|
|
Вверх #128 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(ValidatoR) »
нахрен она нужна?
Кит добавил : я тут подсчитал, что дешевле прогрейдить комп по среднему и иметь много дешевых игр чем взять ПС3 и покупать к ней лицензию
|
|
|
Вверх #129 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
Цитата
(Кит) »
я тут подсчитал, что дешевле прогрейдить комп по среднему и иметь много дешевых игр чем взять ПС3 и покупать к ней лицензию
а имея например в моем случае ноут для работы, отпадает неоходимость в компе, для игрух пс3, впринципе редко в них и врываюсь...
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
И как тут на сайте пишут, что pc играм смерть? Может за границей, где диски для PS3 стоят копейки?
Цитата
И какие игры поддерживают мышку?
Цитата
вроде никакие
Последний раз редактировалось Werwolf2001; 02.08.2007 в 20:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
НовенькийРегистрация: 10.05.2006
|
Ладно - мышка... Но как играть в Oblivion на английском? Или Two Worlds. Радует только то, что производитель то великолепный, и не оставят они в будущем Россию. И к мышкам заточат игры.
ValidatoR добавил : Скорей бы - будущее. ValidatoR добавил : А ещё X-Box 460 выйдет. С поддержкой всего самого умопомрочительного. ValidatoR добавил : Интересно - а что будет если в USB воткнуть мышь? |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(ValidatoR) »
А какие игры полностью руссифицированы?
Цитата
(ValidatoR) »
И как серьёзно к этому вопросу относиться производитель?
|
|
|
Вверх #139 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
кстати что насчет контента который можно загрузить из нета самой приставкой? дома не имею инета, тока на работе, вот и думаю стоит ли приставку везти на работу чтобы качнуть??
Vladisl@v добавил : http://uk.playstation.com/games-medi...60356/Assassin 's-Creed/ Vladisl@v добавил : должна быть хорошая игра, отсается тока ждать ее выхода
|
|
|
|