|
|
Вверх #121 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Rackot Может чего посоветуешь из данного ценового (150-160$) диапазона и чтоб дизайн нормальный...А то смотрел обзоры - все неказистые, страшно глянуть
|
|
|
Вверх #124 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Rackot
Кстати, вот еще инфа кое-какая по поводу цен: стоимость NW-E405 с 512 Мб памяти составляет $130, NW-E407 с 1 Гб памяти предлагается уже за $180. Наличие FM-тюнера увеличит стоимость на 20 долларов.
|
|
|
Вверх #128 |
|
Время работы от аккумулятора – до 50 часов, время полной зарядки аккумулятора – 45 минут. Также имеется 3-минутная функция быстрой зарядки – при этом этого хватит для трехчасового непрерывного воспроизведения. Отличие 500 серии – в наличии встроенного FM-тюнера.
Насчет времени - мировые продажи вроде как начинаются во втором квартале, значит ближе к лету можно ждать и в Москве
|
|
|
Вверх #129 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Marvin ГЫ! А какой USB интерфес, а частотный диапазон, сколько-цветный OLED дисплей, поддерживаемые форматы, встроенный ли аккумулятор или сменный, дополнительные ф-ции, et cettera...?
Цитата
Насчет времени - мировые продажи вроде как начинаются во втором квартале, значит ближе к лету можно ждать и в Москве
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Rackot
STFW! ![]() http://news.sel.sony.com/pressrelease/5685 И пошли гонца в Японию ![]() The devices provide up to 50 hours of continuous playback on a rechargeable battery and feature a quick-charge function that enables three hours of playback on a time-saving, three-minute charge directly from your PC via USB. In fact, you can achieve 80% charge in about 45 minutes. На другие вопросы пока ответить не могу
|
|
|
Вверх #131 |
|
На следующей недели буду брать MP3 плеер, остановился на двух вариантах:
NEXX 510 Плюсы - богатые возможности настройки звука, удобный интерфейс, Минусы - разница в 1Дб между каналами и проникновение каналов (прошивки исправляющей хотя бы первый баг нет) KEEPMASS Плюсы - добротный плер, стильный дизайн Минусы - звук чуть хуже NEXX, не удобное управление Что скажете? Последний раз редактировалось Rackot; 24.03.2005 в 14:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
Почему именно эти модели?
![]() Цитата
Круто круто круто! Особенно дизаин!
|
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
|
Цитата
(Rackot) »
А что бы ты взял?
А выбор сделать лучше пойти на горбушку или еще куда и повертеть обе модели и к чему душа ляжет - взять...
|
|
|
Вверх #139 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2005
|
Помогите выбрать flash mp3 плеер
Важно:
- объем памяти (256-512); - время работы; - информативный дисплей; - возможность использовать в качестве flash-карты (без переходника); - размеры. Не нужно: - фотоаппарат; - диктофон; - радио и прочая ерунда. Готов отдать 150-200 у.е. Буду благодарен за любые советы. Последний раз редактировалось 2NetFly; 28.03.2005 в 12:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(2NetFly) »
- диктофон;
- радио и прочая ерунда. Могу сказать что самое лучше ПО это у ariver-ов, они просто оч удобны в меню с кучей настроек и фич. У остальных все поскуднее, но мне не нравитсья качество арриверов, их исполнение, все какое хлипкое и корявинькое.
|