|
Результаты опроса: Лучшая ОС всех времен и народов | |||
DOS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
OS/2 |
1 | 1.79% |
Windows 3.11 |
2 | 3.57% |
Windows 95 |
3 | 5.36% |
Windows 98 |
1 | 1.79% |
Windows Me |
1 | 1.79% |
Windows 2000 |
1 | 1.79% |
Windows XP |
8 | 14.29% |
Windows Vista |
1 | 1.79% |
Windows 8 |
1 | 1.79% |
Windows 10 |
5 | 8.93% |
Windows 11 |
2 | 3.57% |
Windows 12 |
0 | 0% |
Настоящий импортозамещенный Линукс |
0 | 0% |
Настоящая отечественная BolgenOS |
2 | 3.57% |
True Linux-like OS |
4 | 7.14% |
FreeBSD |
2 | 3.57% |
MacOS |
3 | 5.36% |
Другое |
0 | 0% |
Конечно же Win 7 |
16 | 28.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
какое же убогое :censored::censored::censored::censored::censored:
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Прикол тут в том что лучше ничего тогда не было, а когда появилось (виста) то оно было сырым настолько что ХР на его фоне казалось золотом (линуксы тогда я как раз копал, они тогда тоже были далеки от того что сейчас, это было как раз в сто раз более г**но чем ХР)
Я же говорю на текущий момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
А я недавно ставил семёрку на панасоник тафбук, прям кайфанул в процессе.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Лучшая ОС для дома это та, в которой больше возможностей.
Спорить бессмысленно, окна же у всех есть дома. ))) А просто потому что без них нельзя. Те, у кого только лишь линух, ну это просто как бомжи в подъезде. Стрёмно их трогать, но и выгонять жалко. Если уж есть такой контингент, надо и им помогать. Например игры выпускать. Делиться помощью так сказать надо. По МАК скажу просто. Это растение. Но девушкам дизайнеркам очень нравится. Мак хорошо демонстрирует уровень пользователя. Юзер и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(roid) »
Лучшая ОС для дома это та, в которой больше возможностей.
А как именно в винде возможно поменять GUI? Не обои, не стрелочки в указателе мышки, а именно весь GUI целиком? А вот в линуксе их да-алеко не 1(один) штук... Ну и в чём тогда преимущество "возможностей" винды на линуксом?!. ![]() Ну и самое главное: а вот нафига эти твои "возможности" в применении "для дома"? Кому они нужны, кроме нерадивых школяров - которым уроки учить лень, а в "возможностях" ОС ковыряться нравится (хоть они всё равно там нифига и не понимают ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Вот это да, по вопросу 11 винды и старых процессоров.
Я очень удивился что не могу на свой проц поставить Windows 11. Они же себе по кошельку ударили не хило. Если представить что 10 и 11 это как 2000 и XP, но это не так. Скорее это как 98 и Me. Но "лишние навороты" + совместимость минус дохох. Пора Биллу Воротам возвращаться в бизнес, а то нынешние гении всё просрут. Так, глядишь, завтра Linux окажется домашней ситсемой номер 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(roid) »
Мак хорошо демонстрирует уровень пользователя. Юзер и ничего более.
если в данном случае всё нормально у меня, значит должно быть ОК и "у всех"". Хомячек вульгарус детектед. Зрение регулируется длиной носа, дальше по ТТХ смотреть не можно. Напоминает Шарикова с его советами "космического масштаба и космической же глупости". ![]() Цитата
(SOLO) »
Действительно...
Цитата
(roid) »
Вот это да, по вопросу 11 винды и старых процессоров.
Я очень удивился что не могу на свой проц поставить Windows 11. Может быть быть я несколько разочарую гиганта мысли и сильного программиста (R), но любую Windows можно поставить на любой процессор. Например - Windows 2000 Pro OEM на 2 (два, но не парные) Pentium Pro. А вот установить ОС на процессор не возможно. Хомячки не понимают, но все же ОС устанавливается на компьютер (в широком смысле термина), а не на отдельные комплектующие.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Хомячки не понимают, но все же ОС устанавливается на компьютер (в широком смысле термина), а не на отдельные комплектующие.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Напомните, процессор у вас на столе стоит или под столом? Белый или черный, с окном/без? В процессоре 2 модуля памяти AMD, это круто.
Может быть быть я несколько разочарую гиганта мысли и сильного программиста (R), но любую Windows можно поставить на любой процессор. Винда 11 по умолчанию отказывается устанавливаться на процы Intel старше 8 поколения. Есть сборки с "исправлением". Но у меня 10ка даже не активирована и мне пофиг. Мне важно, чтобы ОС была без "модификаций". Подожду до 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
roid
Опять по хомячковски, с т.з. конченного ламера, то есть не правильно. Как будто системные требования касаются только Intel, и на любые системы с процессорами AMD / Qualcomm эта Windows 11 compatible. Постарайтесь уже привыкнуть к мысли что ваш размер обуви не единственный подходящий для всех людей с этой планеты. Растите над собой, и может быть с ламера до честного чайника апгрейдитесь. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(roid) »
Подожду до 12.
![]() есть надежды что будет лучше? Я думаю лучше не будет. Скорее без отпечатка пальца, скана глаза и анального отверстия пользователя - вообще не получится пользоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(roid) »
Они же себе по кошельку ударили не хило.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(roid) »
Так, глядишь, завтра Linux окажется домашней ситсемой номер 1.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Vladson) »
Неудобства да, новые ввели, удобства пока не прочувствовал (хотя и не долго юзал, и то на запасном компе, так что возможно просто не успел)
![]() Добавлено через 12 минут Цитата
(Smirnoff) »
А как именно в винде возможно поменять GUI? Не обои, не стрелочки в указателе мышки, а именно весь GUI целиком? А вот в линуксе их да-алеко не 1(один) штук...
ГУЙ поменять.... GUI... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! Так почему все так набросили в те времена на Дениску? Он же старался как мог. Он делал то же что и современные разрабы отечественной ОС, только не за деньги. И обои были нескучные. Smirnoff, а ты реально занимаешься вечерами тем, что компилишь йадро и меняешь гуй на гуй другой формы и размера? Я тут видел людей, которые оценивали ССД по скорости копирования. Как будто бы в этом и заключается жизнь - в бесконечном копировании. А у тебя бесконечные компиляции? Добавлено через 15 минут Цитата
(Keper) »
Отлично отражает узкий мирок, в котором находятся люди.
![]() Добавлено через 16 минут Цитата
(Keper) »
Их как раз 2%, как и линуксов на десктопах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Silphidae) »
но осуждаю
2 - Где тут сказано что не использовал? (почти не считается, всёж щупал, и даже нашёл пару багов за это время) Короче Билл Гейтс, перелогинтесь, вы палитесь...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 11.03.2023 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Vladson) »
Короче Билл Гейтс, перелогинтесь, вы палитесь...
Линуксоиды (как их пренебрежительно обзывает Билли) сидят себе, пользуются всеми системами, зарабатывают на своём профессионализме деньги. А Билли ходит кругами и ноет: я не сумел, вон, даже пенсионеры могут, а я никак, не могу и всё. Кричу везде про 1%, религию даже приплетаю, а меня не слушают.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Чувствуется эксперт - не видел, не трогал, не использовал, но осуждаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Vladson) »
почти не считается
Цитата
(Keper) »
сидят себе, пользуются всеми системами
![]() Цитата
(Keper) »
зарабатывают на своём профессионализме деньги.
Цитата
(Keper) »
я не сумел
В общем, шутить это не ваше. Острить тоже. Да и сарказм вам удается с трудом. Цитата
(XaXoL) »
ну таки чем 11 удобнее чем 10?
Цитата
(XaXoL) »
Неудобства появились
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Цитата
(Silphidae) »
А что конкретно не зашло?
То что сделали закос интерфейса под макось - :censored::censored::censored::censored::censored: какое-то. Те же простые действия через ПКМ - надо делать лишние ненужные движения. А про саму мак-ось - так это вообще отдельный вид гамна, тупое и нелогичное... То что в очередной раз переколбасили настройки и теперь надо заново искать чо они там начудили. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Опыт жыж
Добавлено через 6 минут Цитата
(Silphidae) »
видел людей, которые оценивали ССД по скорости копирования. Как будто бы в этом и заключается жизнь
Опять же регулярно делаю бэкап системного диска, и приятнее когда это делается за две минуты, а не за десять.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
а ты реально занимаешься вечерами тем, что компилишь йадро и меняешь гуй на гуй другой формы и размера?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
А при чём тут я?
Кричит везде про 1%, а его не слушают. Добавлено через 28 секунд "Не твоя, вот ты и бесишься" Добавлено через 5 минут Цитата
(Karats) »
Я и то с фотошопом работаю с 2000-го или конца 90-x