|
|
Вверх #121 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Marsellos
Не надо бросаться в крайности - система повреждений должна быть разумной и зависеть от того что за игра - симулятор или аркада. Давайте тогда уж и в шутеры добавим реализм - один выстрел - один труп. В том же Burnout-e хоть это и аркада - автомобиль разлетается в дребезги на большой скорости, но потом появляется на дороге (респаунится). Таким образом и реалистичность повреждений соблюдена и никто игру не проклинает. Так что везде нужен компромисс между реалистичностью и играбельностью. |
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2004
|
А меня, честно говоря больше волнует поведение машины на дороге. Очень хочу контролируемые заносы. Хочу разные погодные условия и соответственно разное поведение машины. Хочу выиграть кубок "Человек Дождя"!
|
|
|
Вверх #127 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Не надо бросаться в крайности - система повреждений должна быть разумной и зависеть от того что за игра - симулятор или аркада.
Цитата
(Wild EnoTT) »
Давайте тогда уж и в шутеры добавим реализм - один выстрел - один труп.
Цитата
(Wild EnoTT) »
В том же Burnout-e хоть это и аркада - автомобиль разлетается в дребезги на большой скорости, но потом появляется на дороге (респаунится). Таким образом и реалистичность повреждений соблюдена и никто игру не проклинает.
ИМХО - если делать повреждения, то именно делать, чтоб влияли на поведение машины и т.п. Стоимость ремонта должна быть приемлимая, но не дешёвая. А так, делать повреждения чтоб среспаунить машину и получить в тойже гонке новенькую, смысла нет....... |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Marsellos Что, так поспорить охота??? Я уже все сказал что хотел и не собираюсь тут никого переубеждать. Нравится гонять на железобетонных автомобилях? Гоняй и дальше - это твой выбор. Я тоже сделал свой выбор, высказал его здесь и не собираюсь мусолить этот вопрос и дальше до посинения.
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Нравится гонять на железобетонных автомобилях? Гоняй и дальше - это твой выбор.
Цитата
(Wild EnoTT) »
Что, так поспорить охота??? Я уже все сказал что хотел и не собираюсь тут никого переубеждать.
Цитата
(Marsellos) »
ИМХО - если делать повреждения, то именно делать, чтоб влияли на поведение машины и т.п. Стоимость ремонта должна быть приемлимая, но не дешёвая. А так, делать повреждения чтоб среспаунить машину и получить в тойже гонке новенькую, смысла нет.......
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
мдааа посмотрел скрины так такое впечатление что это фотки
чувствуется требования должны быть покислее лимона ролики тоже порадовали, особенно менты, мой самый любимый этап игры когда я её играл на плейстейшене1. Хотелось-бы увидеть продолжение, а тем более такоооое!![]() Буду ждать
|
|
|
Вверх #132 |
|
Цитата
(Avensis) »
Посмотрел ролик, там где игрока менты Бастят.
Marsellos добавил : Цитата
(Avensis) »
Так на и краска сдерается, и при любом сталкновении идет подсчет денег на ремонт. Что это значит? Неужели система повреждений?
А вот подсчет денег на самом деле имеется. Странно как-то. Может до релиза доведут до ума ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Цитата
(Avensis) »
Падсчет денег, не на ремонт машины! А на ремонт города, после заезда игрока.
Просто судя по деньгам, это всё-таки за ремонт машины....... Marsellos добавил : Кстати по ролику мне не понравилось как сделаны проблесковые огоньки на ментовских тачках, что-то слишком уж мигающие они ИМХО, со всех сторон мигает блин....... |
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
Откуда ИНФА такая ?
Цитата