|
|
Вверх #125 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Multimedia) »
это у меня форум криво отображаеться?
"Если у Вас криво отобраается форум, то необходимо произвести регулировку фокусировки и сведения Вашего ЭЛТ-монитора."
|
|
|
Вверх #127 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
XOXOT
Переезд форума 2
|
|
|
Вверх #130 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Очень прикольно с наклоном, можно добавить такой стиль?
Единственное, что у меня теперь список смайликов не разворачивается при нажатии, но мы и по старинке символами умеем
|
|
|
Вверх #131 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
[quote=Полковник Исаев;2800988]Единственное, что у меня теперь список смайликов не разворачивается при нажатии/quote]
Он разворачивается но улетает в самый правый нижний угол страницы
|
|
|
Вверх #135 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Полковник Исаев
Я предлагаю сделать отсылку для тех кто будет не понимать что с сайтом. Отсылка будет начинаться так: Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг Фокс (с) |
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Lesnik75
Цитата
что колебaться нужно только вместе с линией партии, товарищи!
Перестройка гласность все такое. Как я уже писал раз - нужно как в 90е сделатьв ыборы начальника завода ![]() Передать ему все акции форума. Хопер инвест? Дальше все свалим на сисадмина. его осудят и посОдют, а мы значит развалив завод, в смысле форум уедем прочь. Такой план? А начало вот (лозунг) - народ не может терпеть такие пеРЕкосы в сайте!
|
|
|
|