|
|
Вверх #14107 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
собственно, зачем?)
Я сам уже при 10-15 начинаю путаться в них
|
|
|
Вверх #14109 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FeSS) »
И верните настоящую Оперу! На Presto!
У меня обычно в 5-7 окнах по 20-50 вкладок. И ничо, нормально не путаюсь. Смотря что открывать, но обычно 4-5 гигов хром сжирает. |
|
|
|
|
|
Вверх #14111 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(LAV48) »
посчитать число вкладок
Цитата
(FeSS) »
ставишь плагин на Лису, она считает
![]() Цитата
(XaXoL) »
Она есть, но работать ты в ней нормально не сможешь.
|
|
|
Вверх #14112 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Zagadnik) »
Смотря что от неё требуется. А это как известно - каждому своё.
Mail.ru выдаёт такое сообщение: Цитата
Мы постоянно добавляем новые возможности в основной интерфейс почты. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Но, чтобы вы гарантированно имели доступ к своему почтовому ящику, мы специально сделали легкую версию только с основными возможностями. Она максимально простая, что позволяет вашему браузеру быстро и корректно отображать ваш почтовый ящик.
Вы получили «лёгкую» версию Почты, т.к. ваш браузер устарел (если это не так, сообщите нам об этом). Для корректной работы полной версии Почты Mail.ru используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer 11 или установите браузер Go!. |
|
|
|
|
|
Вверх #14116 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Что-то сообщение не сразу отправляется... Форум у всех норм ?
|
|
|
Вверх #14118 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
А я вот себе ПЕЧ760 прикупил (отдали за такую цену что не смог отказаться, реально за копейки, я даже больше дал типа на чай, потому что за такую карту стыдно было давать так мало) Причём печ это не я забыл раскладку переключить, он реально требует 6+8 питалово )))
Но в топик про хвастовство отправить сообщение так и не смог (и сюда не могу когда картинку вставляю, когда картинки нет то вроде норм) о, получилось
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 04.04.2020 в 12:12. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|