|
|
Вверх #1465 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Рубен) »
Тебе что-то известно?
|
|
|
Вверх #1471 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Freerider
Сейвы лежат в папке Мои документы. NOCD Crack есть, смотри ПС. Marsellos добавил : Кстати, руссификатор отсюда http://zoneofgames.ru/ruslist/rusn.htm уже содержит отлучатель от диска, потому как в том русике добаленна поддержка субтитров, а без специального экзэ этого никак не сделать. |
|
|
|
|
|
Вверх #1472 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Marsellos ОГРОМНОЕ спасибо за помощь .
так же теперь я понимаю что моим сохранениям конец , был оптимистом и форматнул комп надеясь что на этот раз они размещены в директорие игры... может кто спасёт ? я был 9 в черном списке... Последний раз редактировалось Freerider; 11.02.2006 в 18:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1476 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
тут уже половина народа ее прошло.
Olaff и не такая уж она и плохая... но и не фонтан конечно
|
|
|
Вверх #1478 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
andr001
не такая уж она и плохая Она неплохая,но лагает,к сожалению.Началось это криворучие у разработчиков данной серии с NFSHP2,был некоторый спад на андеграунд2(почти без лагов),а теперь ваще ..опа. Что можно еще в их адрес сказать,коль лаги даже на 640х480 и минимальных настройках. Слава яйцам,ума хватило не взять лицензию,ибо по отзывам тоже лагает. |
|
|
|