|
|
Вверх #123 |
БывалыйРегистрация: 07.04.2006
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Цитата (Просто парень):
В любом паспорте срок службы 6-7 лет. не совсем так... в течении 7ми лет производитель обязуется выпускать комплектующие к данной модели, а после уже нет... Так сказать, срок службы аппарата, пока он не устареет в моральном плане. Хотя никто не говорит, что данный ЭЛТшник не прослужит все 15 лет! ![]() Просто парень добавил : Цитата
(ser-s) »
Ну всё же есть у кого нибудь из форумчан ЖК ТВ или ПЛАЗМА которые проработали лет5-7?! И какого их состояние?!
|
|
|
Вверх #124 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Просто парень) »
В последнее время, паспортный срок службы довольно часто совпадает с реальным сроком службы( к сожалению ).
![]() Цитата
(Просто парень) »
На нашем форуме таких буржуев нет.У меня Sony KLV-30HR3 , но ей всего 8 месяцев.
|
|
|
Вверх #125 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
что скажете об ЭЛТ-ешных 29* 100Гц? что взять?
варианты Панасоник TX-29F250T (есть ещё М в конце, не знаю чем отличаются) малазийский. филипс 29РТ 8640/12, 8650/12. (польские, зараза) ну там, скажем Сонька KV-29 CS60K (кажется словацкая) может ещё что упустил? |
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
|
Цитата
(Dominik) »
что скажете об ЭЛТ-ешных 29* 100Гц? что взять?
варианты Панасоник TX-29F250T (есть ещё М в конце, не знаю чем отличаются) малазийский. филипс 29РТ 8640/12, 8650/12. (польские, зараза) ну там, скажем Сонька KV-29 CS60K (кажется словацкая) может ещё что упустил? ![]() филька - "новые" модели, на любителя... мне нравятся... не польские, а белорусские друган там покупал - грит фильки и панасы у них уже собирают. Кинескоп у них уже LG... ![]() сонька - эта модель вроде испанка должна быть... модель так себе... изображение замыленое... хуже остальных, перечисленных Вами, моделей.Хорошие ящики были фильки серий 95хх... только в последнее время они пошли левой сборки(хохлятской), и начались у них проблемы...
|
|
|
Вверх #127 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
панас 250 - хорошая моделька, но сведение слабовато... хотя, вобщем, картинка приличная... сборка - пишут малазия, но на самом деле или поляки или белорусы...
Цитата
(FreeezzzZ) »
филька - "новые" модели, на любителя... мне нравятся... не польские, а белорусские
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
филька - "новые" модели, на любителя... мне нравятся... не польские, а белорусские друган там покупал - грит фильки и панасы у них уже собирают. Кинескоп у них уже LG...
Лажовые они короче, процент отбраковки где то один к четырём .Поэтому если посчастливится найти филипка из Франции или из Бельгии - то будете просто в экстазе, можете даже пошукать по комиссионкам , я вот себе приобрёл Sony KLV-30HR3 всего за 29000р в эксплуатации была всего две недели.![]() Просто парень добавил : Цитата
(Dominik) »
а инфа насчёт сборки точно имеет место?
![]() Просто парень добавил : Dominik http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-29PT9417.htm Если я не ошибаюсь, то вот эта моделька должна быть родом либо из Франции, либо из Бельгии ( по крайней мере раньше они были оттуда).
|
|
|
Вверх #129 |
|
Цитата
(Просто парень) »
http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-29PT9417.htm Если я не ошибаюсь, то вот эта моделька должна быть родом либо из Франции, либо из Бельгии
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Dominik) »
а инфа насчёт сборки точно имеет место?
Цитата
(Dominik) »
мне вот тоже глянулась 8650.
петля не рабртала...Цитата
(Просто парень) »
Белорусский филипс пусть друган сам смотрит, ему и ремонтировать там недалеко...Лажовые они короче, процент отбраковки где то один к четырём.
![]() Цитата
(Просто парень) »
Поэтому если посчастливится найти филипка из Франции или из Бельгии - то будете просто в экстазе, можете даже пошукать по комиссионкам, я вот себе приобрёл Sony KLV-30HR3 всего за 29000р в эксплуатации была всего две недели.
ПС: панас Вы думаете в малазии собирают? хотя именно 250 моделька - возможно...Цитата
(Просто парень) »
Со сборкой сейчас замута полная....в нашем государстве не самая лучшая таможенная политика, поэтому очень часто аппаратура идёт в чёрную, а у нас на неё лепят все эти " калининграды, фрязины, александровы и т.д. Вообще в последнее время такое ощущение, что город Калининград - это огромный универсальный сборочный радиозавод 100*100 км.
![]() Цитата
(Просто парень) »
Dominik http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-29PT9417.htm Если я не ошибаюсь, то вот эта моделька должна быть родом либо из Франции, либо из Бельгии ( по крайней мере раньше они были оттуда).
![]() FreeezzzZ добавил : Цитата
(Dominik) »
модель-то очь хороша. но у нас её нет, и видимо не будет, но и цена на неё выходит за мои пределы. я всего лишь доктор.
|
|
|
Вверх #131 |
|
посмотрел сегодня 8650, а рядом стоял Самсунг(кажется М20SPQ) мужчина захотел именно второй из-за ПиПа, хотя картинкой филя был на голову лучше.
(вот такие гримасы рынка) самс китайский. филя польский (по крайней мере на табличке сзади всё по польски) есть ещё 8520 (самая простая моделька), может его? в этом салоне панас только Е220 из интересующих, смотреть его не стал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
У нас в маге стоят Самсунги 100 Гц -все сборки в Калининграде!!!
Так хотел Самсунг...А продавец посоветовал лучше взять Панас 50Гц ( вроде Малазия?) -говорит Калининградцкий 100Гц =50Гц Малазийскому! Теперь думаю,что брать..Может посоветуйте,стоит ли искать нормальный 100ГЦ -й телек?
|
|
|
Вверх #134 |
|
Цитата
(Dominik) »
посмотрел сегодня 8650, а рядом стоял Самсунг(кажется М20SPQ) мужчина захотел именно второй из-за ПиПа, хотя картинкой филя был на голову лучше.
эти модели уже калининградской сборки.... у них кроме основного стикера, есть еще один, поменьше, где написано где(калининград) и когда эта моделька собрана... располагается данный стикер как правило возле питальника... рядом с выходом питающего кабеля. будте внимательны!Цитата
(Dominik) »
филя польский (по крайней мере на табличке сзади всё по польски) есть ещё 8520 (самая простая моделька), может его?
Цитата
(ser-s) »
У нас в маге стоят Самсунги 100 Гц -все сборки в Калининграде!!! Так хотел Самсунг...А продавец посоветовал лучше взять Панас 50Гц ( вроде Малазия?) -говорит Калининградцкий 100Гц =50Гц Малазийскому! Теперь думаю,что брать..Может посоветуйте,стоит ли искать нормальный 100ГЦ -й телек?
50Гц хоть чисто японских НЕ РАВНЫ 100Гц, пусть и какого нибудь Урюпинска... Руководствуйтесь вот чем: 50Гц телевизоры рекомендуется смотреть с расстояния НЕ МЕНЕЕ 4х диагоналей... то есть, если диагональ 72см, то ЖЕЛАТЕЛЬНО соблюдать дистанцию в 3 метра... соответственно, 100Гц с двух диагоналей - 1,5 метра... Но тут уже будет сказываться зернистая структура изображения... В любом случае, развертка влияет на больше на "боковое" зрение, и если Вы находитесь близко к экрану(когда угол визирования велик), "боковое" зрение задействуется больше, а следовательно, при меньшей развертке будет больше утомляемость от просмотра... Это касательно развертки. Теперь по качеству самого изображения... Самсунги, что 50Гц, что 100Гц показывают на удивление дерьмово! Это касается в особенности их бОльших собратьев... А потому, если у вас расстояние до экрана будет 3 метра и более, можете присмотреться к панасонику, только отнеситесь к выбору со всей тщательностью! У панаса тоже немало, мягко говоря, неудачных моделей. Цитата
(Dominik) »
кому что, вот мужик взял сегодня 100Гц-й самс (китайцами собранный) за 16т.р. с копейками... и ничего. ушёл довольный(на сколько-вопрос), с ПиПом.
![]() FreeezzzZ добавил : PS Цитата
(ser-s) »
У нас в маге стоят Самсунги 100 Гц -все сборки в Калининграде!!!
PPS SPQ - с PIP SSQ - без...
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
в любом случае, отличий от стареньких 29M20SPQ нет - все то же самсунговское мыло в перемешку с ввинчеными, неестественными цветами, плюс преобладание зелено-желтого оттенка.
видел не далее чем сегодня. всё так и есть, и мыло, и неестественная цветопередача.(хотя мож там и подстраивается потом).Цитата
(FreeezzzZ) »
проследите, чтоб заполнили как следует гарантийный талон.
|
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
|
Цитата
(Dominik) »
подтверждаю. видел не далее чем сегодня. всё так и есть, и мыло, и неестественная цветопередача.(хотя мож там и подстраивается потом).
Цитата
(Dominik) »
есть подводные камни, или талоны нефирменные?
|
|
|
Вверх #137 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
пусть заполнят фирменный, но серийник - буковка в буковку! иначе потом могут грамотно от Вас отмазаться и продавцы и ремонтники. Модель укажут верно...
я вот с прогрессивом что-то запутался. получается, что с филипком абзац, раз там два скарта и нет компонента YPbPr, или это фича панасов, и стоит ли вообще на прогресс ориентироваться? или взять панас телик, а потом к нему ещё панас49-й? |
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
|
Dominik Кстати , а почему мы не берём в расчёт всеми любимые "сонечки"? Вот к примеру очччень не плохой вариант и по доступной цене... http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/11654/
Просто парень добавил : Цитата
(Dominik) »
кому что, вот мужик взял сегодня 100Гц-й самс (китайцами собранный) за 16т.р. с копейками... и ничего. ушёл довольный
.....иногда я им даже абсолютно искренне завидую...![]() Просто парень добавил : Цитата
(FreeezzzZ) »
Цитата (Просто парень):
Dominik http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-29PT9417.htm Если я не ошибаюсь, то вот эта моделька должна быть родом либо из Франции, либо из Бельгии ( по крайней мере раньше они были оттуда). насколько я знаю, 94хх у нас не собирались...
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(Dominik) »
ага, понял.
я вот с прогрессивом что-то запутался. получается, что с филипком абзац, раз там два скарта и нет компонента YPbPr, или это фича панасов, и стоит ли вообще на прогресс ориентироваться? или взять панас телик, а потом к нему ещё панас49-й? ![]() Цитата
(Просто парень) »
Dominik Кстати , а почему мы не берём в расчёт всеми любимые "сонечки"? Вот к примеру очччень не плохой вариант и по доступной цене... http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/11654/
![]() Цитата
(Просто парень) »
Большинство людей смотрят свои самсунги или лыжи или ролсены и действительно счастливы, к тому же не надо забывать про бесплатный сервис в течение 36 месяцев .....иногда я им даже абсолютно искренне завидую...
![]() Цитата
(Просто парень) »
В нашей горячо любимой стране всё настолько мутно, что я не удивляюсь уже ни чему....
|
|
|
Вверх #140 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
"бесплатный"? шутите? там только работа мастера в последующие два года(после, вполне стандартной, гарантии - 12 месяцев) бесплатна, а комплектующие оплачивает юзверь...
![]() Просто парень добавил : Цитата
(FreeezzzZ) »
Цитата (Просто парень):
Dominik Кстати , а почему мы не берём в расчёт всеми любимые "сонечки"? Вот к примеру очччень не плохой вариант и по доступной цене... http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/11654/ неплохой, но не более того... ИМХО, дороговато за него... уж лучше какой нибудь филипок поискать/добавить...
|