|
|
Вверх #121 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я лишь о том, что чрезмерное богатство выбора приводит лишь к тому, что выбирающий пилюёт и уходит туда, где выбора меньше.
Да и широчайший выбор десктопных Линуксов ведёт к отвратительной поддержке любого из выбранных вариантов... ![]() Добавлено через 2 минуты Впрочем, огромным массам смартфонов на базе андроид не помешало заполонить рынок, в отличие от лишённых особого выбора любителей iOS. Может, работают и иные факторы?
|
|
|
Вверх #122 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Keper) »
Смысл об этом напоминать при каждом удобном случае?
![]() Цитата
(Keper) »
огромным массам смартфонов на базе андроид не помешало заполонить рынок, в отличие от лишённых особого выбора любителей iOS.
Это я ещё молчу насчёт root-прав - которые в Андроид можно получить только приплясами с притопами...
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А это чтоб ты не забывался, нахваливая Линукс...
![]() Ну разве что для оборудования и серверов. Но для десктопа я никому не советую его. Позволю себе напомнить, но я первый и пока вроде последний, кто ещё на первой странице топика советовал вопрошающему оставаться на винде и на тратить своё время. Цитата
(Smirnoff) »
Так потому Андроид в телефонах и поимел 80%, что там никакого "выбора" пользователю не предоставляется.
Отобрать выбор - не предопределить успех .Цитата
(Smirnoff) »
Это я ещё молчу насчёт root-прав - которые в Андроид можно получить только приплясами с притопами...
|
|
|
Вверх #126 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Мне из-за вас теперь что, кучу линухов лично перепроверить что ли?
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(Damian) »
самые отъявленные банальщики слушают только в этом странно что вы этого не знали.
Ну, конкретно мне вот как раз не знать. Как в видеоформатах, так и в аудиоформатах не разбираюсь. Мои интересы к этой теме остались в прошлом во времена популяризации ogg. Тогда я в него конвертировал всё подряд, чтобы мочь выживать на полуторагиговом HDD.
|