|
|
Вверх #1561 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
Как сделать чтобы на первой передаче машина не шлейфовала а сразу переключалась? настройки тюнинга (обороты турбо и тд не помогли) или я может не так смотрел
|
|
|
Вверх #1563 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2006
|
народ а ктонить слышал какойнить патч не делают новый , новые машины там или ещё какуюнибудь бодягу , а то я уже всё что можно установил , и проходить запарился !!!
прошол уже 3 разу и опять езжу , осталось 2 последних главаря !!!! Мой рекорд 2 дня без ночи !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1564 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2003
|
была 6600ГТ, все на макс, АА отключен, 1024х768 - нормально, не тормозит нигде
поменял видео на 7600ГТ и появились странные подтормаживания, на определенных местах картинка замирает на полсекунды, при этом винт что то подгружает. эта проблема имеет место не зависимо от видеонастроек (хоть 640х480, мин) и разгона системы в целом. пробовал на только что установленной винде, перепробовал все дрова для 7600гт - подтормаживания такие же. у знакомого на другой системе, проблема появляется с моей видюхой, но не так выраженно. + порой фпс падает до 10-15, то же в строго определенных местах, где 6600ГТ дает больше у кого еще 7600ГТ или другие 7ки? наблюдали что то похожее? |
|
|
|
|
|
Вверх #1567 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(NeiTRinO) »
поменял видео на 7600ГТ и появились странные подтормаживания
|
|
|
|
|
|
Вверх #1569 |
|
demon of death
это вряд ли брак. уж очень он высокоуровневый и избирательный) поменять не получится, тк в канторе то же не еноты сидят. прогонят 3марки, получат адекватные попугаи - нет брака vow последние стабильные 84.21. от разгона лаги не зависят. когда гнал дельту подобрал. на чистой винде то же пробовал - никакой разницы на днях поставил эксперимент: раз когда лагит винт что то подгружает, значит может в дисковой подсистеме что то? отключил NCQ - лаги (те продолжительность задержки) стали меньше, удалил дрова NForce IDE SW - на майкросовтовских задержки ещё сильнее уменьшились, но все же заметны и бесят. каким образом смена видео привела к такой острой зависимости от скорости и без того нетормозного диска не понятно! + бесит неадекватное снижение фпс в строго определенных местах (с 40 до 15-20). при чем картинка в этих местах не самая сложная и на 6600ГТ там проседаниний нет. бред какой то короче... а ведь так порой забавно после работы баранку покрутить ( |
|
|
|
|
|
Вверх #1571 |
|
vow
своп разный пробовал: автоматом и руками выставленный на 3 Гб (рамы 1Гб). в первом случае кстати задержки чуть дольше. так же пробовал дефрагментировать диск - эффекта нет сегодня поставлю очередной эксперимент: наиболее интенсивно читаемые нфсом файлы положу на рамдрайв и сделаю на него симлинк. посмотрим что получится... |
|
|
|
|
|
Вверх #1573 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2006
|
NeiTRinO Попробуй найти новое обнавление для NFS 1.3 может поможет !!!
Если что закинь мне на mail что у тебя вышло , вот мыло demon_of_death@mail.ru просто я хочу себе видюху 7900 GT взять так вот надо всё узнать , ты тока незабудь |
|
|
|
|
|
Вверх #1575 |
|
перекладывание файлов на рамдрайв с симлинком не помогло) пробовал даже темповый каталог, которым пользуется нфс
короче все! я обиделся, сруль покрывается пылью. и эти п*дары ЕАшные сказали, что больше патчей не будет. хорошо, что я как правило за софт не плачу) demon of death пробовал 1.2 и 1.3. разницы нет |
|
|
|
|
|
Вверх #1576 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.10.2005
|
NeiTRinO
Блииин, как Я тебя понимаю, у меня такая же херня, точь=в=точь как у тебя-игра притормаживает вне зависимости от качества-((. Я тоже сильно расстроен....был. (У меня MSI6800GS). Тоже всё перепробывал. В начале думал винт виноват(стоял 40Гб,свободно было 2Гб-думал свопит, поменял на 200Гб САТА2-также. Здесь Я тоже интерисовался, нашёл ещё пару парней у которых свопило(6800Gt.6600GT). Но это явно не брак. Просто обидно видюхи мощные, а вот поиграть нормально в NFS не можем-( Некоторым переустановка драйвов помогала, мне нет, у мя сейчас стоит 84.43(при этом когда стояли 84.21 игра логала меньше). З.Ы. если как-нибудь трабл решишь сообщи, и Я соответсвенно тоже. З.Ы2. А может забить на... |
|
|
|
|
|
Вверх #1580 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
а где нормальный русик с субтитрами качнуть можно?
|