![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
![]() Цитата
(Объявление) »
Общая информация о восстановлении информации
Восстановление поврежденного загрузочного сектора THG.ru: Восстанавливаем данные с жёстких дисков и RAID: опыт Kroll Ontrack Бесплатные утилиты для восстановления данных PC Inspector File Recovery FindNTFS NTFS reader для DOS TestDisk DM Disk Editor and Data Recovery + Подробный мануал Коммерческие утилиты для восстановления данных R-Studio EasyRecovery DiskCommander File Rescue GetDataBack, Зеркало Norton Utilities/SystemWorks Undelete Back2Life DFSee Fast File Recovery Active UNERASER File Scavenge File Restore File Recover 2000 Undelete Fast File Undelete Data Recovery Restorer2000 Zero Assumption Recovery Active FileRecovery Active Undelete Quick Recovery Сейчас только одна проблема - как это всё восстановить??! Я решил винт не форматировать (догадайтесь почему)))...просто взял и скопировал при помощи GHOST'а рабочую систему с другого винта (моего друга), но сейчас у меня его нет... Нужно ОЧень срочно восстановить эти данные... Если можно - дайте ссылочки. У меня просто Па-Ни-Ка!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|