|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1461 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Пацаны, сегодня выкачал, наконец, топовую пуху на Е-75... не могу обьяснить свои ощущения, класс!!! Кроме этого купил ещё, кромвель, тоже зачётная машинка, под мой характер, гадить из-за угла
|
|
|
Вверх #1463 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, так же играешь на АМХ40 в топе, почти весь бой стоишь на брюхе недалеко от базы куда успел доползти
|
|
|
Вверх #1464 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
У него скорость 50 км, доползти можно куда угодно, это же не КВ1 - танк одного направления
- только с горы в Эль-Халлуфе (проверено лично, торпеда хорошая)), а так он больше 20 не едет...А КВ-1 по факту получается быстрее - 32 по прямой идёт. |
|
|
|
|
|
Вверх #1465 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Чет я сомневаюсь что амх40 даже 20 развивает
, КВ-1 прошел до разделения еще, но у него нормально было со скоростью, вы бритов типо БП или ПТ их попробуйте, вот точно одно направление
|
|
|
Вверх #1466 |
|
Цитата
(win) »
Чет я сомневаюсь что амх40 даже 20 развивает
Цитата
(win) »
вы бритов типо БП или ПТ их попробуйте, вот точно одно направление
![]() Кстати, на том же КВ-4 тоже особо не порысачишь )) Добавлено через 7 минут Бедный стоковый ИС-3, не смог нанести мне дамага )) Я был на КВ-4. Добавлено через 36 минут Эксперт США ) Добавлено через 36 минут Победа! Бой: Порт 12 августа 2013 г. 10:56:54 Танк: Объект 704 Получено опыта: 5405 (x5) Получено кредитов: 34561 Достижения в бою: «Эксперт» США |
|
|
|
|
|
Вверх #1467 |
|
Цитата
(XaXoL) »
можешь сомневаться, я ж написал как оно есть
Цитата
(XaXoL) »
Бедный стоковый ИС-3, не смог нанести мне дамага ))
Я был на КВ-4. Цитата
(XaXoL) »
Эксперт США
|
|
|
Вверх #1469 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Когда с горы падает
Ускорение свободного падения в школе проходили? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Бедный стоковый ИС-3
, а как ты проходил стоковое состояние? Интересуюсь, ибо самому, скоро...Добавлено через 2 минуты Цитата
(qwerty84) »
Я на нём только голдой стреляю
![]() Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
12 августа 2013 г. 10:56:54
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 12.08.2013 в 14:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1470 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
а как ты проходил стоковое состояние? Интересуюсь, ибо самому, скоро...
Цитата
(Sl@sh/) »
Вроде понедельник... слово работа тебе знакомо ))
![]() Ща слегка запедобирил )) Победа! Бой: Малиновка 12 августа 2013 г. 17:15:05 Танк: Pz.Kpfw. 35 (t) Получено опыта: 7321 (x5) Получено кредитов: 22267 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Стрелок» ![]()
Последний раз редактировалось XaXoL; 12.08.2013 в 16:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #1471 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(win) »
13 дней халявного према раздают
. кого еще надо убить за +6 дней?Добавлено через 49 минут Цитата
(win) »
Сообщение от XaXoL
Эксперт США А мне Е3 не хватает полгода, и похоже не возьму, в рандоме вообще не стало их. .. а еще мне не хватает Об263 и Т54Е1 - последние (наблюдал за ними) как-то очень странно играют... наверное специфика людская другая (иные!) Однажды попал с ГВТ такому в ..опу, снял 1730.. недобил... блин..
|
|
|
Вверх #1472 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
баянчег, наверное...
Пациент: 'Здравствуйте! У меня проблема'. Врач: 'Здравствуйте. Какая?' П: 'Задолбали эти раки. Они повсюду!' В: 'Раки?' П: 'Ну да. Олени, блин! Заполонили все. Откуда их столько берется! Одни сливы от них!' В: 'Вы видите вокруг себя раков и оленей со сливами? Почти как Мюнхгаузен. Вы не пили вчера?' П: 'Нет. Но скоро запью с горя. Это ж надо, сколько их расплодилось! Ну судите сами, вот вчера говорю своим: 'Кончайте быстро в кишке и сразу на бровь, а они мычат, толпятся, рогами трутся!' В: 'Хм.. У вас там оргия была?' П: 'Какая оргия! Там на балконе тараканы засели, даже буратино не может выкурить'. Я ору: ' Пошлите мотоцикл за холодильником, а сами разберите черепаху, что банан держит! Пока они ее колупали, их хомяк гору догрыз и нашу базу закапал.' В: 'Закапал? Чем?' П: 'Ну как чем! Задницей своей хомячьей и закапал! И некому вернуться! Ну что за раки клешнерукие!' В: 'Ага. Стало быть, вы видите раков с руками? Интересно.. ' П: 'Ну да! С очень кривыми руками. Просто-таки колесом. Я даже не знаю, стоит ли еще высаживаться теперь в Африке'. В: 'Вы едете в Африку, или уже там?' П: 'Да мы недавно тут. Пытаемся золото намыть, да и ачивок тоже'. В: 'Вы старатель'? П: 'Да. Я за весь клан стараюсь, но с такими животными в команде играть проблематично.' В: 'А-а.. Ну все ясно. У вас, батенька, невроз на фоне игромании. Он, как говорится, и в Африке невроз. Положу -ка я вас на недельку-две к себе в отделение, полежите, отдохнете.. Там посмотрим, что к чему, а то ведь и до психоза недалеко.' П: 'Не-а, доктор, нельзя! Мы ж завтра в Провинцию к Грозе высаживаемся.' В: 'Игра подождет. О здоровье надо думать в первую очередь. Да и потом... Мы Провинцию уже месяц держим и вашему зоопарку уж точно ее не отдадим... А теперь марш в палату!'
|
|
|
Вверх #1473 |
|
Цитата
(Fishkin) »
кого еще надо убить за +6 дней
Добавлено через 2 минуты Е3 вчера видел первого на три недели, союзник)) 263 тоже нет. Добавлено через 6 минут Цитата
(Fishkin) »
вашему зоопарку уж точно ее не отдадим.
|
|
|
Вверх #1474 |
|
Fishkin, спасибо, посмеялся, и не только в этой теме
![]() Поставил топовую пуху на ИС... ну и? Думал, хоть что-то изменится, ах да, на пару секунд быстрее заряжаемся, зато когда стрельним, грохот такой, на той половине карты боятся начинают, и часто -"попадание" ... ну спасибо хоть за это, и того не могло быть.
|
|
|
Вверх #1475 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
грохот такой, на той половине карты боятся начинают
|
|
|
Вверх #1476 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Поставил топовую пуху на ИС... ну и? Думал, хоть что-то изменится
Добавлено через 39 секунд Вчера ваще день был, половину боёв фиг вытянул... Добавлено через 18 минут Жаль х5 закончилось, но ничего, свои ~40000 свободного опыта я успел взять ![]() Добавлено через 46 минут Цитата
(win) »
В обычные дни с х2 малореально столько опыта заработать
|
|
|
|
|
|
Вверх #1477 |
|
Цитата
(XaXoL) »
стал прем и стало легче
|
|
|
Вверх #1478 |
|
Цитата
(XaXoL) »
то было бы понятно что чуда ждеть не откуда...
![]() Просто, после ощущений от топового орудия Е-75, это, вызывает рвотный инстинкт...
|
|
|
Вверх #1480 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот ты стесняешься
Цитата
(XaXoL) »
ещё сравни МС-1 с Е-100 ))
Фу, Е-100 брать не буду, уж лучше МС-1)) А я к тому, что, скажем, даже на КТ, беря топ пуху, видишь разницу, на Е-75 тоже, так, что ещё прокачиваю...да тот де BRD сраный, Квас, наконец... а тут качаешь-качаешь, получаешь гуамно в результате.
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 13.08.2013 в 16:40. |
|
|
|