|
|
Вверх #1442 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2005
|
А это по настроению снял.....
Поставил просто не реальные установки (ISO3200, 1/8000s, f/36.0, 480mm) и сфоткал, а посмотрев дома результат понравился - как раз соответствует моему настроению во время сьемки. nbinc добавил : Цитата
(XOXOT) »
Цитата
(nbinc) »
А эту по настроению сделал
|
|
|
|
|
|
Вверх #1445 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2005
|
Вторая попытка закачать.
А это по настроению снял..... http://www.nbinc.lv/temp/sun.jpg Поставил просто не реальные установки (ISO3200, 1/8000s, f/36.0, 480mm) и сфоткал, а посмотрев дома результат понравился - как раз соответствует моему настроению во время сьемки. |
|
|
|
|
|
Вверх #1446 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
ScyTheR
Ну ничего себе вопросики. Я из гордости даже самые красивые чужие обои но в свой альбом не положу ![]() В моем альбоме фотографий только мои фотографии. Это сфотографированно через хрустальную призму в которой серфер с пальмами. И просто выведен голубой цвет, чтобы уравновесить основной предмет съемки, объект в призме.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1447 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
А мне что-то вообще без цвета захотелось: http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5279
|
|
|
Вверх #1448 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
В моем альбоме фотографий только мои фотографии.
![]() Просто часто вижу в фотоальбомах обычные волпаперы, которые есть на каждом углу, поэтому решил спросить. Я тоже пробовал фоткать стеклянную пирамиду, но у меня так красиво не получалось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1449 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(ScyTheR) »
Цитата
(Miss_Akula) »
В моем альбоме фотографий только мои фотографии.
![]() Просто часто вижу в фотоальбомах обычные волпаперы, которые есть на каждом углу, поэтому решил спросить. Я тоже пробовал фоткать стеклянную пирамиду, но у меня так красиво не получалось.
У меня была мысль о том что нужно еще научиться снимать эти самые Волпаперы. Думаю тут основное (ИМХО конечно) цвет и некая тематическая принадлежность. Не интересно когда просто фон, также когда акцент на чем-то ярко выражен тоже...устают глаза. Я вообще думаю, что некаждый человек может снимать хорошо портреты, в то время как например его съемка животных просто на высоте. По поводу стекла...тут уже опыт. я на стекле практиковалась наверное недели три. я просто ущелкалась. и я вспомнила совет, где-то прочитанный, когда сама мучалась с автофокусом. Применив совет я сама поняла, что тем он тем и бесценен, что несет опыт другого. Нужно выбрать предмет и сфокусироваться (это в случаи если нужный предмет нежелает фокусироваться) а после не отпуская фокусировку перевестись на снимаемый объект. вот так я добилась фокуса на том что мне нужно.тяжелее снимать в темноте, но сфокусороваться то можно при свете а после отключить его. это касаемо прозрачных объектов или объектом с отражающим блики ![]() Miss_Akula добавил : вобщем-то тут мне очень помогла постоянная съемка моих рыб в аквариуме... |
|
|
|
|
|
Вверх #1450 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
Нужно выбрать предмет и сфокусироваться (это в случаи если нужный предмет нежелает фокусироваться) а после не отпуская фокусировку перевестись на снимаемый объект. вот так я добилась фокуса на том что мне нужно.тяжелее снимать в темноте, но сфокусороваться то можно при свете а после отключить его. это касаемо прозрачных объектов или объектом с отражающим блики
, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
Вверх #1451 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
А мне что-то вообще без цвета захотелось: http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=5279
|
|
|
Вверх #1459 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(jane) »
Наша сотрудница.
Файл: Девушка.jpg (1217x1675, 221 Кб) Классно момент мысли поймала ![]() щобы не оффать...
|