|
|
Вверх #121 |
НачинающийРегистрация: 12.05.2020
|
Ну взято то я взял, монитор огонь, но решения проблем с масштабированием именно игр пока не нашел, откатил графику назад, в 40-60 fps выезжает почти все, потому буду обновляться скоро.
Цитата
И отпиши есть ли засветы, как по картинке он тебе, равномерная ли подсветка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(Psihoz) »
потому буду обновляться скоро.
Цитата
(Psihoz) »
некоторые проблемы незначительные присутствуют
|
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
Какую видюху думаешь брать под этот монитор вьюсоника чтобы комфортно было?
Цитата
Думаю на каждом мониторе такой диагонали будут какие то не значительные недостатки. Это уже если какой проф монитор от 50к рублей выбирать то там возможно и не будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
НачинающийРегистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Psihoz) »
ну ясен красен буду ждать когда 30хх выйдут, хайп поднимут вокруг них, и можно будет взять подешевле 2070-80 или у красных rx5700
у них там свои фишки, никто там не будет разгонять матрицу, да и аппаратных приблуд там будет больше которые мне не особо нужны, и никто все равно не исключает что будут проблемы с равномерностью подсветки. |
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
НачинающийРегистрация: 10.04.2019
|
Цитата
(kliptoman) »
Хотя вот может и есть смысл на будущее- VX3211 то в 75 Гц умеет
|
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
|
Цитата
на будущее, причем ближайшее, имеет смысл брать VX3258-2KC-mhd или типо этого, чтобы минимум 2к разрешение вытягивал и герцовку хорошую выдавал. Железо все производительней становится и 144Гц уже не диковинка, скоро у всех будет. 4-х ядерные процы в прошлое уходят...
Цитата
(Fron) »
Да и у красных новая серия выйдет, и они вроде бы как всегда дешевле зеленых изначально
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
ЗапрещенныйРегистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(Fron) »
на будущее, причем ближайшее, имеет смысл брать VX3258-2KC-mhd или типо этого, чтобы минимум 2к разрешение вытягивал и герцовку хорошую выдавал. Железо все производительней становится и 144Гц уже не диковинка, скоро у всех будет. 4-х ядерные процы в прошлое уходят...
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно время не стоит на месте, но свои процес 4х ядерным ещё по пользуюсь некоторое время.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
А вообще нужно понять что нужно больше высокая герцовка или высокое разрешение.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно в твоей модели это наверное на данный момент оптимальное решение
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Но если уже переходить на 4к, то считаю такое разрешение только для видео и там 60 -75 герц с головой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
|
Цитата
(Psihoz) »
если процы разных поколений, то нет смысла смотреть сколько у кого ядер и т.д.
Все ж тема про монитор то. Кстати, субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели? Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ? |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
ЗапрещенныйРегистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(kliptoman) »
Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Ещё года три назад и это игровым монитором считалось, а сейчас всем подавай 144 и 1мс. Отличия конечно есть, но не каждый это замечает, а если не замечать то смысл переплачивать за маркетинг? А вот то что в мониторе 2к разрешение эту разницу не увидеть не возможно, так что выбор такого вьюса правильное решение.
|
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Наверняка потому что ты не читал инструкцию к этому монику, в которой написано что 120 это стандарт, а 144 это уже разгон - и его надо специально включать в специальном разделе меню монитора.
|
|
|
Вверх #134 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2020
|
Цитата
(nobana1) »
Есть Моник 27" fhd 144hz, но при активации g-sync позволяет выставить 120hz. Почему? Нормально это?
|
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(nobana1) »
Я не спрашиваю хорошо или плохо... Зачем такая работа g-sync... почему?
|
|
|
|
|
|
Вверх #137 |
|
Цитата
ну не совсем. У интела от поколения к поколению они не очень сильно отличаются производительностью.
Цитата
(ViktorT) »
Что в этом плохого? У многих мониторов как можно повысить герцовку, так и понизить.
Цитата
(nobana1) »
Зачем такая работа g-sync
Цитата
(kliptoman) »
субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели?
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(Psihoz) »
ага, и ценником, сколько там топовая мать на новом сокете стоит? не меньше 200 баксов, я даже не смотрю в ту сторону пока
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь Цитата
(Psihoz) »
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
Old overАвтор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(nobana1) »
LG 27GL650F-B
PS: Этот монитор у меня был Последний раз редактировалось Karats; 28.07.2020 в 08:17. |
|
|
|