|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1421 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(KOT7) »
Я вас умоляю, не более 10 боёв в день.
Только шутки понимать во, поэт.Цитата
(KOT7) »
на тот же ИС даже садится не хочу
![]() XaXoL, ммм, прикольно... какая природа красивая, домики тоже, хочу поездить, полюбоватся, да, блин, жена припахала ))
|
|
|
Вверх #1422 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Чего так? Нормуль, не всегда пробиваем, зато шуму
Берём КВ - бои с 5, иногда с 6 уровнем, редко 7. СУ-85 вообще сказка 4-5 уровень постоянно, 6 редко, 7 вообще не видел. ИС на этом фоне невероятная жопа, всё время в дне на сраном стоке и пробивают все и на ура, какие там рикошеты - пробитие вдоль всей башни. Случилось чудо я на ИС попал на танки 7 уровня, даже выстрелил 4 раза голдой, в зад - 3 рикошета, при углах в 90 градусов - это и минус 10к, за бой.И после этого спрашиваете - почему мне ИС не нравится....
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 09.08.2013 в 00:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #1425 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Оцените графику, я балдею
И это, мне снова кажется что у тебя неправильно выставлено соотношение сторон - что там? |
|
|
|
|
|
Вверх #1428 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
То, что, вроде, надо...
![]() А графика - да как положено, вполне приятная. |
|
|
|
|
|
Вверх #1429 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
XaXoL
, это я понял ещё в утром, проснувшись... соотношение сторон определяется разрешением, должно менятся автоматом... разрабы ![]() Цитата
(XaXoL) »
А графика - да как положено, вполне приятная.
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 09.08.2013 в 11:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1430 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2012
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Это да, начинаю понимать разницу, хотел спросить, фпс скачет в диапазоне 45-65, это нормально? Дрова поставил самые последние, 320.14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1431 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
фпс скачет в диапазоне 45-65, это нормально?
Цитата
(Sl@sh/) »
соотношение сторон определяется разрешением, должно менятся автоматом... разрабы
Цитата
(Vladik005) »
У меня на gtx670 после обнов 0.8.6 и 0.8.7 фпс начало скакать от 35. Раньше было стабильно 60(vsyns), так что думаю разрабы накрутили со своей "улучшенной графикой"
Но хочу сказать такую вещь - просадки до 35 на той же GTX660 не вызывали рывков, как "стабильные" 35-50 фпс на GTX650. |
|
|
|
|
|
Вверх #1432 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2013
|
Чем то похоже на эту игры танки онлайн. Игра тоже достаточно известна! Осень лёгкое управление и детализированный мир. Большое разнообразие в выборе танка и его способностей, от заледенения других танков, до огнемета. Можно сказать, что это смесь шутера и фентези. Кто хочет поиграть вот ссылка: http://zver-game.ru/brauzernie-onlin...ki-online.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #1433 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Егор97) »
Чем то похоже на эту игры танки онлайн. Игра тоже достаточно известна! Осень лёгкое управление и детализированный мир. Большое разнообразие в выборе танка и его способностей, от заледенения других танков, до огнемета. Можно сказать, что это смесь шутера и фентези. Кто хочет поиграть вот ссылка:
|
|
|
|
|
|
Вверх #1434 |
|
Цитата
(Егор97) »
Чем то похоже на эту игры танки онлайн. Игра тоже достаточно известна! Осень лёгкое управление и детализированный мир. Большое разнообразие в выборе танка и его способностей, от заледенения других танков, до огнемета. Можно сказать, что это смесь шутера и фентези. Кто хочет поиграть вот ссылка: http://zver-game.ru/brauzernie-onlin...ki-online.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #1435 |
|
Первый же бой сегодня )
Победа! Бой: Малиновка 9 августа 2013 г. 15:30:35 Танк: МС-1 Получено опыта: 3!624 (x5) Получено кредитов: 12!115 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 3 Добавлено оборудование: Доппаёк (x5) |
|
|
|
|
|
Вверх #1437 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Сашь, ты что, озверел совсем, что хочешб прокачать?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
(x5)
Цитата
(XaXoL) »
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 3
Добавлено через 4 минуты Посмотрел, они просто за победу выдают 3 дня премиум аккаунта. Добавлено через 4 минуты http://worldoftanks.eu/en/news/44/ru...n-anniversary/ Добавлено через 5 минут На российских серверах веселее: http://worldoftanks.ru/ru/news/11/wot_birthday/
|
|
|
Вверх #1438 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
ты что, озверел совсем, что хочешб прокачать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1439 |
|
первый бой на 268
Победа! Бой: Линия Зигфрида 9 августа 2013 г. 22:34:48 Танк: Объект 268 Получено опыта: 6541 (x5) Получено кредитов: 59619 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», Знак класcности «3 степень» |
|
|
|