|
|
Вверх #1442 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(M4A1) »
Aibekon ты меня куллер у своей карты? я смотрю у тебя разогнатая....
и проц тоже, всё родное стоит? я имею ввиду куллера.... . Видяху вольтмодить думаю
|
|
|
Вверх #1444 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(M4A1) »
и какая темп. у проца? в нагрузке и нет?
|
|
|
Вверх #1450 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
_PartizaN_
Фризы - секундное, доле-секундное полное замирание картинки на экране. Падение производительности - бегал, бегал все было нормально, потом бац начало подтормаживать и стало уже не так приятно бегать. Обычно это называется лагами, хотя правильнее было бы сказать троттлинг (частоты видеокарты снижаются от перегрева). Из вышеперечисленного у тебя что-нить наблюдается? Если нет и если не планировал гонять карту больше 5 лет (хотя за срок как правильно отметил t0p_VD не ручаюсь ), то все нормально. А то, что ты описал - скорее действительно рама не хватает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1451 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Подскажите Разгон Sapphire Radeon X1800GTO
|
|
|
|
|
|
Вверх #1454 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
Цитата
Aibekon причем здесь проц? Название темы посмотри! M4A1 имел ввиду не CPU а GPU, хотя согласен с тобой понять его сложно...
|
|
|
Вверх #1456 |
|
Цитата
(RatMan) »
Ну спросил он про проц че ты докапался???
|
|
|
|
|
|
Вверх #1458 |
|
_PartizaN_ понизь частоты до тех, на которых не будет фризов. А температура - камрады подсказывают вроде нормальная. Хотя я считаю все же, что 84С это много - не страшно, но много. 70С, может 75С - думаю нормальная темпа. Я просто наверное зажрался со своим залманом и темпой 40 в простое и 62 в нагрузке на чипе большем чем твой и частотах больших чем у тебя.
|
|
|
|