|
|
Вверх #14265 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Lesnik75
Графон ничо так, но где мыльный блюр? А где DoF? Виньетирование и оклюзии? Не хватает до ультры немного
|
|
|
|
|
|
Вверх #14268 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Lesnik75
Классика же современной политики - сказать одно и сразу сделать противоположное, прикидываясь бревном.
|
|
|
Вверх #14269 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
и перенесли дату окончания Второй мировой войны.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
Мы никому не позволим
|
|
|
Вверх #14270 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
ДИТ Москвы при проверке пропуска получает разрешение на отправку рекламы на следующие 10 лет.
И почему я не удивлен?
|
|
|
Вверх #14271 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Вот придурки... А если я не хочу получать рекламу, то не могу оформить пропуск, соответственно нарываюсь на штраф. Куда вообще смотрели те, кто это подписывал, когда наверху принимали?
|
|
|
Вверх #14272 |
|
Полковник Исаев
Цитата
Комментировать это всерьёз, честно говоря, трудно — либо структуры Правительства Москвы решили единомоментно утратить остатки совести и немного подзаработать, либо, как обычно, текст составляло молодое гуманоидное существо, только начинающее свой путь в профессии и внёсшее в него вообще всё, что существу удалось найти в гугле, просто на всякий случай.
|
|
|
Вверх #14273 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Я думаю, что текст набросали какие-то идиоты, а другие идиоты не читая подписали и утвердили. Обычно так и бывает, так же обычно потом никто не несёт наказания, максимум на местах пожурят и всё, хотя по хорошему с этим лицензионным соглашением надо в суд идти, чтоб хотя бы всю эту дичь отменили, а желательно и наказали всех по цепочке.
|
|
|
Вверх #14274 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
желательно и наказали всех по цепочке.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14275 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот оно как...
|
|
|
Вверх #14276 |
|
Цитата
(Antinomy) »
А ты замечал, какое при этом тепловыделение на Ультра?
|
|
|
Вверх #14277 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Lesnik75, это ж "снег" - память артефачит ))))
Цитата
С помощью RivaTuner устанавливается частота чипа 450МГц. Запускается тест Game 4 - Nature из пакета 3DMark2001SE, как самый нестойкий к глюкам: в нем раньше всех проявляется "снег" из-за переразгона чипа и выпадающие полигоны переразгона памяти.
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 25.05.2020 в 08:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #14278 |
|
Цитата
(Antinomy) »
это ж "снег" - память артефачит ))))
![]() Добавлено через 6 минут Создатель Linux впервые за 15 лет перешёл на процессор AMD — 32-ядерный Ryzen Threadripper Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением? Что будет с новыми системными требованиями? ))))
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|