|
|
Вверх #1501 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.10.2005
|
Рубен блин выкинул 75р на трафик и лаги никуда неделись
как были так и есть хотя обшая скорость игры стала повыше-стабильно не ниже 30 кадров,в код2 разницы незаметил DRONT_ATB+ псле перехода на 6600 тени перерестали быть глючными с этой версией тени на 100% ровные весьде где тока можно-хотя повторюсь что у меня тока на радеоне глючили
|
|
|
|
|
|
Вверх #1503 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.08.2005
|
Я тож заметил, что гама постабильней заездила и жесткие лаги стали помягче, но! средние фпс нескольео упали
"Зубастые тени на моей карточке не исчезли, а вот в CoD2 играть стало немного комфортней!Рубен добавил : Цитата
(HotGuy) »
лаги никуда неделись как были так и есть
|
|
|
Вверх #1504 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.10.2005
|
Рубен да чот поверил :
Цитата
Посмотрел драйвера 83.40(WHQL) - остались положительные впечатления. Особенно понравилось как они себя ведут в НФС:МВ - раньше были затыки раз в несколько секунд, теперь их нет! (специально хотел найти хоть один фриз, но их не было)
но у меня есть хотя немогу неотметить обшего улутшения
|
|
|
|
|
|
Вверх #1506 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
значит полиция тебя очень сильно хочет на твоем уровне сложности погони, гаснет, когда переходиш на следующий уровень и полиция тебя хочет сильней, но пока тише...
|
|
|
Вверх #1509 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Koгдa выигpaeтe вce blacklist races (гoнки c чepнoгo cпиcкa),
пpoбyйтe тpи "?" мapкepa. Bы cмoжeтe пoлyчить дeньги или aвтoмoбиль. Ecли пoлyчитe aвтo oппoнeнтa, идитe в бeзoпacнoe мecтo и пpoдaйтe eгo. Ha этoм мoжнo зapaбoтaть xopoшиe дeньги, и пoлyчить yникaльныe aпгpeйды. Вот вычитал...как это понимать. В конце списка такие возможности чтоли?
|
|
|
Вверх #1510 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
После гонки с Разором не помню никакого выбора: оказываешься в БМВ, которая стремительно удирает от копов. Удрал (там такой кружок появится рядом с ... мостом) - победил. К тому врнемени у меня денег и так много было, чтобы ещё что-то продавать...
|
|
|
Вверх #1511 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
Koгдa выигpaeтe вce blacklist races (гoнки c чepнoгo cпиcкa),
пpoбyйтe тpи "?" мapкepa. Bы cмoжeтe пoлyчить дeньги или aвтoмoбиль. Ecли пoлyчитe aвтo oппoнeнтa, идитe в бeзoпacнoe мecтo и пpoдaйтe eгo. Ha этoм мoжнo зapaбoтaть xopoшиe дeньги, и пoлyчить yникaльныe aпгpeйды. Вот вычитал...как это понимать. В конце списка такие возможности чтоли? ) ты получаешь его тачку. Потом либо сам на ней гоняешь, либо едешь в магазин продаешь с нее все апгрейды механики, едешь в гараж и продаешь тачку. Сам покупал только первую машину и Ламбо Мурсьелаго - остальное выиграл. Из шести маркеров самый бесполезный - "выход из тюрьмы" типо, када штраф не платишь если копы поймали. Все решается тремя волшебными кнопками...
|
|
|
Вверх #1514 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2005
|
Hunter1983
Цитата
Денег можно добавить прогой Artmoney.
http://www.cheatsmaximal.net/downloa...ave_editor.zip
|
|
|
Вверх #1517 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
люди, подскажите такую тему - прошел НФС, прошел аюсолютно все этары и задания - но в процентах показывают только 99 % прохождения. как добиться 100%? или для этого надо в досье полиции везде на 1 месте быть?
|
|
|
Вверх #1520 |
БывалыйРегистрация: 15.06.2005
|
Люди, может я повторюсь, но можно ли поставить патч 1.3 на пиратку? Если нет? то кто-нибудь пришлите пожалуйста ОРИГИНАЛЬНЫЙ speed.exe на ityutyunnikov@mail.ru.
|
|
|
|