|
|
Вверх #15181 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
ну чисто как от термо-ядренного взрыву
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
Наверное да - виноваты.
|
|
|
Вверх #15182 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Smirnoff
Нужно не вину чувствовать, а менять мир к лучшему начиная с себя(уж не говоря про то когда есть для этого какие то доп полномочия), жить по принципу "моя хата с краю" удобно, но это не хорошая черта нашего общества, коснись тебя и всем будет так же наплевать. |
|
|
|
|
|
Вверх #15183 |
|
Цитата
(Karats) »
уж не говоря про то когда есть для этого какие то доп полномочия
![]() Цитата
(Karats) »
коснись тебя и всем будет так же наплевать.
|
|
|
Вверх #15184 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Дык нету у меня никаких "полномочий" на thg - как ты это не поймёшь?
![]() Цитата
(Smirnoff) »
А всем и так на меня наплевать; но это меня в тоску не загоняет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15185 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Один замечательный повар, специализирующийся на барбекю, как-то процитировал Откровения Иоанна Богослова что всё может быть по другому - "и живые позавидуют мертвым"
|
|
|
Вверх #15186 |
|
Цитата
(Karats) »
У тебя есть доступ в скрытые разделы, к тебе прислушиваются.
"Имя, сестра, имя?!." - (c) - Фельтон. Цитата
(Karats) »
но нам на тебя не наплевать, привыкли за столько то лет.
|
|
|
Вверх #15187 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если я, предположим, разругаюсь с руководством форума и меня тут забанят - ты лично что сделаешь? Выйдешь на пикет, демонстрацию организуешь?..
![]() Цитата
(Freevad) »
Липа скоро уже зацветет, мед липовый соберем, плесени хватает и сейчас - даже в среде богемы бурление началось. В общем - все идет по плану
Всё низвергнет в лоно пулемет Максим )))
|
|
|
Вверх #15188 |
|
СПОЙЛЕР ( to Smirnof)»
Цитата
(Smirnoff) »
Если я, предположим, разругаюсь с руководством форума и меня тут забанят - ты лично что сделаешь?
Но ты обвинил меня что я "знатно кого то провоцировал" Так может ты в курсе, за что я был год назад конкретно заблокирован, и почему я не в курсе? А то мне там не модераторы не администраторы пока не пояснили. Пункты правил, точнее пункт про троллинг год назад в скрытом разделе касательно политики модерирования - бессрочный бан где поискать? Но что касается "не достаточно" это не так, это смотря где, где то для этого ничего не требуется, как говорится "было бы за что вообще бы убил" Это сугубо от форума зависит, а то могут за "задолбала реклама" бессрочно отправить. Но раз уж вы там что то с умным видом разбираете и модераторов отчитываете то следуйте логике, иначе напишите мол у нас тут "как захотим так и будет" и нечего тут обсуждать. |
|
|
|
|
|
Вверх #15189 |
|
СПОЙЛЕР »
Цитата
(Karats) »
может ты в курсе, за что я был год назад конкретно заблокирован
Цитата
(Smirnoff) »
положим, Karats там знатно провоцировал; но, как по мне, для пожизненного бана всё-же недостаточно...
Цитата
(Karats) »
Пункты правил, точнее пункт про троллинг год назад в скрытом разделе касательно политики модерирования - бессрочный бан где поискать?
Цитата
(Karats) »
Но раз уж вы там что то с умным видом разбираете и модераторов отчитываете то следуйте логике
Ты говори, да не заговаривайся. ![]() Цитата
(Karats) »
Что от меня зависит скорее всего(я если заметил своих не бросаю)
9285 одно время у нас писал - но потом куда-то делся, хоть здесь его (как я ему там и обещал) никто не притеснял...
|
|
|
Вверх #15191 |
|
Цитата
(Karats) »
Не принимай на свой счёт опять
) - на чей счёт я должен принимать-то?Ты вот наедь уже на HotBeer - он-то там как раз модератор. ![]() Цитата
(Karats) »
на ixbt до него как я помню тоже не допишешься его аккаунт удалили
|
|
|
Вверх #15192 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ты вот наедь
|
|
|
|
|
|
Вверх #15193 |
|
Цитата
(Karats) »
я только в скрытых разделах на чужих форумах хулиганю, а так я добрый и хороший.
|
|
|
Вверх #15194 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Свежо предание, да верится с трудом... -
Давай по пунктам в трёх экземплярах...А серьёзно я доброту считаю важнейшим качеством и достоинством, интеллект, деньги, и прочее бренное - ничто в сравнении. |
|
|
|
|
|
Вверх #15195 |
|
Цитата
(Karats) »
Давай по пунктам в трёх экземплярах...
![]() Цитата
(Karats) »
я доброту считаю важнейшим качеством и достоинством
Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро." - (c) - С. Куняев «Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой!" - (c) - Д. Багрецов «На излёте века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта Шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла». - (c) - Е. Лукин. Короче: «Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт». - (c) В таком вот аспекте...
|
|
|
Вверх #15198 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Кстати ты же писал что у тебя ТВ приставка есть.
ТВ со смартом, у меня в спальне, там саундбар стоит 2.1, его мне в спальне более, чем достаточно. С приставкой тоже не все хорошо, так как у меня рессивер старый, а в нем нет HDMI, а на Mi Box 4S только HDMI выход. Его можно подключить к ТВ, а из того SPDIF на рессивер, и в этом проблема, так как spdif на рессивере занят входом звука с ПК. Это тоже решаемо, так можно просто с ПК вывести RCA на рессивер, все равно с ПК тогда останется только стерео звук. Вот примерно такая дилема ![]() Либо делать огород, либо просто купить самый простой, но более свежий рессивер, все равно уже музыку толком не слушаю (я про качество имею ввиду), поэтому мне скорее всего для фильмов достаточно будет самого дешевого с нужным количеством выходов HDMI... Добавлено через 7 минут Цитата
(Smirnoff) »
он-то там как раз модератор
![]() п.с. только сейчас задумался, а это тема доступна всем публично? К чему, спрашиваю, вроде я новичок в ней, но примерно одни и те же лица
|
|
|
Вверх #15200 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вот заметил, что ютуб
![]() п.с. вчера приехал поздно домой, поэтому к ПК даже не подходит, поэтому, как говорил Остап Бендер, заседание продолжается
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 17.02.2021 в 06:47. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|