2011
|
Цитата
(Karats) »
Я вам ... уже советовал ...
LG 47LX6500 Samsung UE46D6530 Philips 47PFL7606H
|
|
|
|
|
|
Вверх #1564 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
..для каждого свои условия,..
![]() Цитата
(Karats) »
большинство жк в темноте тоже унылое зрелище
Цитата
(Karats) »
а проекторы при свете совсем не смотрят.
прогресс идёт: первые ЛСД были "слепенькие" , мутненькие , нынешние ЛСД ЛЕД уже вполне неплохие, а грядущие AMOLED и далее уже и при солнечном свете "не вянут" Цитата
(Karats) »
ну не нравится вам плазма, да ради бога, зачем других то в этом убеждать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1565 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(SoVA) »
- ровно для "компенсации" восхваления Вами плазмы
Цитата
(SoVA) »
современные "брэндовые" ЖК ЛЕД смотрятся везде хорошо
|
|
|
|
|
|
Вверх #1566 |
|
Цитата
(Karats) »
главное хорошее изображение, я смотрю на качество изображения и советую, то что показывает лучше.
![]() Цитата
(Karats) »
...ковровым типом подсветки и локальным затемнением, так и на обычной edge, и смотрятся они очень по разному.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1567 |
|
Цитата
(SoVA) »
согласен, вот это правильный подход
|
|
|
|
|
|
Вверх #1568 |
|
Цитата
(Karats) »
Сони эту я никогда для эфира не порекомендую
|
|
|
|
|
|
Вверх #1569 |
|
Цитата
(SoVA) »
-а вот это ИМХО напрасно, дело зачастую не в технологиях, фирмах... а в эл. начинке конкретных аппаратов; я , в своё время, долго выбирал ТВ , в том числе для (обычного, ибо есть уже и т.н. "цифровое" ТВ), эфира - в результате тогда выбрал Соньку
|
|
|
|
|
|
Вверх #1572 |
|
Цитата
(SoVA) »
простой пример демонстрации зависимости качества показа "эфира" от электронной начинки - внешние ТВ -тюнеры
Хорошо ещё один пример, когда то давно был у меня жк samsung 71r, эфир он отображал посредственно но повозившись с в сервисном меню я более менее его настроил, после сменилось много поколений их продукции и теперь смотря d6000 я с сожалением отмечаю что эфир лучше не стал, а наоборот стал ещё хуже, хотя ролики в магазине выглядят отменно. Что бы не было непоняток, эфир у меня был кабельное не hd 70 каналов дом.ру. |
|
|
|
|
|
Вверх #1573 |
НачинающийРегистрация: 21.05.2011
|
Здравствуйте. Выбираю ТВ 37"-42" для просмотра со спутника ,кабеля.Интересует естественность,плавность картинки.Что предпочесть из указанного (или варианты) до 35тыр?
LG 42LV770S Toshiba 42VL863R Philips 42PFL7606H Спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #1575 |
НовенькийРегистрация: 27.11.2011
|
Года 2 с хвостиком назад купил себе моник с тюнером Самсонг SyncMaster T260HD за 18 кускоф, чем был несказанно горд.
Воткнул в него ps3 по hdmi (для игр и фильмов), обычный комп по dvi, антенный кабель от авакадо для просмотра тв. Вот только тв показывал он хреновенько (по сравнению с моим стареньким, 32 дюймовым элт Ролсон), но зато bd диски на ура (как мне тогда казалось )Через год брательник купил себе более новый жк моник с тюнером от того же Самсонга - с led подсветкой. Когда брат заходил ко мне, подтрунивал, что его моник показывает лучше моего, сочнее, особенно фильмы и тв. Я хоть и огрызался, но в душе осознавал, что он прав... Но разница между моим жк (обычным) и его (с led подсветкой) была не очень заметна - я спал спокойно. Как приятно быть счастливым обладателем продукции от флагмана жк-строения - фирмы Самсонг! Сон пропал две недели назад, когда брату из инетмага доставили телек Panasonic VIERA TX-PR42UT30 (плазма 42 дюйма). Пропал не только сон, но и аппетит. Панас прекрасно показывает 40 аналоговых каналов (Мостелеком), 95 цифровых (dvb-c от onlime) и просто великолепно 14 hd каналов (всё тот же onlime). Отлично воспроизводит мелкие (mkv, avi) dvd рипчики (~1.5Гб) внутренним плеером с внешнего usb ntfs диска/флэхи. Справедливости ради скажу, проц у телека слабоват - полноценные bd mkv ремуксы на десятки гигабайт не тянет - картинрка тормозит. Для полноценного просмотра к телеку был подцеплен плеер Пионэр BDP-140 за 4 куска (российских) hdmi кабелем. С Пионера пошло абсолютно всё, и bd mkv ремуксы и полные копии bd и bd 3d дисков (через usb), как и непосредственно с bd и bd 3d дисков. Кстати, один 3d bd диск - Аватар лежал в коробке с плазмой. Телек (панас) показывает кино с bd просто фантастически - лучше чем в современном кинотеатре. Ну а когда смотрю bd 3d - я просто захлёбываюсь слюной (пришлось докупить 3д очки от Панаса за 3.5 куска). Помимо вышеупомянутого Аватара 3д, скачал (и помотрел) с известного всем торрента ещё троечку фильмов: Алиса в стране чудес 3д Как приручить дракона 3д Коралина в стране кошмаров 3д , сейчас качается - Гадкий я 3д (в смысле не я гадкий, а фильм так называется ).Да, должен отметить ещё один недостаток (не телевизора) - после распаковки iso образ bd 3d диска (35-50Гб) на внешний usb жёсткий диск (wd 1.5Тб) объём копии возрастает до 70-90Гб и место на диске скоро закончится (влезет, дай бог, фильмов 20-25). Но это беда Пионэра, он, в отличие от 500-баксового Опо не умеет напрямую iso читать, только полную bd структуру ![]() Вы спросите: "По вашему получается что Panasonic VIERA TX-PR42UT30 лучший телевизор?" - Нет, отвечу я со слезами на глазах. Вот список лучших телевизоров (по убыванию): 1) Panasonic VIERA TX-PR65VT30 2) Panasonic VIERA TX-PR50VT30 3) Panasonic VIERA TX-PR50GT30 4) Panasonic VIERA TX-PR42GT30 5) Panasonic VIERA TX-PR50ST30 6) Panasonic VIERA TX-PR42ST30 7) Panasonic VIERA TX-PR50UT30 8) Panasonic VIERA TX-PR42UT30 9) Panasonic VIERA TX-PR50U30 10) Panasonic VIERA TX-PR42U30 а всё, что за пределами первой десятки, лучше на рассматривать ![]() P.S. Чтобы вернуть сон и аппетит, начал усиленно копить на Panasonic VIERA TX-PR50UT30 P.P.S. Всё это моё личное ИМХО. (разрази вас гром, если думаете иначе )
Последний раз редактировалось superkaban; 27.11.2011 в 08:09. Причина: ашипки |
|
|
|
|
|
Вверх #1576 |
НовенькийРегистрация: 27.11.2011
|
помогите выбрать телик
Ребята, помогите выбрать телик пож.
что нужно. Ищу 40-46 (еще думаю), LED потому что хочу тонкий и повесить на стену. Телик нужен для ТВ (каб. аналог/цифра/возможно IPTV) + фильмы с флешки/винта... всякие PlayStation не нужны. Хочу качественную картинку. Из чего выбирать: LG 42LW4500 sony KDL-46ex521baep sony KDL-40nx720br philips 40PFL6606h/12 philips 46PFL6606h/12 philips 42 PFL7406 T/12 Sharp LC-40LX630E Sharp LC-40LE510 panas. TX-LR42D25 sony KDL 40EX521 baep sony KDL 40EX720 baep Sony KDL 46NX720BR Samsung ue-40d5520rwx Samsung ue-40d6530wsx LG 42lw650s Samsung UE-46D6510WSX Samsung ue-40d7000lsx Samsung ue-40c7000wx Sony KDL 46NX720BR Подскажите плиз из своего опыта какие стоит вычеркнуть а на какие обратить внимание. В нижней части дороговатые для меня но можно скрепя зубами если оно того стоит. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #1578 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2009
|
Имею в арсенале Panasonic Viera TX-PR50UT30, картинка великолепная. Собственно больше я ничем от телевизора не пользую, ибо он у меня вместо монитора компьютера. Чем он хуже других перечисленных в теме я честно говоря не вижу.
P.S. Я 100% не по адресу, но может кто подскажет. Как связать его с NVIDIA 3D Vision/TV? Нигде упоминания что у него 120Hz нету, значит 3D Vision Kit не подойдёт, а 3D TV это ПО для работы с очками от производителя, оно будет работать? В списках совместимости на сайте NVIDIA UT30 нету, но он вроде относительно недавно появился? |
|
|
|
|
|
Вверх #1580 |
НачинающийРегистрация: 23.11.2011
|
Ну вот и мы с обновкой, спасибо всем. Приехал в нормальный ( финский) магазин и вся картина встала , как на ладони. Торговой зал в секции телевизоров слегка притененный и вот они, все те недостатки и достоинства, о которых Вы долго и тщательно ( еще раз спасибо) мне говорили. Жк, LED -ы и Плазмы разных марок перемешаны друг с другом. На демонстрации крутятся и эфир, и диски. Везде разложены пульты и любой телик можно лично переключить на любой сигнал. Напротив телевизоров стоят банкетки и можно оценить изображение под любым углом. И вот выводы - КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЦЕНЕ, Качество эфира на ЖК и LED значительно хуже - прямо видно как картинка не успевает за сюжетом. Панасоников плазм нет в продаже, только на заказ, по словам продавца имеют хороший спрос. В наличии только U30 и самый дорогой VT-30. ЖК и Led - в наличии на любой вкус и кошелек.
В итоге душа успокоилась на Samsung PS51D535 за финальные 24 тыс.руб. То что хотел, и то что рекомендовал KARATS, только уже FullHD. Все, что нужно, и ничего лишнего. Всем желаю удачи в выборе. |
|
|
|