|
|
Вверх #122 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.11.2003
|
Проясните ситуацию. GPS-навигация работает только на смартах или есть обычные телефоны с этой услугой? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, хороший смарт с GPS до 15 т.р. Спасибо.
|
|
|
Вверх #124 |
НовенькийРегистрация: 25.09.2007
|
Друзья, возможно уже обсуждалось, но не нашел. Хочу выбрать коммуникатор для интернета в дороге.
Обязательно 1.gprs с ежом 2.wi-fi 3.дополнительная примочка- gps-т.к. езжу на дачу Желательно на перспективу поддержка 3g, возможность просмотра видео (т.е. возможности проца). Не нужно совершенно Камера,"материальная" клавиатура, функции гососовой связи, все другие примочки типа FM приемника. Важна цена, разумеется. Да, еще есть шенген, т.е. возможность покупки аппарата в Финляндии с последующим возвратом НДС-если получится что- то здесь словить. Ну и экран бы побольше-но рамках карманного формата. Ну вот и все... |
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
|
[QUOTE=R1DER]noFageM N95
Мама мия, 870 бакинских? камера мне вообще не нужна, тем более такая навороченная http://www.spb.ultracomp.ru/common/g...ll=1&id=127469 Ну и вообще много ненужных вещей, на кот., наивно предполагаю съэкономить. Вот если б эта штука стоила тонн 16..... От сонериков отхожу-пластмасса. Может что нибудь из линейки HTC или ASUS, что ли? |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
|
R1DER
Держал в руках HTC 3400 корпус приличный. Сонериков разных у меня было многа, но везде 1 фигня-корпус из "композитных" материалов. Не дай бог попадет 1 раз в карман с ключами-весь лоск сходит. А вообще хорошая контора-но многа юзать не рекомендую. |
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Народ вообщем купил я тогда н73 и вот печально но 3 дня назад потерял. Да да потерял как бы банально не звучало. Так вот вопрос какой из н серии посоветуете? Если можно также телефон с экраном более или равным2.4дюйма. музыка хорошая что б не хуже чем в н73. Экран хорошо было бы сэнсорный. Цена порядка 500-700баксов.
|
|
|
Вверх #140 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
![]() Цитата
(R1DER;1397466) »
n73
|