|
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Ну я до K6-2 ничего не покупал, у меня родственник компьютерами занимался и мне что то перепадало
Был у меня 486 dx2 66 а до него sx 33 от ALR, что было когда то круто Ну а когда пошли пентиумы и всякие mmx-ы с про у меня временно были другие интересы, и мне было вообще параллельно на эти IT технологии Помню не для простых смертных были итаниумы |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Помню не для простых смертных были итаниумы
![]() И ПО для них ещё найди... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
USB это запасной вариант на случай если распадется USA.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А UFC?
Как раз тут на канал наткнулся, пару дней смотрю - тру-джим который, мне как причастному человеку интересно, но в остальном "цирк с конями" Смотрел может кто? Попади по боксёру там есть такой аттракцион, мол он не отбивается и если ты его послал в нагдаун там 3т дадут, если в накаут 10т, при этом бить можно только в голову в перчатках за 1мин. Вот если кто из таких городов и есть мало-мальски какой то опыт(в детстве там в секцию ходил например), смело предлагайте чуть изменить формат, мол давайте наоборот - ваш боксёр пытается вырубить меня за одну минуту, если не вырубит или в нагдаун даже не пошлёт - с вас 10т, уверен не согласятся. Голову прикрыл и прыгай он даже если по защите попадёт он не пробьёт и минуту отстоять ну это ерунда совсем разве что там Тайсон какой нибудь будет который через блок пробьёт или апперкотом положит. Последний раз редактировалось Karats; 13.07.2022 в 15:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Экие вы, привыкли к перчаткам )))
Цитата
(Lesnik75) »
Вот тебе для затравки
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Про перчатки, мне в перчатке то однажды палец в глаз прилетел, спустя месяц думаю чего у меня везде лампочки дома моргают, потом солнце моргать стало, пошёл в больницу, хорошо не отслоение сетчатки и само прошло месяца через два.
Цитата
(Lesnik75) »
Вроде по правилам
причина появления данных поединков, нарушена, если по истории почитать обычно на полях сражений по ногами били и сразу добивали, каких то длительных поединков никто не устраивал. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
То поля сражений, то турнир. Несколько разное дело. Хоровод там, на вид, Европа XIII-XIV. За ист.достоверность каких-либо ударов ногами в голову говорить сложно, я тоже давно не увлекаюсь невербальным убеждением с занесениями в. В средневековых фейсбуках их вроде как не было, в отличии от борьбы и т.д. Ногой в голову вообще бить как-то так, особенно на льду... Рукой надежней, да оно и тише ))) А там спорт, бойцы применяют то что практиковали в других видах (если это не запрещено). Я так думаю ![]() Добавлено через 2 минуты Karats Новость видел как казак удалой шашкой атамана заколол невзначай, при размахе назад? Вот поэтому в плотном строю дуракам рубить запрещали, только укол.
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
потом солнце моргать стало
|
|
|
Вверх #17 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Не в курсе, не видел. На тренировках более чем вероятно, а в турнирном поединке то правила надо узнать, вдруг там отсутствие шита с мечом сразу за поражение считают. Ролик то я где-то в анекдотах нашел, как местный юмор )))
|
|
|
Вверх #20 |
|
По тактике боя можно сделать вывод из археологических раскопок, как раз недавно смотрел какую то документальную передачу где всякие криминалисты анализировали какое то древнее побоище аля Цезарь против Галлов, так вот там они сошлись во мнении что все подобные ратные схватки проходили по сценарию - рубящий удар по ногам и добивание в голову - лицо, понятно что многое зависит от вида войск и какие нибудь спартанцы кололи копьём в строю в основном
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|