|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #123 |
БывалыйРегистрация: 15.06.2005
|
ZoZo Во-первых, здесь тема GTA4, во-вторых, попробуй через безопасный, мож он там проглючит и попрет
![]() Видео: 1.Анонс эпизодов GTA IV для Xbox 360 (2006) Здесь 2.Анонс GTA IV на E3 (2006) Здесь 3.GTA IV Трейлер #1 (Windows Media, 480x270) Здесь 4.GTA IV Трейлер #1 (HD, 1280x720) Здесь IvanT добавил : ZoZo А этот файл, который читается, там есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
|
Подробности: http://gta.ag.ru/gta4/articles/reiner_qa/
|
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
|
Новые сканы из журнала Official PlayStation Magazine: http://gta.ag.ru/gta4/gallery/scans1/
|
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
|
CHRYSLER Будет, конечно, только пока не анонсировано. Все прошлые ГТА (кроме малотехнологичных ...Stories) на компе были, значит, и 4 тоже должна быть, только вот когда... Опять на пол-года задержут.
IvanT добавил : Он думает, что только он один знает, что PC - это комп
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.12.2006
|
Скорей бы GTA4 вышла на PC, а то уж стали потихоньку забывать эту крутую игрушку.
Вообше мое мнение, что настоящих игр мало. Все держится на TES, NFS, GTA, Fallout. ![]() mr. Andy добавил : Да кстати кто-нибудь знает системные требования игры. |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(mr. Andy) »
настоящих игр мало. Все держится на TES, NFS, GTA, Fallout
Цитата
(mr. Andy) »
Да кстати кто-нибудь знает системные требования игры.
|
|
|
Вверх #132 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 06.03.2006
|
Цитата
весь вопрос в том насколько далеко от игрока это будет происходить.
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Серия ГТА нравилась но играть и покупать новую не стану, надоела уже
Кит добавил : Цитата
(CHRYSLER) »
Хотелось-бы чтоб как в Мафии было примерно
|
|
|
Вверх #135 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.03.2007
|
Цитата
(Кит) »
Серия ГТА нравилась но играть и покупать новую не стану, надоела уже
Ты знаешь мне кажеться купишь, ну хотя-бы раде интереса. Как не как мировая игра. Цитата
(CHRYSLER) »
Хотелось-бы чтоб как в Мафии было примерно
Моё имхо то что GTA сделана для детей от 7 лет, играют и взрослые, но эта как ты пометел правельно атмосфера через-чур аркадное (легкое, нереалестичное) Одним словом сделана для детей. Я не обижаю тех кто сейчас играет в неё, так-как и я играю, я просто поддерживаю эти слова. На счёт MAFIA это игра и сейчас очень, очень интересная, игра со 100процентным смыслом прохождения! Начинаешь с такси, на тебя потом люди напали которые сами от врагов убегали, далее погоня, далее эти бандиты мстят и очень всё продумано. Достаточное количество Реальных (!) машин, только ньюанс название машин придуманые, но есть моды которые дают реальные. Мафия это скорее симулятор, физика машин перенастраевамая. Вообщем о мафии долго говорить, что тут говорить о вещах котором в мафие примеру запровляешь машину, есть правила которые нельзя нарушать на дороге, будь это красный свет или встречная полоса! Больше всего нравиться когда ты перед копом примеру убил человека, он тебя просит сдаться ты просто пока он не сообщил по радио другим копом убиваешь его и всё нет хвоста. А если сообщил ты просто будешь на приличное время в розыске. Ну и всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
НовенькийРегистрация: 26.04.2007
|
Microsoft давно пытается сделать сериал Grand Theft Auto эксклюзивом для приставки Xbox, четвертая часть игры появится для PlayStation 3 и Xbox 360 в один день, однако, это еще не все. Софтверный гигант из Редмонда заплатил разработчикам $50 миллионов за два последующих эпизода, которые появятся только для Xbox 360 в 2008 году. Да-да, вы все правильно поняли, каждый эпизод обошелся Microsoft в 25 миллионов «зеленью»! В пору заносить новую запись в Книгу Рекордов Гиннеса. Кстати, GTA IV появится в продаже 16 октября в версиях для приставок. Обладателям ПК придется ждать до следующего лета. =(
|
|
|
|
|
|
Вверх #137 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Maximysss_2007) »
Microsoft давно пытается сделать сериал Grand Theft Auto эксклюзивом для приставки Xbox, четвертая часть игры появится для PlayStation 3 и Xbox 360 в один день, однако, это еще не все. Софтверный гигант из Редмонда заплатил разработчикам $50 миллионов за два последующих эпизода, которые появятся только для Xbox 360 в 2008 году. Да-да, вы все правильно поняли, каждый эпизод обошелся Microsoft в 25 миллионов «зеленью»! В пору заносить новую запись в Книгу Рекордов Гиннеса. Кстати, GTA IV появится в продаже 16 октября в версиях для приставок. Обладателям ПК придется ждать до следующего лета. =(
|
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
|
Цитата
(Maximysss_2007) »
Софтверный гигант из Редмонда заплатил разработчикам $50 миллионов за два последующих эпизода, которые появятся только для Xbox 360 в 2008 году.
|
|
|
Вверх #140 |
|
Цитата
(Werwolf2001) »
А что GTA-4 не будет на PC???
|