|
|
Вверх #1381 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Dragonssoul) »
Sandy Bridge
|
|
|
Вверх #1383 |
|
![]() Bestija Резалтик с AHCI, предыдущий режим был IDE резалт с виндой, и прогами, сейчас перебиваю, как раз новую ось, взял вчера СЛАЙ-480 башенная просто башенная связка, до 800 по ядру легким движением руки, ладно доделаю, все потом покажу фотки , да резали, я реально прозрел после своего 4870Х2=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 15.10.2010 в 13:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #1384 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
резалт с виндой, и прогами, сейчас перебиваю, как раз новую ось, взял вчера СЛАЙ-480 башенная просто башенная связка, до 800 по ядру легким движением руки, ладно доделаю, все потом покажу фотки , да резали, я реально прозрел после своего 4870Х2=)
Тебе х.. поймешь, Вовочка
|
|
|
|
|
|
Вверх #1385 |
|
Strongman Земеля Слай 480, от 470 я отказался, ну его.... и взял 2 монстров 480, покажу потом фото, платы жир, наваливают так что пипец, и не такие они шумные, и горячие как тут многие думают, я там прямо перед слаем поставил, куллер 120 с регулятором оборотов, реально жирно вышло слай задувается кулл=) Ладно тут надо ось дотюнить потом все сладкое=) 800/1600/4000 жирафчики взяли без проблем особо и не загонялся, ну Слай 480 такой мощный что его и вовсе можно не гнать=) Земеля особо не загонялся просто поставил слай разогнал не особо сильно в вантаже 34 тонны, позже займусь вантажем еще, Кризис не летает а улетает, моя мечта сбылась да дикая связка=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 15.10.2010 в 21:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #1386 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
от 470 я отказался, ну его....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1388 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Слай 480, от 470 я отказался, ну его....
![]() Цитата
(Valdemar) »
и не такие они шумные, и горячие как тут многие думают
А про горячие это даже не смешно... Но раз тебя все устраивает, то остается только поздравить с завершением апгрейда и дождаться результатов в виде скринов.
|
|
|
Вверх #1389 |
|
Valdemar
Ну что сказать Вовка, красавец!!! Действительно по папски все сделал (а ты знаешь, какие у меня понятия слова "папское"), реально красиво! Осталось поменять этот гребанный корпус, и сделать 4,5Ггц (лучше 4,6Ггц) хотя бы будет вообще жир! ![]() Потом поставишь мощную (или экстрим) воду и фсе. Кстати потом если захочешь на воду ставить карты - я тебе свою могу продать одну (я же буду их меня на Кайманы при любых раскладах), и будет ТриСлай ![]() Кхм... что-то меня понесло уже куда-то))))) Как говориться, "Чем дальше в лес - тем меньше fps" ![]() Kachok Горячие конечно, как черти... я думал у меня контур закепит, а не... отлично все... Радиатор у меня зверь просто + чиллер скоро будет. Слай 480 это гут, а ТриСлай еще лучше Но все равно, я жду Кайманов
|
|
|
|
|
|
Вверх #1390 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Мои жирафы=)
про тихость и холодность в сказки не верю, разве что чисто в 2Д. |
|
|
|
|
|
Вверх #1391 |
|
XaXoL
Почему же, они действительно не громкие. Если нормально продувать пространство между картами (у меня их никогда не было на воздухе, но видел у знакомого дома слай из 480... не громко вроди). Хотя, действительно, понятия тишины у каждого свои
|
|
|
|
|
|
Вверх #1392 |
|
Strongman Дружище, корпус я свой люблю, и меня все устраивает уже абсолютно, только звуковуху еще возьму=)
Цитата
(XaXoL) »
про тихость и холодность в сказки не верю, разве что чисто в 2Д.
,и меня абсолютно все устраивает мощь такая что мама не горюй мне просто хватило зайти в Кризис на максе со всеми наворотами и я быстро понял что такое АТОМНАЯ мощь с такой скоростью и качеством я некогда не шпилил в Кризис=) Я тоже когда слушал форумных теоретиков и сказочников, о том какие горячие , и шумные 480, поверь у меня было с чем сравнивать, по сравнению со старым, горбатым быдлокрокодилом, мои жирафы просто умничьки, и в плане нагрева, и в плане шума=)Цитата
(Kachok) »
то остается только поздравить с завершением апгрейда и дождаться результатов в виде скринов.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 15.10.2010 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #1394 |
|
Цитата
(Valdemar) »
зайти в Кризис на максе со всеми наворотами и я быстро понял что такое АТОМНАЯ мощь с такой скоростью и качеством я некогда не шпилил в Кризис=)
![]() Бенчмарк запускал? Как оно там на читерском ССД? Говорят 46 минимальный и 74 средний это нормально для дефолтного слая... Может заливают...? Цитата
(Valdemar) »
лови Саня пока так, будет время потом еще позагоняюсь, пока так на быструю руку прогнал=)
|
|
|
Вверх #1395 |
|
Цитата
(Strongman) »
Молодец! Я знаю тоже много теоретиков
Дровишки у НВ, мне больше по душе, и все работает как часики, короче папские жирафы ну что там еще говорить, честно сказать я не думал что они настолько, злые и сильные просто кулл, наказали Кризис жестко, ставлю 8XQ плевать им, ставлю 16xQ по барабану, молотят жирафы мох и болото=) Добавлено через 3 минуты Цитата
(Kachok) »
Бенчмарк запускал? Как оно там на читерском ССД?
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 16.10.2010 в 00:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1396 |
|
Цитата
(Valdemar) »
ставлю 8XQ плевать им, ставлю 16xQ по барабану, молотят жирафы мох и болото=)
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Valdemar) »
Саня пока бенчи кривиса не гонял, просто побегал в игре
|
|
|
Вверх #1398 |
|
Цитата
(Strongman) »
Почему же, они действительно не громкие. Если нормально продувать пространство между картами
Цитата
(Strongman) »
понятия тишины у каждого свои
|
|
|
|
|
|
Вверх #1399 |
|
Цитата
(Valdemar) »
для ССД, ты юзаешь какой режим AHCI или IDE?
|
|
|
Вверх #1400 |
|
Цитата
(Kachok) »
Так это же одно и тоже... с чего бы им по другому себя вести...
Цитата
(Kachok) »
Проходить заново будешь
Добавлено через 7 минут XaXoL Удивительно, то что ты лучше меня знаешь, адский шум у меня или нет, адское пламя или нет, жирафы мои очень хорошо продуваются, и шумят и греются не в пример 4870Х2, ото наслушаешься, дедов мозаев, и пугаешь народ=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 16.10.2010 в 00:22. |
|
|
|