|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1541 |
ОбщительныйРегистрация: 28.05.2011
|
Цитата
(AndyEn) »
4. Звездные воины - никогда не игрался в данную серию игр, да и уже не буду. Ну не нравится мне эта серия
|
|
|
|
|
|
Вверх #1542 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит) »
что сонька не тянет ряд современных игр и приходится ухудшать картинку в угоду скорости.
Цитата
(Кит) »
Интересно твое мнение и так же по поводу экзов на ПС3, стоит ли покупка приставки и лицензии ради этих заветных 10-ти игр?
За этот год я прошел только 2 игры (булетшторм и портал2), и одну сейчас потихоньку прохожу (Дюка нюкема форева). Плюс интересные мне игры выходят и на ПК (ближайшие это ДеусЭкс, Крутой сэм 3 и пожалуй Рэйдж). А так если ты много играешь и эти эксклюзивы интересны тебе (опять таки для меня только Хэви Рэйн интересен), то можно взять, пройти эти игры. А затем и продать за полгода до выпуска новой консоли.
|
|
|
Вверх #1543 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Slonic) »
Цитата (Кит) »
Дьябло3 будет мультиплат Достал ваш бред Цитата
(Slonic) »
И тотал вар у вась мульти, ох, господи...
Цитата
(Кит) »
ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2.
Добавлено через 11 минут Цитата
(Spuner) »
Кто играл в Mortal Kombat vs DC Universe? Скажите, стоит купить?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 15:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1544 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Не уж-то в этот список входит серия NFS?
Хороший руль, когда-то думал о её покупке..... ![]() Добавлено через 8 минут Кто играл в Mortal Kombat vs DC Universe? Скажите, стоит купить? ПРиближен к симу ШИФТ только.Из Симов это на подобии РБР! Именно Ралли люблю - кольцевые мне не особо, хотя иногда могу погонять Шифт 2 ![]() ДИРТ 3 - игра красивая, но мало симовости в нем
|
|
|
|
|
|
Вверх #1545 |
|
Цитата
(BioShark) »
К примеру в ГТА 4 что на ящике, что на пс3 можно наблюдать тормоза.
Цитата
(BioShark) »
А так если ты много играешь и эти эксклюзивы интересны тебе
Цитата
(AndyEn) »
С натяжкой Форза 4...
AndyEn вам надо ГТ5 Цитата
(AndyEn) »
Диабло 3 - достойная игрушка
а то выйдет законсоленный огрызок и будет вам достойная игрушка для консолей...
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 15:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1546 |
|
Вы жирным шрифтом. Диалог:
Цитата
я оценивал уже вышедшие игры.
Старик2 не вышел???? А я играю... Ещё массэффект2, фаллаут нью вегас, цивилизация5, ассасинкрид2, шоган2-тотал вар и тд. и т.п. ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2. Лично для меня Цивилизация и Герои не являются чем то стоящим на РС, не мой жанр. И тотал вар у вась мульти, ох, господи... а вы внимательнее читайте и не охайте раньше времени. Я же написал кроме Шоган2. Цитата
ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2.
Цитата
(Кит) »
И еще, попробуйте общаться в конструктиве и без наездов, ок.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1548 |
|
Цитата
(EminiO) »
Я смотрю споры не утихают, и всё же если выбирать между xbox И PS3, что лучше? ТОлько ненадо в качестве аргумента приводить список экзов. Давайте другие аргументы.
Да и лично ящик больше понравился. Колличество экс. в принципе ни о чём не говорит. У ПС3 большинство непонятная нам лабудень для японского рынка. Во всё что выходит для ящика, в принципе можно поиграть. |
|
|
|
|
|
Вверх #1549 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.07.2008
|
Я слышал о том, что типо боксы часто горят, но вроде эти проблемы выявлялись на первых моделях, а с выпуском новых-всё стало намного лучше. Кстати Live уже доступен на территории РФ? Или по прежнему является платным? И ещё. Если прошить Бокс, его никак не "банят", как это бывает с ПС3?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1550 |
|
Slonic
Цитата
(Slonic) »
Вы просто ляпаете ответы, не читая?
Цитата
(EminiO) »
Я смотрю споры не утихают, и всё же если выбирать между xbox И PS3, что лучше? ТОлько ненадо в качестве аргумента приводить список экзов. Давайте другие аргументы.
Что вы хотите от приставки и в какие игры будете играть? Если экзы не интересуют и приставка не как дополнение к компу, а как отдельная игровая плтформа для всех выходящих игр, то тут однозначно бокс.
|
|
|
Вверх #1551 |
|
Цитата
(Кит) »
По всему инету не утихают споры что лучше, сонибои катят бочку на биллибоев(ящеров) и наоборот Что вы хотите от приставки и в какие игры будете играть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1552 |
|
Цитата
(EminiO) »
Я слышал о том, что типо боксы часто горят, но вроде эти проблемы выявлялись на первых моделях, а с выпуском новых-всё стало намного лучше.
Цитата
(EminiO) »
Кстати Live уже доступен на территории РФ? Или по прежнему является платным?
Цитата
(EminiO) »
Если прошить Бокс, его никак не "банят", как это бывает с ПС3?
|
|
|
Вверх #1553 |
|
Я вот для себя никак не могу определиться, что лучше мне взять.. Пугает ещё то, что многие пишут, что сонька уже не тянет новые игры, а типо на боксе таких проблем не наблюдается.
По сути все нужные мне игры имеются и на пс и на боксе.. Поэтому руководствоваться выбором консоли исходя из предпочтений в играх, я не могу Следственно стараюсь найти различия в технической части.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1554 |
|
EminiOеще один важный аргумент в пользу бокса - это стабильность работы нарезанных игр после прошивки привода, при условии нормальной нарезки все работает без проблем. На боксе или сразу работает стабильно или не запускается по каким то причинам (прошивка, волна защиты, даш). На сони сложнее, там есть промежуточные варианты с вылетами и глюками на кастоме, черными экранами псевдозагрузками и как следствие колупанием с еботами и фиксами, а также прыганием с бубном.
Добавлено через 5 минут EminiO по качеству картинки: 1- РС, затем 2 -бокс. затем 3-сони. На сони картинка блеклая, не сочная что ли, в общем малость кастрированная. Для сони спецом в последних играх урезалось разрешение, сглаживание и часть эффектов для убирания тормозов. Эта информация есть в сети.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 16:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1555 |
|
Хм. А насколько быстро в интернете появляюсь нарезки игровых новинок для бокса? Например на PC Они выходят моментально) Сразу появляются взломанные репаки и т.д.
Если верно я понял, то с играми на бокс всё проще. Скачал, записал на DVD диск ( похоже нужно будет закупиться болванками ) и вперёд Но с такой игрой я не смогу играть через Live-верно? Там нужны исключительно лицензионные игры.Какая самая последняя версия xbox? Какую стоит покупать? Последний раз редактировалось EminiO; 28.07.2011 в 16:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #1556 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
EminiOеще один важный аргумент в пользу бокса - это стабильность работы нарезанных игр после прошивки привода, при условии нормальной нарезки все работает без проблем. На боксе или сразу работает стабильно или не запускается по каким то причинам (прошивка, волна защиты, даш). На сони сложнее, там есть промежуточные варианты с вылетами и глюками на кастоме, черными экранами псевдозагрузками и как следствие колупанием с еботами и фиксами, а также прыганием с бубном.
Добавлено через 5 минут EminiO по качеству картинки: 1- РС, затем 2 -бокс. затем 3-сони. На сони картинка блеклая, не сочная что ли, в общем малость кастрированная. Для сони спецом в последних играх урезалось разрешение, сглаживание и часть эффектов для убирания тормозов. Эта информация есть в сети.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1557 |
|
Цитата
(EminiO) »
А насколько быстро в интернете появляюсь нарезки игровых новинок для бокса? Например на PC Они выходят моментально)
Цитата
(EminiO) »
Если верно я понял, то с играми на бокс всё проще. Скачал, записал на DVD диск
Цитата
(EminiO) »
Но с такой игрой я не смогу играть через Live-верно? Там нужны исключительно лицензионные игры.
Добавлено через 11 минут Цитата
(EminiO) »
Какая самая последняя версия xbox? Какую стоит покупать?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 17:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1559 |
|
AndyEn
лицензия по разному. Те что по старее 30-40$. Поновее 60-70, может доходить до 80-90. еще зависит от самой игры. К примеру год оф вар трилогия у нас в М-видео стоит 3800р. Анчартед2 устарел и можно взять за 1350. В среднем на новинки цена колеблется от 2000-2600р, на бокс так же.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 17:58. |
|
|
|