|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #121 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Делов-то из ауто в мануал переключить.
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Olaff) »
Я ж про материнки..
|
|
|
Вверх #125 |
|
Цитата
(Olaff) »
Так на нее нужны асусовые дрова,там датчики особенные скорее всего.
Не один Асус, правда, таким занимается.
|
|
|
Вверх #128 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
как минимум - без выкрутасов в режиме установок по умолчанию
Как я понимаю,AI overclock - это главная претензия к материнским платам ASUS? Какие юзеры нежные пошли
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Olaff) »
AI overclock - это главная претензия к материнским платам ASUS?
У меня АИоверлок в дефолте выключен был.....к слову =))Smirnoff можт уже "умельцы" какие до тебя общались с матерью?
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Olaff) »
AI overclock - это главная претензия к материнским платам ASUS?
Цитата
(Olaff) »
Когда-то мечта Ваша сбудется - компы будут представлять из себя кубик эпоксидной смолы с кнопкой повер.
|
|
|
Вверх #132 |
|
Цитата
(Olaff) »
вопрос в другом - это главная претензия?
Цитата
(Olaff) »
Аккуратен донельзя
|
|
|
Вверх #133 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Когда-то мечта Ваша сбудется - компы будут представлять из себя кубик эпоксидной смолы с кнопкой повер.
![]() Цитата
(Olaff) »
Как я понимаю,AI overclock - это главная претензия к материнским платам ASUS?
Кроме того, в прошлом году столкнулся с двумя мамками из серии P4P800 <с какими-то буковками>, которые тупо не желали работать после прошивки свежего BIOSа с ассусьного сайта (пришлось откатываться - в одном сучае на две версии, в другом - вообще на заводскую прошивку). Цитата
(Olaff) »
Какие юзеры нежные пошли
Поэтому, кстати, я и не думаю мечтать о "кубиках" - этак и без работы можно остаться... ![]() Цитата
(supafly) »
на серверных матерях то он не нужен, эт уж точна =)))
Цитата
(supafly) »
можт уже "умельцы" какие до тебя общались с матерью?
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 03.08.2006 в 14:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Smirnoff
Цитата
(Smirnoff) »
Главная - это то, что данная фича криво работает...
![]() Может в определенных условиях,типа ставишь в мамку от intel качественную оперативку - и всё идеально работает фича хорошо и работает. Кто его знает,вон в гигабайтах топ перфоманс практически всегда глючит.Но это ж не мешает матерям работать нормально,если не включать эту опцию. Ну ладно,с этим разобрались.. ![]() У кого еще есть серьезные замечания? ![]() Да,зочу отметить,что моя материнка вовсе и не дорогая при наличии всех необходимых интерфейсов в достаточных количествах и достойной комплектации. так что я не чувствовал,что переплачиваю за бренд. С видеокартами ситуация тоже сейчас выпрямляется,не самые они дорогие от Асуса. Может темка-то раздута? С незапамятных времен,когда горы были низкими и море неглубоким.. Можно по прайсам прошвырнуться,цены посранивать на сравнимые продукты разных производителей. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(Olaff) »
в гигабайтах топ перфоманс практически всегда глючит.
|
|
|
Вверх #136 |
|
Цитата
(Olaff) »
Ну так дали ж возможность отключить,вот если бы была по-любому енабле - тогда серьезный недостаток.
|
|
|
Вверх #138 |
|
Smirnoff аааа, ты про для Интыловые мамке, ну это с Dizi можно говорить на эту тему долго и нудно х))))
С "подПнёвыми" матерями Асус я имел дело тока 3х-4х летней давности - работают досих пор =) А своей под Атлон полностью доволен =) *и АИ оверлок работает не коряво вроди, хотя я его тока позырил минут 20 в работе, патом ручками , наверн потому что с памятью повезло. Я так понемаю он коряво работает изза памяти, ибо он частоту генератора подымает, а НТТ и ДДР делители оставляет старыми.*
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(supafly) »
ты про для Интыловые мамке
Раз они делают эдакое г... - почему и за что я их должен любить?BTW: Дома у меня как раз ассусьная A7N8E Deluxe - четвёртый год работает идеально - никаких претензий...
|
|
|
Вверх #140 |
|
Smirnoff Воо, для Интела Г..., для АМД - истКуль, за это и люблю
![]() AMD 3DNClan ![]() просто Дизи долго материт их уже, но тока для интела, особых жалоб на АМДшные не встречал
|