|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1501 |
ОбщительныйРегистрация: 29.11.2005
|
viper-rd Да проц на 3000Mz уже не стабилен по полной, все тесты проходит, но Prime выдает ошибку сразуже, хотя садомаза и проходит по 10 часов без сбоев, сначала я думал что Prime лагает, но оказалось что на 2900Mz он проходит и по 10 часов на пару с садомазой
Да для орба нудны некряканые марки, и надо зарегится на Futuremark'е, но к БТ4 они отношения не имеют, выложить резаль может кто угодно, только учти не больше пяти P.S: Вообще я поклонник абсолютной стабильности, просто выставить максимум возможного чисто для тестов меня не устраивает Кто-нибудь, подскажите где на моей видеокарте можно замерить напругу ? Я ниодного обзора не нашел подобного дизайна, на ней даже конденсатор простой всего один, и то на нем 1.2V, что вроде неподходит ни к памяти ни к ядру ![]() viper-rd Покачто я тебя делаю хотябы в 2005 марке
Последний раз редактировалось IgorButyrin; 19.03.2007 в 16:20. |
|
|
|
|
Вверх #1502 |
НовенькийРегистрация: 19.03.2007
|
IgorButyrin
Я пока ни систему ни дрова не настраивал... да и память на мах производительность тоже... постараюсь сегодня вечером прогнать на 7600GT, на 7900GS потом выложу результаты... Если повезёт - то с ORB-ом ![]() Надеюсь в 2003-м перевалить за 18000... а в 2005 тебя догнать как минимум... ![]() volvo Можно ли проводить тесты на двух разных видеокартах??? У меня есть 7600GT и 7900GS... хотелось бы выложить результаты тестов на обеих... Последний раз редактировалось viper-rd; 19.03.2007 в 21:07. |
|
|
|
|
Вверх #1503 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
viper-rd Система - это набор железяк которые одновременно работают в системном блоке.
У тебя эти две карты работают одновременно? Выкладывай резалт с варианта той системы, которая работает более мение постоянно а не временно. Интересно что на это скажет BioShark ?
|
|
Вверх #1505 |
|
Цитата
(viper-rd) »
получится - что если я выложу результаты сейчас (до апгрейда) - то не смогу выложить с новой видяхой через пару-тройку дней????
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 19.03.2007 в 21:25. |
|
|
|
|
Вверх #1506 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(volvo) »
Интересно что на это скажет BioShark ?
Цитата
(Объявление) »
Участвовать в соревнованиях можно только с одной конфигурацией и только со своей.
|
|
|
|
|
Вверх #1507 |
НовенькийРегистрация: 19.03.2007
|
Всё понятно...
Я могу выложить результаты от двух видюх... Но результаты от первой будут удалены после того как я выложу от новой... Тогда вопрос : будут ли удалены результаты от старой - если новая не попадёт на Доску почёта??? И тогда мне лучше выкладывать от той - которая займёт более высокие места??? так получается??? |
|
|
|
|
Вверх #1508 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
это уже обсуждалось.
volvo добавил : Цитата
(viper-rd) »
Тогда вопрос : будут ли удалены результаты от старой - если новая не попадёт на Доску почёта???
|
|
Вверх #1512 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
viper-rd В принципе тут уже тебе ответили. На доску почета ты поподешь только с одной видяхой, той которая в данный момент используется. Результаты с другой тоже выкладывай (все таки это тема про марки, а не про доску почета), но они пойдут вне зачета.
|
|
Вверх #1516 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
как кстати кв/мод получилось нормально?
Цитата
(Кит) »
Давай 25600 в 03
|