|
|
Вверх #1461 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Kraft
Цитата
Чем снимала ?
|
|
|
Вверх #1463 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Репей
Снято в макрорежиме с руки где под Клином.
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5365
|
|
|
Вверх #1464 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Kraft
Фифти-фифти. Частично солнечный свет, частично от лампы.
|
|
|
Вверх #1465 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
А у нас рядом с домом на свободном месте передвижной цирк замутили. Бред какой-то. А левее ещё один.
Помнится примерно год назад там другой был, так там был паровозик, типа детей катать, но было просто по снегу проложено безо всяких ограждений, а в паре метров машины в грязной жиже буксовали, абсурдная была картина. |
|
|
|
|
|
Вверх #1472 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Проверка связи...снесло куки вместе с системой. Люди, не вскрывайте незнакомые письма
Лично мой Антивирус обновляемый каждый день не смог справиться с трояномMiss_Akula добавил : Цитата
(XOXOT) »
Снято в макрорежиме с руки где под Клином.
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5365 ![]() Miss_Akula добавил : Цитата
(FlankerXXX) »
А у нас рядом с домом на свободном месте передвижной цирк замутили. Бред какой-то. А левее ещё один.
Помнится примерно год назад там другой был, так там был паровозик, типа детей катать, но было просто по снегу проложено безо всяких ограждений, а в паре метров машины в грязной жиже буксовали, абсурдная была картина. Miss_Akula добавил : Ну а jane я скажу... просто, привет jane
|
|
|
|
|
|
Вверх #1473 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Miss_Akula
Ну я бы не сказал, что у меня все фотки на правый бок завалены. Если ты про верхние 2 фотки, тогда там фоновый дом так стоит, что похоже как будно наклонён. Хотя дневная и правда немного завалена. Бывает иногда конечно, но это от невнимательности или от того, что ориентируюсь по главному объекту, как ему лучше, а на фон забываю смотреть. А снимаю с рук или просто ставлю на ровную жёсткую нескользкую поверхность и с отложенным спуском (чтобы исключить шевеления), штатива нету. Последний раз редактировалось FlankerXXX; 21.02.2006 в 09:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #1480 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Pahom4ik) »
какие то меголысые мыши
Прелесть какая! Если бы я не знала крысюков все эти 10 лет, я бы и не догадывалась какие это интеллектуальные ласковые сообразительные грызуны Одним словом кошкина ласка и преданность собаки. Правда не живут и 3-х лет http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5132 Miss_Akula добавил : Правда она у меня так отъелась что уже не на крысу а на свинку похожа |
|
|
|