|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #14542 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
А смысл всего этого действа?
Цитата
(Палы4) »
Вся квартира, небось, железом завалена
|
|
|
Вверх #14543 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Поскольку умера моя GTX570 (пала смертью храбрых, красиво подымившись), приобрёл GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1060 , GV-N1060WF2OC-6GD, 6Гб, GDDR5, OC, Ret
В бюджете на данный момент очень ограничен, поэтому взял эту карточку. Пока что погонять хватит, думаю.
|
|
|
Вверх #14544 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Палы4) »
InFakes
Димон, тебя еще жена из дома не выгоняет? Вся квартира, небось, железом завалена
Добавлено через 15 секунд Цитата
(Night WolF) »
Пока что погонять хватит, думаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14545 |
НачинающийРегистрация: 17.07.2018
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Сыну нашёл офигенную гоночную кровать феррари -) с комодом-заправкой
https://www.baby2teen.ru/calimera-tu...rari-cxrr.html http://butik4baby.ru/images/stories/.../oldpa2141.jpg Внизу фотка уже по месту но ещё без гоночного белья, а так и его купил - с формулой 1 и трассами )) Этой ночью сам и заценил - офигенно! хочу себе такую же, но очень уж большая - почти 2,5 м. в длину. Свою кровать светодиодной лентой облепи, может тоже красиво будет) |
|
|
|
|
|
Вверх #14546 |
|
Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления
![]() Мышка Я давно (очень давно, с 2001 года) не пользовался ковриками. Не знаю, почему. Первый и единственный коврик был тряпочный с резиновой подкладкой. Весь обтрёпанный по краям. И, купив новую мышку, решил поселить её на ковре. Вот ковёр. Правда, теперь хочется клаву и наушники от A4Tech, и стол явно надо менять. Ему 20 лет и этот ковёр просто на него не влезает. Но это другая история
|
|
|
Вверх #14548 |
|
kmv
Спасибо Видимо, производитель оставил свой след)) Я уже пользовался bloody и меня, хоть и не вполне устраивает пластик, но это лучшее за эти деньги. К тому же я долгое время сидел с офисной мышкой и у меня просто кисть уже очень болит. А с этой мышкой я не чувствую напряжения. Так что для меня по соотношению цена/качество вполне.
|
|
|
Вверх #14549 |
|
В общем я решил собрать комплект. Заказал клавиатуру, курьер привезёт в четверг, как раз дома буду. А то в работе весь. Такой вот девайсик приедет: Клик!
|
|
|
Вверх #14552 |
|
Честно говоря я 8200 там не видел, но я не особо лазал. Там несколько профилей в приложении, я ставлю первый, самый не читерский и всё.1200 мне хватает)
|
|
|
Вверх #14554 |
|
FPS
и у меня была беспроводная блади, отличная мышь. Пользовался какое-то время какой-то китаёзой, azzor какой-то, плевался. Неудобно, кисть затекает и болеть начинает.
|
|
|
Вверх #14555 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Night WolF) »
беспроводная блади, отличная мышь
|
|
|
|
|
|
Вверх #14557 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Night WolF) »
Продул лазер
|
|
|
|
|
|
Вверх #14558 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
"Цифровая проводная клавиатура"!
Купил посмотреть что за зверь и сколько проработает под не интенсивной нагрузкой (а то на рабочей клаве нет блока numpad'а). Цена 99 р. С Али можно взять аналог, только он с доставкой получается в 5 раза дороже.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 13.09.2018 в 12:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #14559 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
Купил посмотреть что за зверь
|