|
|
Вверх #121 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(val_03) »
но поверьте мне ссд решает.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 17.07.2013 в 16:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2013
|
Цитата
(Slavchik) »
ну вы посчитайте стоимость хранилища Тб на 2, на ссд, в зеркале, потом будете рассказывать и про то, что HDD в прошлом и про то, что SSD решает
|
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(val_03) »
Не хочу показаться занудой, но ребята на SSD не нужно хранить фильмы, музыку и прочие хламье,
|
|
|
Вверх #125 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2013
|
Цитата
(On1xas) »
а вообще возможна ли такая вот штука, как замена допустим в Fujitsu lifebook U772 заменить HHD на второй SDD?
|
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(On1xas) »
а вообще возможна ли такая вот штука, как замена допустим в Fujitsu lifebook U772 заменить HHD на второй SDD?
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.05.2013
|
Цитата
(Scotty) »
некоторые специально берут такие ноуты с HDD, а потом уже самостоятельно на SSD меняют) типа так дешевле вроде получается)
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(live) »
так дешевле или нет? как то это можно рассчитать или как?
по мне так кажется проще сразу взять тот конфиг который вам надо и все. Цитата
(kel_m) »
то в компе должен быть разъём под SSD, а если купить его с HDD , то такого разъёма не будет и в дальнейшем не сможешь его поставить. поправьте , если я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
мне интересно как они это делают? если не ошибаюсь, то в компе должен быть разъём под SSD, а если купить его с HDD , то такого разъёма не будет и в дальнейшем не сможешь его поставить. поправьте , если я ошибаюсь
а про замену винта я почему спрашивал) я не представляю наверное просто сам SSD по размерам влезен он в ноут Fujitsu или нет) |
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(On1xas) »
я не представляю наверное просто сам SSD по размерам влезен он в ноут Fujitsu или нет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(On1xas) »
ну тогда все еще проще, значит главное чтобы шлейфы были сата 3...и можно смело покупать винт новый
|
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
http://liliputing.com/2013/08/fujits...ts-europe.html вот такую новинку нашел, анонс вроде свежий. Бук на haswell
|
|
|
|