|
|
Вверх #122 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Rocketq) »
прорыв скоро будет .
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Графика неплохая, хотя такого "ВАУ" как было в 2003 или 2004 когда я увидел первую часть - нет. То ли нет такого прорыва, то ли я старею
Добавлено через 5 минут Цитата
(Rocketq) »
прорыв скоро будет .
В лучшем случае скоро, это через 2 года, а прорыв будет ещё познее.
|
|
|
Вверх #128 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Игра мультиплатформеная, бокс был выпущен в 2005, так что прорыва ждать не нужно. Графика посредствено, на многое текстур не хватило, есть сильно ограниченая дальность прорисовки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Ну и я отпишусь до кучи.
Начнем с графики. Играю на новой профильной системе, фулл ХД, все настройки на максимум, 8х сглаживание (скорость 50-60 кадров). Конечно прорыва нет и не может быть. Текстура по прежнему средне-приставочной паршивости. Прорисовка дальних объектов хромает, но вблизи все смотрится неплохо. По 11 директу понравились тени, вода, свет (вертолет в ночи). По геймингу - спорный, тк не всем понравится ГТА в джунглях, а это все-таки шутер. Не понравилось псевдооткрытость мира, чуть в сторону от миссии и кирдык, а так хотелось исследовать остров...Звук отличный, атмосфера неплохая, сюжет побуждает к дальнейшему прохождения. Итог - игра видимо получилась неплохая и игре быть ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
а я то думаю, почему не ощущается огромная разница, всё почти такое же угловатое и мутное
на приставке картинка будет еще хуже.
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Кит) »
Не понравилось псевдооткрытость мира, чуть в сторону от миссии и кирдык, а так хотелось исследовать остров...
Можешь сначала весь остров открыть и все побочные миссии пройти и только потом за сюжетные миссии проходить.
|
|
|
Вверх #132 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Моего конфига не хватает на "максималньые" настройки. Все стоит на высоко и очень высоко, но сглаживание только х2.
Графика ну неплохая, хотя... текстуры скал, особенно где "не положено" ползать убоги до ужаса, трава на некоторые кочки "кинута" здоровенной поверхностью просто висящей в воздухе как фанера, процесс горения это нечто, особенно то, что остается потом, вода убога, Халфу 2 мало кто переплюнул в этом плане. Дальность отрисовки...нормально, после Скайрима ничем не напугать хотя камушки бывает прямо на глазах отрисовываются. На дельтоплане залетел на панельную многоэтажку, где спасал дефку свою - вся крыша в дырках, но ГГ не проваливается и залезть никуда нельзя Зато бывало слезал с квадрика прямо в стену ![]() ХП снимают за прыжки даже на небольших склонах, зато если на водном скутере прыгнуть с водопада на мост в 100 метрах внизу, ваще не снимают) Зачем сколько ящиков и разбросанных денег ваще не понятно, куда их девать?! Всего по два ствола можно купить, а обвес только на один. В итоге просто красил все и во все цвета, чтобы не упираться в лимит кошелька. Конечно когда расширил до 10тыщ, стало проще, но и покупать только если "любимое" оружие остается. А так игра нормальная, интересная, обследовать все пещеры правда надоедает, разрабы в тот же Скайрим похоже переиграли, зато блокпосты отрада - жаль мало их. Бесит только сохранения. Может это особенность "версии" , но всегда появляться только в убежищах, при смерти/выходе из игры...![]() Кит пока вы не зашли в желтый круг "миссии" вам доступна вся карта, кроме второго острова. ЗЫ: и блокпосты лучше вырезать не палясь, тогда дают не 500/550 Ексы, а 1500/1550 Добавлено через 3 минуты А да, поржал над особенностью умения уменьшающего урон от животных - если раньше при нападении акулы начиналась КТЕ-вставка и животное убивалось, то теперь она просто кусает, а нож то не достать под водой в итоге смерть
|
|
|
Вверх #133 |
|
Цитата
(win) »
Всего по два ствола можно купить
Цитата
(win) »
а обвес только на один.
В игре не так много стволов на которые нельзы ставить апгрейды и мало на которые только 1 апгрейд лезет. Цитата
(Кит) »
миссия провалена и заново
Добавлено через 1 минуту Цитата
(win) »
тогда дают не 500/550 Ексы, а 1500/1550
Добавлено через 15 минут Цитата
(win) »
Конечно когда расширил до 10тыщ, стало проще, но и покупать только если "любимое" оружие остается.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 17.12.2012 в 21:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Цитата
(KOT7) »
Вообще то 4 (четыре)
Поэтому и написал, что купить можно ПО два. И на первое оружие из пункта почти всегда нельзя поставить модули. Например АК, СВД, ПКМ, "Муха" - мало что ли? Цитата
(KOT7) »
Откуда 1550
![]() Цитата
(KOT7) »
Я купил только 2 еденицы оружия
Жаль нет метательного ножа( С луком в деревнях не удобно
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(win) »
Пистолеты/винтовки/пулеметы/снайперки
Цитата
(win) »
Поэтому и написал, что купить можно ПО два.
Цитата
(win) »
"Муха"
А в игре РПГ-7 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-7 Цитата
(win) »
А незамеченного выноса без поднятия тревоги не бывает?
|
|
|
Вверх #136 |
|
Цитата
(KOT7) »
По Два чего?
В меню две снайперки, два пулемета, о винтовки вроде 4е, но там такой ущерб последние две...Хм, всю жизнь думал, что рпг-7 и есть Муха) Тревога...может быть...столько раз меня палили через 5 кустов, если делать более 2х выстрелов с одного места, что уже кажется подмога и так приезжает. Зато можно пробежать прямо перед носом нпц и он "ой, показалось".
|
|
|
Вверх #137 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Давайте вспомним первый фаркрай:
Изумительный остров, великолепная графика, физика, сюжет... и т.д. Вспомним как мялись лопухи под натиском персонажа, как ухали взрывной волной пальмы и трава, как разлетались коробки, банки, пыль, а небо.... и т.д. Где все это в ТРЕТЬЕЙ части игры? Явная деградация и оптимизация под консоли. Но я играюсь потихоньку, 6 башен захватил около 14 постов, наделал себе из шкур всякого. Так или иначе она мне нравится.
|
|
|
Вверх #138 |
|
Цитата
(win) »
Я уже даже не знаю, как написать, чтобы до вас дошло
![]() Цитата
(win) »
В меню две снайперки, два пулемета
Считаем (можно на пальцах): Снайперки: SVD, M-700, Z93 и AMR (уникальная версия Z93) Пулемёты: PKM, U100, MKG и Ripper (уникальная версия MKG) Цитата
(win) »
о винтовки вроде 4е
Цитата
(win) »
Тревога...может быть...столько раз меня палили через 5 кустов, если делать более 2х выстрелов с одного места, что уже кажется подмога и так приезжает.
|
|
|
Вверх #139 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
KOT7
Он наверное о том, что сначала доступно не всё оружие, снайперки только две и обе весьма средненькие по игровым характеристикам, доп. оружие надо открывать выполняя задания. Правда открыв уже половину карты я разлочил только один уникальный дробовик, который по сути такое же Г, как и оригинал. Видимо не те задания выполняю ( Хотя на открытой карте собрал все фигурки животных (забыл как ни в игре называются) и выполнил все доступные задания кроме дибильных, из серии "гонки на квадроциклах", "довези пассажира за время (как такси блин)".
|
|
|
Вверх #140 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Правда открыв уже половину карты я разлочил только один уникальный дробовик, который по сути такое же Г
Самое толковое это Bushman версия автоматаP416 с глушителем (это единственый способ воткнуть глушитель на этот автомат), но геморный - нужно открыть все радио вышки. Остальное уникальное оружие внимания не заслуживает (ИХМО). Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Он наверное о том, что сначала доступно не всё оружие
Всё оружие сразу не было доступно и в Far cry 2. Добавлено через 10 минут Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
снайперки только две и обе весьма средненькие по игровым характеристикам
Та же M-700 с глушителем и улучшеным прицелом приличная снайперка, но стрелять нужно в голову.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 18.12.2012 в 17:57. |
|
|
|