Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:06   Вверх   #1541
Slonic
Мужской Общительный

Цитата (AndyEn) »
4. Звездные воины - никогда не игрался в данную серию игр, да и уже не буду. Ну не нравится мне эта серия
Солидарен. И на компе пробовал, и на приставке- ну не цепляет и всё тут. Хотя вроде и игры отличные попадаются.
Slonic вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 14:27   Вверх   #1542
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Кит) »
что сонька не тянет ряд современных игр и приходится ухудшать картинку в угоду скорости.
Что пс3, что ящик уже давно не тянут. У ящика просто видяшка чуть получше, поэтому в некоторых мультплатформах чуть получше выглядит картинка на ящике. Хотя все одно, приходиться идти на компромисс в качестве ради скорости. Или наблюдать периодические просадки. К примеру в ГТА 4 что на ящике, что на пс3 можно наблюдать тормоза.
Цитата (Кит) »
Интересно твое мнение и так же по поводу экзов на ПС3, стоит ли покупка приставки и лицензии ради этих заветных 10-ти игр?
Лично для меня нет смысла. За этот год я прошел только 2 игры (булетшторм и портал2), и одну сейчас потихоньку прохожу (Дюка нюкема форева).
Плюс интересные мне игры выходят и на ПК (ближайшие это ДеусЭкс, Крутой сэм 3 и пожалуй Рэйдж).

А так если ты много играешь и эти эксклюзивы интересны тебе (опять таки для меня только Хэви Рэйн интересен), то можно взять, пройти эти игры. А затем и продать за полгода до выпуска новой консоли.
Старый 28.07.2011, 14:52   Вверх   #1543
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Slonic) »
Цитата (Кит) »
Дьябло3 будет мультиплат
Достал ваш бред
ну посмотрим. Была инфа в сети, что хотят сделать мульти, если там ошиблись то и я ошибся, хорошо если ошибаюсь, потому что от мультиплатформы ничего хорошего не будет. Изначально разрабатывался как РС-экз, а что дальше будет посмотрим, не факт, что он таким останется.
Цитата (Slonic) »
И тотал вар у вась мульти, ох, господи...
а вы внимательнее читайте и не охайте раньше времени. Я же написал кроме Шоган2.
Цитата (Кит) »
ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2.
И еще, попробуйте общаться в конструктиве и без наездов, ок.

Добавлено через 11 минут

Цитата (Spuner) »
Кто играл в Mortal Kombat vs DC Universe? Скажите, стоит купить?
да стоит, отличная игра. Он мне нравится даже больше чем последний мортал, там более продуманные бои и передвижение перса в трехмерке, а не по линейке, как в реинкарнации старого мортала. Супергерои тоже радуют.

Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 15:26.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:08   Вверх   #1544
AndyEn
Мужской Умудрённый

Cool

Цитата (Spuner) »
Не уж-то в этот список входит серия NFS? Хороший руль, когда-то думал о её покупке.....

Добавлено через 8 минут

Кто играл в Mortal Kombat vs DC Universe? Скажите, стоит купить?
Ну НФС никак не сим ПРиближен к симу ШИФТ только.
Из Симов это на подобии РБР! Именно Ралли люблю - кольцевые мне не особо, хотя иногда могу погонять Шифт 2
ДИРТ 3 - игра красивая, но мало симовости в нем
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:16   Вверх   #1545
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (BioShark) »
К примеру в ГТА 4 что на ящике, что на пс3 можно наблюдать тормоза.
на боксе тормозов не видел, а вот на ПС3 лагала не хило...
Цитата (BioShark) »
А так если ты много играешь и эти эксклюзивы интересны тебе
играю не много, но игры мне эти интересны.

Цитата (AndyEn) »
С натяжкой Форза 4...
если будет как 3-я то можно сразу в мусорку.

AndyEn
вам надо ГТ5

Цитата (AndyEn) »
Диабло 3 - достойная игрушка
что бы так написать надо сначало поиграть...не? а то выйдет законсоленный огрызок и будет вам достойная игрушка для консолей...

Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 15:24.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:34   Вверх   #1546
Slonic
Мужской Общительный

Вы жирным шрифтом. Диалог:
Цитата
я оценивал уже вышедшие игры.
Старик2 не вышел???? А я играю... Ещё массэффект2, фаллаут нью вегас, цивилизация5, ассасинкрид2, шоган2-тотал вар и тд. и т.п.
ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2. Лично для меня Цивилизация и Герои не являются чем то стоящим на РС, не мой жанр.
И тотал вар у вась мульти, ох, господи...
а вы внимательнее читайте и не охайте раньше времени. Я же написал кроме Шоган2.
Вы просто ляпаете ответы, не читая?

Цитата
ну играйте на здоровье, это все мульти, кроме Цивилизации5 и Шоган2.
цитируете себя и сами себе отвечаете
Цитата (Кит) »
И еще, попробуйте общаться в конструктиве и без наездов, ок.
Slonic вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:35   Вверх   #1547
EminiO
Мужской Продвинутый

Я смотрю споры не утихают, и всё же если выбирать между xbox И PS3, что лучше? ТОлько ненадо в качестве аргумента приводить список экзов. Давайте другие аргументы.
EminiO вне форума  
Старый 28.07.2011, 15:42   Вверх   #1548
Slonic
Мужской Общительный

Цитата (EminiO) »
Я смотрю споры не утихают, и всё же если выбирать между xbox И PS3, что лучше? ТОлько ненадо в качестве аргумента приводить список экзов. Давайте другие аргументы.
У сына ПС3, у его друга Бокс. Игры лучше выглядят на ящике, да и вообще ПС3 сын забросил, таскает у товарища ящик)
Да и лично ящик больше понравился. Колличество экс. в принципе ни о чём не говорит. У ПС3 большинство непонятная нам лабудень для японского рынка. Во всё что выходит для ящика, в принципе можно поиграть.
Slonic вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:46   Вверх   #1549
EminiO
Мужской Продвинутый

Я слышал о том, что типо боксы часто горят, но вроде эти проблемы выявлялись на первых моделях, а с выпуском новых-всё стало намного лучше. Кстати Live уже доступен на территории РФ? Или по прежнему является платным? И ещё. Если прошить Бокс, его никак не "банят", как это бывает с ПС3?
EminiO вне форума  
Старый 28.07.2011, 15:46   Вверх   #1550
Кит
Мужской Абсолютный

Slonic
Цитата (Slonic) »
Вы просто ляпаете ответы, не читая?
все завязываю эту бесполезный спор не понятно о чем и что сейчас вы хотели сказать я не понял, конструктива с вами не получится.

Цитата (EminiO) »
все зависит от ваших желаний и предпочтений и однозначный ответ тут не дашь. По всему инету не утихают споры что лучше, сонибои катят бочку на биллибоев(ящеров) и наоборот Что вы хотите от приставки и в какие игры будете играть? Если экзы не интересуют и приставка не как дополнение к компу, а как отдельная игровая плтформа для всех выходящих игр, то тут однозначно бокс.
Старый 28.07.2011, 15:49   Вверх   #1551
Slonic
Мужской Общительный

Цитата (Кит) »
По всему инету не утихают споры что лучше, сонибои катят бочку на биллибоев(ящеров) и наоборот Что вы хотите от приставки и в какие игры будете играть?
Посмотреть игры на том и том, почитать обзоры и взять то, где больше интересующих игр. В графике ящик не намного превосходит, чтоб это было решающим фактором.
Slonic вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 15:53   Вверх   #1552
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (EminiO) »
Я слышал о том, что типо боксы часто горят, но вроде эти проблемы выявлялись на первых моделях, а с выпуском новых-всё стало намного лучше.
так и есть, уже начиная с фалкона приставка стабильна.

Цитата (EminiO) »
Кстати Live уже доступен на территории РФ? Или по прежнему является платным?
лайф давно доступен и по прежнему платный и как PSN он не будет.
Цитата (EminiO) »
Если прошить Бокс, его никак не "банят", как это бывает с ПС3?
банят, но там есть свои хитрости и тонкости как это отсрочить на долгое время или избежать, если повезет.
Старый 28.07.2011, 16:03   Вверх   #1553
EminiO
Мужской Продвинутый

Я вот для себя никак не могу определиться, что лучше мне взять.. Пугает ещё то, что многие пишут, что сонька уже не тянет новые игры, а типо на боксе таких проблем не наблюдается.
По сути все нужные мне игры имеются и на пс и на боксе.. Поэтому руководствоваться выбором консоли исходя из предпочтений в играх, я не могу Следственно стараюсь найти различия в технической части.
EminiO вне форума  
Старый 28.07.2011, 16:04   Вверх   #1554
Кит
Мужской Абсолютный

EminiOеще один важный аргумент в пользу бокса - это стабильность работы нарезанных игр после прошивки привода, при условии нормальной нарезки все работает без проблем. На боксе или сразу работает стабильно или не запускается по каким то причинам (прошивка, волна защиты, даш). На сони сложнее, там есть промежуточные варианты с вылетами и глюками на кастоме, черными экранами псевдозагрузками и как следствие колупанием с еботами и фиксами, а также прыганием с бубном.

Добавлено через 5 минут

EminiO по качеству картинки: 1- РС, затем 2 -бокс. затем 3-сони. На сони картинка блеклая, не сочная что ли, в общем малость кастрированная. Для сони спецом в последних играх урезалось разрешение, сглаживание и часть эффектов для убирания тормозов. Эта информация есть в сети.

Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 16:11.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 16:18   Вверх   #1555
EminiO
Мужской Продвинутый

Хм. А насколько быстро в интернете появляюсь нарезки игровых новинок для бокса? Например на PC Они выходят моментально) Сразу появляются взломанные репаки и т.д.
Если верно я понял, то с играми на бокс всё проще. Скачал, записал на DVD диск ( похоже нужно будет закупиться болванками ) и вперёд Но с такой игрой я не смогу играть через Live-верно? Там нужны исключительно лицензионные игры.
Какая самая последняя версия xbox? Какую стоит покупать?

Последний раз редактировалось EminiO; 28.07.2011 в 16:21.
EminiO вне форума  
Старый 28.07.2011, 17:16   Вверх   #1556
AndyEn
Мужской Умудрённый

Cool

Цитата (Кит) »
EminiOеще один важный аргумент в пользу бокса - это стабильность работы нарезанных игр после прошивки привода, при условии нормальной нарезки все работает без проблем. На боксе или сразу работает стабильно или не запускается по каким то причинам (прошивка, волна защиты, даш). На сони сложнее, там есть промежуточные варианты с вылетами и глюками на кастоме, черными экранами псевдозагрузками и как следствие колупанием с еботами и фиксами, а также прыганием с бубном.

Добавлено через 5 минут

EminiO по качеству картинки: 1- РС, затем 2 -бокс. затем 3-сони. На сони картинка блеклая, не сочная что ли, в общем малость кастрированная. Для сони спецом в последних играх урезалось разрешение, сглаживание и часть эффектов для убирания тормозов. Эта информация есть в сети.
Я тоже склонен по всем параметрам к Х-Боксу, если бы я выбирал между консолями. А так - ПК
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 17:38   Вверх   #1557
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (EminiO) »
А насколько быстро в интернете появляюсь нарезки игровых новинок для бокса? Например на PC Они выходят моментально)
еще быстрее чем на комп, часто выходит за неделю до офф релиза.
Цитата (EminiO) »
Если верно я понял, то с играми на бокс всё проще. Скачал, записал на DVD диск
пока да, просто. Вот мелкие ломают голову как бы усложнить жизнь пиратам и мутят что то с новым форматом диска, который нельзя будет нарезать на компе, так же дополнительно усилят защиту в самом дашборде.
Цитата (EminiO) »
Но с такой игрой я не смогу играть через Live-верно? Там нужны исключительно лицензионные игры.
верно, лиц. игры и не прошитая приставка. При выходе в лайв вас попросят обновить даш на официальный, а там уже строенный прошивальщик привода, который прошьет привод и резаные болванки читаться не будут, но это не так фатально хотя и гемороно. Можно опять все разобрать и прошить привод.

Добавлено через 11 минут

Цитата (EminiO) »
Какая самая последняя версия xbox? Какую стоит покупать?
к примеру слим на 250Гб будет достаточно.

Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 17:59.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 17:52   Вверх   #1558
AndyEn
Мужской Умудрённый

А сколько стоят игры на ПС3 и на Х-Бокс 360?
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 17:55   Вверх   #1559
Кит
Мужской Абсолютный

AndyEn
лицензия по разному. Те что по старее 30-40$. Поновее 60-70, может доходить до 80-90.

еще зависит от самой игры.

К примеру год оф вар трилогия у нас в М-видео стоит 3800р. Анчартед2 устарел и можно взять за 1350. В среднем на новинки цена колеблется от 2000-2600р, на бокс так же.

Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 17:58.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2011, 18:02   Вверх   #1560
EminiO
Мужской Продвинутый

Кит
Вот посмотрите пожалуйсто эту приставку Как по вашему, стоит ли это запрашиваемых денег? И что ещё нужно будет докупить к приставке? Зарядку для джойстика и т.д.? Скажем так-MUST HAVE аксессуары.
EminiO вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox