|
|
Вверх #121 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(mtx66) »
У меня проблема с ATI X800 XL греется камень поменял родной кулер на ZALMAN всё равно греется температура скачет до 126 градусов!
Цитата
(vow) »
датчик гонит
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
|
Интересующийся
|
Доброго времени суток всем.
Видео карта ASUS EAX850Pro в системе определяется как ASUS X800 Series. Карта очень сильно греется (радиатор кипяток) это однако субьективно потому как "ASUS smart doctor" хоть и устанавливается но при попытке запустить гаварит "Не найдена информация о видеокарте" а ещё при подключении по DVI появляется большое количество зеленых пикселей постоянно подергивается экран... Скрины в этом и последующих сообщениях... |
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Поставь дрова последние http://ati.amd.com/support/driver.html
И, возможно, не стоит использовать "альтернативный режим DVI". |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Интересующийся
|
Я боюсь что драва ни при чем. карта определяется ТАК еще до их установки...
"Альтернативный режим DVI" попробую но думаю тоже не то, так как подключено через D-Sub... Всю равно пасиба... для SOLO Почему же "деляется как ASUS X800 Series" ? Вот ссылка на сайт ASUS там совершенно чёткое разделение Radeon X850 на право Radeon X800 на лево http://www.asuscom.ru/products2.aspx?l1=2&l2=8 В связи с этим разделением не совсем понятно для какой серии карт качать драва... Последний раз редактировалось mrbaton; 10.03.2007 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Все у тя ок . У меня также 9800 определялся и X1300Xt опеределяется как X1300 сериес . Надо наверное фак составить а то эттто уже ни 100 раз , а наверное 1000 раз обсуждалось . Ведь все равботает? Производность в марках какая? Если все ок то зачем волноваться то .
|
|
|
Вверх #130 |
|
Интересующийся
|
для Kvarz
http://www.asuscom.ru/products2.aspx?l1=2&l2=8 Не хочеца злоупотреблять терпением уважаемых форумчан но если бы у меня было всё OK я бы не обратился... SmartDoctor нужен потому что температуру асусовских карт правильно снимают только утилитки идущие в комплекте... Последний раз редактировалось mrbaton; 10.03.2007 в 15:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
mrbaton Ну и что ты хотел этим сказать?
На твою карту можно поставить драва от X300 и она не потеряет в производности ни капли . Я до сих пор не могу понять че ты волнуешься ради какойто цифорки то ? Ну и что тчто не определяется нормально , мир же не остановился? И проверься в марках . Если все плохо то стоит задуматься . Но я в этом сильно сомневаюсь Щас кстаи моя карта опрееделяется как X1600pro и меня это особо не волнует . А можно представить как чел купил X1650pro а она у него определилась как X1600XT\X1300XT и он навернео в магазин побежит выясняь что эе ему дали не ту карту . Ведь это ударит по самолюбию что она неправильно определилась так еще и рейтингом ниже . Мое ИмХо - ЗАБЕЙ!
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 10.03.2007 в 15:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
mrbaton
то что определятся так - так должно быть. Насчет глюков через DVI - что подключаешь? Насчет ASUS smart doctor - попробуй другую версию. Насчет дров - нет отдельных дров для X850 Pro и для X300 SE, дрова для линейки в целом, так что не волнуйся. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2007
|
Помогите!
Установил видео Radeon sapphire x700 256Mb DDR PCI-E на DDR2. Подключаю монитор Samsung Syncmaster 3NE (60 Гц). Темный экран с начала загрузки компа и ввобще совсем не зажигается. Монитор и видеокарта заведомо исправны (проверено на других конфигурациях) Please SOS! |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
Цитата
Помогите!
Установил видео Radeon sapphire x700 256Mb DDR PCI-E на DDR2. Подключаю монитор Samsung Syncmaster 3NE (60 Гц). Темный экран с начала загрузки компа и ввобще совсем не зажигается. Монитор и видеокарта заведомо исправны (проверено на других конфигурациях) Please SOS!
|