|
|
Вверх #123 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.12.2008
|
Народ-ПРОБЛЕМА!!!!Установил игрулю,поставил новые дрова 182.06,патч установил,запускаю и через минуту вылетае и чтобы я не дела с настройками все происходит в точности одинаково!!!!Больше 2-х минут не играл.Отключение физикса не помогает!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.12.2008
|
Ну что геймеры,вот и я прошел эту замечательную игру!!!!!Впечатлений много!!!!!!Но самое основное-это динамика!!!!Ты чувствуешь ее во всех главах игры и она не стухает!!!!!!Под конец чувствуешь себе настоящим паркуристом!!!!!Игра КЛАСС!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!УЖ ЕСЛИ НЕ ДВИГАЕМСЯ В ЖИЗНИ,ТО ХОТЬ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ КОСТИ РАЗОМНЕМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
ОбщительныйРегистрация: 20.04.2008
|
народ,никто не знает почему она зависает,в начале игры ,где она встречает свою сестру и там надо бежать от ментов?вообще не возможно двигаться по страшному зависает, а так в начале все хорошо идет в етом месте зависает ,не думаю что дело в дровах,
|
|
|
Вверх #136 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Инновационный геймплей - это замечательно, но ещё замечательней то, что при этом и всё остальное в Mirror's Edge реализовано с толком: динамика, сюжет, графика, управление, разнообразие игровых сценариев и дизайн уровней. 2009 год ещё далек от завершения, но MiE уже точно стала одной из лучших игр этого года.
|
|
|
|