|
|
Вверх #124 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.12.2015
|
Играют... Поищите на ютубе riba2 выставленный сегодня мувик. Его сделал упоротый чел. Там гном рыбачит. Но соль в звуковом сопровождении мувика. Однако 18+. https://www.youtube.com/watch?v=yaZ-MS6ewFs
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(prosto4elovek) »
уже не играл в нее пол года где то, нужно заново установить, и поиграть
|
|
|
Вверх #135 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
ага, я в том же режиме - недоБиш 37 лвла. Последние 2 дня на рыбалке простоял, т.к. была хорошая погода на улице.
|
|
|
Вверх #138 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(PahomUbuntu) »
А в это воскресенье запустится сервер (С4 х1)
|
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2018
|
На класике нет свободы слова. Моего френда (вместе с ним вышеупомянутый сервер тестируем) забанили на нём, потому что он в игре в шауте ругал пенсионную реформу. И всех персонажей забанили и все его девять сотен постов с форума удалили. Так что нормальный человек не станет на классике играть. А я играл вместе с ним на другом сервере, откуда он ушёл, после вайпа адены (а я остался).
|
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(PahomUbuntu) »
На класике нет свободы слова
![]() А по делу С4 щас не кому не нужен а на классике играют и там есть фан кстати и народ есть
|
|
|
|