|
|
Вверх #121 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Непонравилась повышенная тупость ИИ, даже в самом древнем C&C когда подходишь к противнику (который занят расстрелом твоей же базы) и начинаешь в него палить, то он сразу переключается на источник угрозы, а здесь можно тупо строить одно и тоже здание на убой, и безнаказанно растреливать толпы врагов, пока они эту приманку мочат. И низко висящую камеру так и не исправили (
ИМХО Supreme Commander немного получше, я его прошёл на одном дыхании за все три расы, а в этот C&C играю по традиции из уважения ко всей линейке (кроме "Генералов", ибо они не в тему и сингл там не особо).
|
|
|
Вверх #126 |
|
И теперь вместо тотального выноса врага надо сносить только помеченные здания, так не очень интересно... Но в целом игра очень порадовала, жаль только, что EA перекупила права на игру у WestWood. ЕА делает упор только на графику, напрочь игнорируя геймплей, и если в этой игре они более менее учли свои ошибки, то в их C&C Generals гейплей вообще никакой, одна графика и скукота.
|
|
|
Вверх #133 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(RatMan) »
Cегодня мо mtv расказывали про эту игру
А вообще захотелось поиграть в сабж, не смотря на то что в последнии пару лет стратегии меня мало цепляют. Как у нас обязательно куплю.
|
|
|
Вверх #134 |
|
У меня полный сборник всех C&C и RA -) До сих пор временами играю в C&C RA Afermatch. Имхо - лучший представитель всей линейки C&C RA, ну ещё в Tiberium Sun Firestorm поигрываю, тоже очень нравится и во многом, кроме графики, они лучше последнего C&C. А про генералов я уж молчу, это вообще никаким боком к C&C не относится.
|
|
|
Вверх #138 |
|
-=G.F.=- Red Alert The Aftermath: 571 метр, это не обрезанная англ версия, со всеми заставками и музыкой.
Вот что у меня есть (рассортировал по линейкам и дате выхода): C&C GOLD (на ХР очень проблемно запустить, не на каждой машине заведётся, ибо ДОСовский) 561 МБ C&C Red Alert: The Aftermatch (это тот же первый RA, но пропатченый и дополненный. К мнему ещё есть патч для игры по LAN на XP) C&C Tiberium Sun 690 МБ C&C Tiberium Sun - Firestorm 690 МБ C&C Renegate C&C Generals C&C Generals - Zero Hour Red Alert 2 + Red Alert 2 Yuri`s Revenge 1,4 ГБ Dune 2 3,59 МБ Dune 2000 464 МБ Emperor - Battle for Dune Цитата
(M4A1) »
Помню времена были. Все болели просто этой серией
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 31.03.2007 в 20:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Штандартенфюрер СС +1
На счёт интереса в яблочко. Графа супер, сюжет/интерес - лажа. Больше всего не понравилось то, что солдат сделали по группам, т.е одного делать нельзя. Наверное это из-за движка.
|
|
|
|