|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1441 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Кит) »
.....; Бог войны3; Проливной дождь; .....; Гран туризмо 5; ......
Особенно - в Heavy Rain!!!Цитата
(Scotty©) »
Кстати если будешь покупать бокс- может поищешь jtag или xbreboot версию- они очень хороши в плане запуска пираток практически со всего. Хоть с флешек.
![]() Цитата
(Кит) »
игры мультиплатформа, можешь посмотреть и на компе. Покупка бокса в твоем случае - деньги на ветер, тем более если не интересуют эксклюзивы от ящика.
Последний раз редактировалось Spuner; 07.07.2011 в 10:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #1443 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Scotty©) »
но всяко лучше чем GTurismo где у машин нет дна
|
|
|
Вверх #1447 |
|
Оказывается, вышли два варианта коллекционного издания Gran Turismo 5.....
Цитата
[Photo] Gran Turismo 5: Collector's Edition - 80$
Надеюсь, это версия есть с русской локализацией (текст/звук - на русском).
|
|
|
|
|
|
Вверх #1452 |
|
Цитата
(Scotty©) »
Очень годная игра.
Последний раз редактировалось Spuner; 11.07.2011 в 03:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #1456 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Spuner
Так какой вариант ГТ5 выбрал ? На самом деле.. в момент премьеры ГТ 5 она стоили под 300 долларов.. и нынешняя цена в 180 дол выглядит оч вкустно.. Я бы взял Коллекционку если бы брал сейчас. Добавлено через 1 минуту kdkotia (аккаунт не мой.. а моего брательника, но Я там тоже иногда гоняю)
|
|
|
Вверх #1457 |
|
Zevse, за 180$ - у нас я точно не куплю (а было бы отлично). Если привезут, то точно больше 200-220$ (даже думал привести из России - посмотрел в онлайн магазинах, то там вообще зашибись цены, почти 8000 рублей..... А это - почти 290$). А столько..... Не знаю даже..... Пока, решил повременить с покупкой GT5. Для начало, возьму God Of War: Collection/3 и Heavy Rain.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1459 |
|
ineegma, но третья часть, как бы продолжение же первых двух частей. Вообще сюжет понятен - идешь, мочишь все и вся на своей пути. Но почему мочишь, с чего все это началось и т.д.....? Да, первая часть без русской озвучки - это немного огорчает. Но я думаю, все же стоит пройти (да и иметь в коллекции).....
|
|
|
|