|
|
Вверх #1442 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
2 White Wizard - чем те так Балдурни не понравились? Считаю что игруха является одним из шедевров этого жанра!
Цитата
(Rackot ) »
Planescape Torment
Fallout 1,2 Baldur Gates 1,2 NWN IWD 1,2 Quake2
|
|
|
Вверх #1445 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
Интересно что поменялось с того времени?
Не вижу мою любимую Готику в голосовалках.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1446 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
VitohA
Я чего то больше 3-й люблю и ut99, ut даже как то больше, вчера только запускал. Добавлено через 5 минут Ну и чтоб голосовалку сделать нужно сперва всех опросить чтоб список составить. Мой топ по совокупности включая вклад для своего жанра и интерес, две последних больше за вклад, 3 первых за мой интерес - Gothic - Gothic 2 (без ночи ворона) - The Chronicles Of Myrtana: Archolos - Warcraft 3 Ring Of Chaos - Unreal Tournament 1999 Последний раз редактировалось Karats; 06.04.2023 в 21:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1447 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Far Cry 2 раньше считал полнейшим УГ. Только несколько лет спустя совершенно случайно понял, как в неё надо играть и что лучше, аутентичнее и иммерсивнее ещё не существовало, и до сих пор не существует. Это не аркадка типа побегай постреляй. Ставишь сложность на Hardcore и сразу понимаешь, здесь тебе напролом никуда нельзя ломиться. Стелс режим, каждый камешек и деревце твои друзья навеки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1448 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Современные на топ не тянут, ну может ведьмак 3 многим нравится, cs будет в топе но я его всегда ненавидел )) Hogwarts legacy вот пролог прошёл мне понравился но это пока рано вывод делать.
roid Я его в своё время попытался пройти, не смог серо и уныло, единственно 1-й почти прошёл до каких то монстров на деревьях и опять стало как то скучно, не моё наверное. Добавлено через 1 минуту Fallout 1-2 проходил но топом не назову, старкрафт 2-й мне нравится, DAO ничего Добавлено через 3 минуты А помните как ждали их Фаркрай, Дум 3 и Халф лайф 2, все делали ставку на дум и я в том числе, нужно было ставить на халф лайф |
|
|
|
|
|
Вверх #1449 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VitohA) »
Ничего, q2 до сих пор в топе, разве что ray tracing прикрутили
|
|
|
|
|
|
Вверх #1451 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
VitohA
Я чего то больше 3-й люблю и ut99, ut даже как то больше, вчера только запускал. ![]() Но из таких подобных командных fps до сих пор вспоминаю с любовью bf1942 с desert combat модом. Очень недооценённая игрушка так-то, надо посмотреть, как её в wine запустить. Цитата
(XaXoL) »
А толку, разница невелика.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1452 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
Ну и чтоб голосовалку сделать нужно сперва всех опросить чтоб список составить.
Из стратегий Цивилизация. 1-2, 3, 4, 5, 6. Warcraft 1-2 До портала, после портала, 3-1(Забыл как называется), 3-2 (Frozen Throne), 3 Reforged. В общем сначала жанр, потом игра из жанра, потом лучшая игра в жанре. Тех же NFS выходило очень много, да и крайне разноплановы они были.
|
|
|
Вверх #1454 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Цитата
(Karats) »
Современные на топ не тянут, ну может ведьмак 3 многим нравится, cs будет в топе но я его всегда ненавидел )) Hogwarts legacy вот пролог прошёл мне понравился но это пока рано вывод делать.
roid Я его в своё время попытался пройти, не смог серо и уныло, единственно 1-й почти прошёл до каких то монстров на деревьях и опять стало как то скучно, не моё наверное. Добавлено через 1 минуту Fallout 1-2 проходил но топом не назову, старкрафт 2-й мне нравится, DAO ничего Добавлено через 3 минуты А помните как ждали их Фаркрай, Дум 3 и Халф лайф 2, все делали ставку на дум и я в том числе, нужно было ставить на халф лайф |
|
|
|
|
|
Вверх #1456 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(kmv) »
Делайте по видам.
Вопрос лишь как будет удобнее - тебе права куратора темы и голосование здесь или голосования в отдельных темах?
|
|
|
Вверх #1457 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Инициатива любит инициаторов. Сам сделай.
Из NFS - 3, 4, Порше, Мост Вонтед, Ещё может были 1-2 игры из серии, где нет мокрого асфальта и неона. Или мало его. Цивилизации играл. Но 2-3-4. В 5 и 6 не играл почти, боевая система не нравится. Всякие там Герои Меча и Магии, Фаллаут, Дьябло - не играл. Да и я писал игры, в которые играл в 2008-2015. Сталкер 1 (пройден раза 3), остальные Сталкеры почти не играл, Старкрафт 2 за людей, Цивилизация 4, ещё вроде что-то было. Всё. Так что я не подхожу. Ну и одна из лучших стратегий - Mech Commander. Всякие там God of War - красиво, но мне не нравятся приставочные игры под джойстик. Добавлено через 3 минуты Я даже в GTA какую то только у друга играл, и то в компании. Типа крутая на тот момент видеокарта, и новая игра. Выкинул водителя из машины, покатался пару минут, передал управление другому. Да и Мафии 1 хватало. Добавлено через 3 минуты Valdemar'а напрягите.
|