|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
XaXoL
Ну как мне люди говорили средняя зарплата и чтобы не голодать в Москве 300 350К у людей и есть и больше но то уже не зарплата а скорей доход. Ну видишь вливают в пикселя не кисло значит не голодают точно=) Добавлено через 3 минуты Хахол дерзай ты настырный и точно не глупый. Думаю тебя возьмут на данную работу а вырастишь креслом и вот будут у тебя и менеджерки по релаксации, пока жена не видит, и кофе леди, так сказать большому кораблю большое плаванье=))) Лесник видимо тоже хочет такую работу, но он сильно далеко матушка Сибирь=))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 22.03.2023 в 09:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
То есть за достойную зарплату ты мобильный как ноутбук?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
За более чем достойную, и если делать ничо не надо, можно и на Луну переехать, разве что там пинг будет не очень
|
|
|
Вверх #6 |
|
Такой вопрос, внутренняя сетка на базе роутера (его LAN порты 100мбит), если взять гигабитный коммутатор и подключить всех "потребителей" на него - сеть внутри будет на гигабите работать, только инет будет ограничен 100мбитами порта роутера?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Да, если сетевые карты и проводка умеют это.
умеют, 4 пары 5e, мах длина 15-20 метров, сет.карты гигабитные (ну если какая попадётся 100мбитной - то и шут с ней).Просто получается что основным шлюзом выступает роутер с его 192.168.1.1, т.е. это не будет ограничителем? Это то что я хотел узнать. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Просто получается что основным шлюзом выступает роутер с его 192.168.1.1, т.е. это не будет ограничителем? Это то что я хотел узнать.
У меня дома такая схема реализована. Роутер 100Мб, а весь внутренний трафик по 1Gb каналу.
|
|
|
Вверх #10 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Zlata
На 20 метров сегмент? В организации, которая зажигалки считает дорогой роскошью а спички выдает по счету под строгий отчет? ))) Да ладно, справится 5е. Если конечно там все нормально обжато, а не часть под 100 Мб, остальное под телефоны.
|
|
|
Вверх #11 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
В организации, которая зажигалки считает дорогой роскошью а спички выдает по счету под строгий отчет? )))
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
справится 5е. Если конечно там все нормально обжато, а не часть под 100 Мб,
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Zlata) »
5e на гигабит? Как минимум 6 тяни.
Обжимаю я нормально, даже обжимкой за 500р )) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
До бюджетного 2.5 Гб оставалось ...
Тут гигабит после вайфая - будет манной небесной ![]() Добавлено через 2 минуты Всем спасибо за
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Zlata
С техническими аргументами для организации, считающей что ноут, что з/п в $350 нормальными, у меня сложности. Да и судя по попадётся 100мбитной - то и шут с ней то они в общем-то не нужны
|
|
|
Вверх #19 |
|
Специально конечно нет; если какой-то из зоопарка ПК на 100 Мб вместо 1 Гб окажется то большой трагедии в этом нет.
Повод для служебной записки о обосновании апгрейда, в долгий ящик, для накопления критической массы этих замечаний и прикрытии себя на тему "почему не работает или работает не так".
|
|
|
Вверх #20 |
|
Я сейчас на полутора работах, это на новой делаем. Тут целый отдел чисто на вайфае... Начинают сканировать какой-нибудь документ страниц на 50 и становится классно )) Да ещё и медленнее происходит, пока МФУ по вайфаю передаст данные на комп...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|