|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1504 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
я реплеи не смотрел, а с кем во взводе гоняет человек?
Цитата
(win) »
Я прошел советы все кроме арты, и везде всегда одно и тоже.
Причём я на ПТ так не страдаю - без голды пробиваю и часто в лоб, а ИС как проклятый и пушку нормальную поставил и голду заряжаю - крит, рикошет, непробитие, любой бой в минусе.... Цитата
(win) »
Дам совет - качайтесь взводом с Тигром, тогда намного приятнее будет уровень боев. Я в топ попадал только так.
![]() Цитата
(win) »
Тоже чтоль похвастаться чем-нить http://imageshack.us/a/img837/9748/0sr2.jpg
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 17.08.2013 в 00:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1505 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Löwe) »
хорошо что ты через него не пошёл
![]() Цитата
(KOT7) »
Ту же СУ-85 так кинуло только один раз
Цитата
(KOT7) »
крит, рикошет, непробитие
![]() Добавлено через 13 минут Цитата
(KOT7) »
Меня гложут сомнения, балансит же не по наличию Тигра
Цитата
(KOT7) »
Лучше реплей выложите, я всё думаю качать английские ПТ или не стоит
Реплей честно лень искать) Давно дело было... Добавлено через 1 час 33 минуты Рекорд сфейлился: Поражение Бой: Монастырь 17 августа 2013 г. 10:20:48 Танк: AMX AC mle. 48 Получено опыта: 1!539 Получено кредитов: 62!833 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» -300 опыта за акцию, 1239 т.е., при победе обновил бы свой рекорд((( но против 6ти танков не выстоять ![]() Добавлено через 1 час 58 минут Один сфейлился, второй взял, но опыта так много за ИСы: Победа! Бой: Эль-Халлуф 17 августа 2013 г. 10:44:38 Танк: Centurion Mk. I Получено опыта: 9!356 (x3) Получено кредитов: 79!132 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
|
|
|
Вверх #1509 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(win) »
Бой: Эль-Халлуф 17 августа 2013 г. 10:44:38
Танк: Centurion Mk. I Получено опыта: 9!356 (x3) Получено кредитов: 79!132 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
|
|
|
Вверх #1510 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Ну скрин только итоговый, запись е, залить то только куда.... А кстати кроме ИСов еещ 2000опыта дали по акции за "защитника", так свой рекорд побил на очков 50 не более, зато.... на Карвалоле взял новый рекорд свой через пару боев)
Добавлено через 2 минуты http://imageshack.us/a/img827/2038/1wsf.jpg
|
|
|
Вверх #1512 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(win) »
Ну скрин только итоговый, запись е, залить то только куда....
http://wotreplays.ru/
|
|
|
Вверх #1514 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Кароч, я ламер в Танках, подскажите, что и как лучше сделать. На данный момент у меня есть танк ЛТП 3-го уровня вроде как. Экипаж - умение по 75 и 76 процентов. Золотых монет нет, как еще можно повысить умения, добавить брони или еще чего. Может лучше взять другой танк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1515 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(InFakes) »
добавить брони
![]() Цитата
(InFakes) »
как еще можно повысить умения
Цитата
(InFakes) »
Может лучше взять другой танк?
|
|
|
Вверх #1517 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(InFakes) »
Кароч, я ламер в Танках, подскажите, что и как лучше сделать. На данный момент у меня есть танк ЛТП 3-го уровня вроде как. Экипаж - умение по 75 и 76 процентов. Золотых монет нет, как еще можно повысить умения, добавить брони или еще чего. Может лучше взять другой танк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1518 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(InFakes) »
А скорострельность зависит от танка?
Цитата
(InFakes) »
Особенно досаждают танки с вот таким обозначением \\\ вместо квадрата или треугольника.
|
|
|
Вверх #1519 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
Кароч, я ламер в Танках, подскажите, что и как лучше сделать.
ЛТП пока оставь, подарочный танк, без возможности модернизации. У тебя сейчас в гараже есть танки первого уровня всех, представленных в игре, наций. Вот их можно модернизировать, по нашему, прокачивать. В гараже ткни левой кнопкой мыши на любой танк и выбери "исследовать". Тут ты увидишь, какой мотор, ходовую, башню и орудие можешь поставить на танк. Исследуешь всё, выводишь танк в топ, появляется возможность исследовать второй уровень, потом третий, и так далее до 10-го. Кроме того, идут ответвления с первого уровня, одна ветка, скажем, средние танки, другая тяжёлые, третья ПТ... итак далее Почитай тут, если интересно.
|